1 : 0 Especificación del gol Marcelinho 6. / de cabeza  (Dani Abalo)
1 : 1 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 24. / de penalti
1 : 2 Especificación del gol Karim Benzema 77. / con la izquierda  (Marcelo)

90'
Victoria raquítica del Real Madrid en Sofía por 1-2 ante el Ludogorets que puede estar orgullosísimo del partido que le ha planteado al conjunto de Ancelotti. Tras el empate a uno de la primera mitad, el equipo local siguió usando su filosofía de ataques directos para dañar a la zaga blanca que hoy mostró un desorden que ya empieza a ser crónico en determinadas acciones de balón parado. Tuvo que salir al campo Benzema al rescate para hacer el segundo, al rematar en área pequeña un buen centro de Marcelo, igual de peligroso en el área rival que en la propia. Mal partido de Arbeloa que ha estado impreciso y nervioso al igual que el resto.
Poco que rescatar en el equipo español, a excepción de Ronaldo que tuvo varias opciones para hacer más goles y la entrega arriba de Bale que tampoco atraviesa por su mejor momento de la temporada. Lo mejor de la cita son los tres puntos que dejan al Real Madrid con seis tras su anterior victoria ante el Basilea.
90'
90'
Última ocasión para el Ludogorets. Falta por manos en la parte izquierda del área que pone al segundo palo el equipo búlgaro y el cuero se pasea por área pequeña hasta que Marcelo despeja cayéndose. Esto se acaba.
90'
Servicio con la zurda de James que saca la defensa local por bajo. El Madrid quiere acabar el encuentro atacando. Añaden 3 minutos.
87'
Amarilla a Anicet (PFC Ludogorets Razgrad)
Patadón por detrás a Cristiano que se ha quedado doliéndose como un poseso sobre el verde. Abandona el campo con gestos de dolor.
86'
Benzema ha marcado 38 goles en 66 partidos en la Liga de Campeones.
84'
Los búlgaros se comen al árbitro. Le piden que pite penalti de Illarra sobre Virgil Misidjan que se deja caer en el área, una vez había superado al vasco. El escocés le pide que se levante.
82'
Cambio PFC Ludogorets Razgrad -> entra Anicet
82'
Cambio PFC Ludogorets Razgrad -> sale Fábio Espinho
82'
Cambio PFC Ludogorets Razgrad -> entra Virgil Misidjan
82'
Cambio PFC Ludogorets Razgrad -> sale Mihail Aleksandrov
81'
Chutazo de Kroos en la frontal que se va lamiendo el larguero. Pase interior por la izquierda de Marcelo que ve el desmarque de Benzema hacia la línea de fondo. El galo deja por los suelos a su par recortando con la zurda y asiste atrás para la llegada del alemán que ejecutó con la zurda.
77'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 1:2
Marcelo estaba acorralado hasta por dos contrarios, y a pesar de ello, la pone al centro del área, donde el francés la mete de primeras con la zurda. Aleksander Aleksandrov se resbala justo cuando tenía que defender al 9 del Madrid en área pequeña.
76'
Cambio Real Madrid -> entra James Rodríguez
76'
Cambio Real Madrid -> sale Isco
73'
Cambio Real Madrid -> entra Toni Kroos
73'
Cambio Real Madrid -> sale Luka Modrić
73'
Amarilla a Sergio Ramos (Real Madrid)
Pérdida sin sentido de Illarra que provoca que el sevillano tenga que tumbar a un rival que montaba la contra en el círculo central.
71'
60% a 40% en posesión. Como era de esperar a priori el Madrid iba a tener la pelota, pero no le está dando el uso esperado. Partido apático de todos los hombres de Ancelotti que están torpes en las marcas, no hacen desmarques, no tocan con rapidez, ni saben ocupar el rectángulo de juego con inteligencia. Mucho mejor en el planteamiento el equipo local.
70'
Cambio PFC Ludogorets Razgrad -> entra Marcelinho
70'
Cambio PFC Ludogorets Razgrad -> sale Marcelinho
68'
Benzema ya ha dejado el primer detalle. La pone desde el vértice derecho del área al segundo palo por alto, y allí, Cristiano la pincha y saca un tiro raso flojito que saca, bajo palos, Aleksander Aleksandrov cuando el balón se iba dirección a las redes.
67'
Cambio Real Madrid -> entra Karim Benzema
67'
Cambio Real Madrid -> sale Javier Hernández
67'
Nadie se mueve en el Madrid. Marcelo e Illarramendi tendrían que ser sustituidos cuanto antes porque acaban de protagonizar una acción en la banda izquierda de risa. Entre los dos han perdido el cuero. Ahora Marcelinho cazó un cuero en la frontal y sacó un derechazo con rosca que hizo que Casillas volara y se luciera lanzándose a media altura hacia su izquierda.
65'
Cristiano ha marcado en los 9 últimos partidos que ha jugado en la Copa de Europa como visitante. Último sin marcar: ante el City en 2012.
62'
Amarilla a Fábio Espinho (PFC Ludogorets Razgrad)
Por pedir amarilla para un adversario.
61'
Las contras búlgaras pillan siempre al Madrid descolocado. El espacio que hay en el centro del campo es grande como una plaza de toros y así es complicado ejercer una presión correcta. Pasan los minutos y el conjunto local sigue muy vivo en el encuentro.
58'
Los tres jugadores con más partidos en la Liga de Campeones son españoles: Xavi (143), Raúl (142) y Casillas (142).
57'
Oportunidad clara de Javier Hernández que ha convertido un gol en una chapuza. El mexicano ha mandado al limbo un pase de la muerte desde la izquierda de Isco, que vio al 14 solo en el segundo palo. El ex del Manchester se tiró al suelo con la derecha pero remató en dirección errónea.
56'
Amarilla a Dani Abalo (PFC Ludogorets Razgrad)
56'
Balón rechazado a la línea de tres cuartos, nadie del Madrid para ocupar esa franja y el chutazo de Fábio Espinho con la derecha que tiene que mandarlo a córner Casillas cerca de la escuadra izquierda.
55'
Dermendzhiev no se está creyendo lo que ve en el marcador. El entrenador de los búlgaros no pensó que fuera capaz de jugarle de tú a tú a todo un Campeón de Europa. Gran partido el de los suyos.
52'
Paradón de Vladislav Stoyanov sobre su costado derecho. La puso Isco desde la banda y, en el primer palo, cabeceó Bale abajo para que el meta se luzca. Gran actuación del portero.
51'
El Ludogorets pierde presencia en ataque y empieza a pasar por problemas en su propia área. Los búlgaros están notando el bajón físico y eso ante el Madrid se paga.
47'
Doble disparo de Cristiano en el área que ha estado a punto de ser el segundo. El luso tiró, el cuero se fue a un contrario, y a la segunda ya con poco ángulo cerca de la cal, sacó otro zurdazo demasiado cruzado. Este hombre tiene pólvora sea donde sea.
46'
45'
Empate a uno entre Ludogorets y Real Madrid en Sofía que deja una imagen lamentable del equipo de Ancelotti frente a un equipo que en la teoría es muy inferior. Muy pronto se pusieron por delante en el marcador los búlgaros con un tanto de Marcelinho a la salida de un córner, que otra vez, el Madrid defiende como un equipo de benjamines. En el minuto 11 Ronaldo desperdicia una pena máxima cometida sobre Chicharito lanzando a la izquierda del portero. Vladislav Stoyanov adivinó la dirección del tiro y repelió con astucia gatuna.
No falló, sin embargo, en el 25 a la segunda intentona el luso, que volvió a rematar por el mismo sitio que en el penalti anterior, y estableció el 1-1 desde los once metros. Al margen del electrónico, los de Ancelotti han defendido de manera lamentable y el conjunto local ha podido hacer más goles ante la fragilidad que han visto en su rival.
45'
45'
Gol anulado a Roman Bezjak por fuera de juego. El delantero recibió en el área y batió a Casillas tras irse del meta por la zona derecha. El colegiado había pitado ya la situación antirreglamentaria pero, otra vez, un pase dejó en evidencia a la totalidad de la zaga blanca.
44'
El Madrid ha encadenado tres ataques peligrosos. El último desde la banda de Bale con centro del galés al primer palo que acabó en córner tras el intento de Ronaldo de rematar de tacón ante el acoso de un central.
42'
¡Chicharito Hernández ha tenido el segundo!
Isco recibe en la izquierda en carrera y ve a Javier Hernández en el área. El mexicano la cruzó por bajo con su pie izquierdo y el cuero rozó el poste derecho del marco.
40'
Primera parte desastrosa y menos mal para ellos que el Ludogorets no es un equipo de élite. Isco acaba de perder otro cuero en zona muy peligrosa y otro ataque rápido de los verdes que, en esta ocasión, acabó en nada a unos 10 metros de la frontal.
38'
El Ludogorets ha estudiado muy bien al Madrid. Saben que el equipo sufre en las transiciones de ataque-defensa y arman el contragolpe con dos toques aislados. Ancelotti tiene mucho que mejorar en este equipo que parece haber olvidado como se protege el marco en cada uno de los lances de un partido. Por señalar a alguien Marcelo está desorientado ante las acometidas locales.
34'
Nuevo remate con la derecha de Javier Hernández que robó en la parte derecha y que no se lo pensó de cara al marco. Ronaldo se cruzó justo entre el tiro y el meta y a punto ha estado de provocar el segundo de su equipo.
33'
Cabezazo de Chicharito en el área a las manos de Vladislav Stoyanov. Marcelo subió la banda y puso un centro en el lateral del área para el mexicano que saltó más que nadie pero al centro del marco.
31'
Disparo de Mihail Aleksandrov por la zona derecha del área. Acción de contragolpe de los búlgaros que vieron el desmarque del 7 por el carril de Marcelo. El brasileño incluso permitió el tiro cruzado raso del jugador local que provocó la estirada abajo de Casillas con la derecha.
29'
Acción rápida de Ronaldo que está muy activo por la izquierda. De nuevo ganó la línea de fondo y su pase atrás fue despejado del área antes de que llegara a cualquier rematador. Está mejorando el Madrid por momentos, pero siguen imprecisos.
28'
Hasta ahora, Cristiano siempre marcó en los partidos en los que falló penaltis con el Madrid, que acabaron siempre con victoria blanca.
25'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 1:1
De nuevo dispara el luso por la parte izquierda y ajustado a la base del palo, y en esta ocasión, el portero vuelve a adivinar la trayectoria pero no llega con su guante derecho. Llega la igualada en Sofía.
24'
Amarilla a Svetoslav Dyakov (PFC Ludogorets Razgrad)
Por protestar la decisión del trencilla en el penalti.
24'
Penalti sobre Cristiano.
Cosmin Moţi le metió el cuerpo en la parte izquierda del área y el portugués que aprovecha ese movimiento para dejarse caer. La pena máxima es dudosa pero el colegiado ha picado y lo señala.
23'
Ronaldo se mosquea con Aleksander Aleksandrov. Chicharito la puso en largo sobre el área y el defensor le golpeó la cara con el codo. El colegiado no pitó nada.
22'
Remate de Cosmin Moţi en otro córner por la izquierda, esta vez directamente al segundo poste. El central llegó solo y contactó con el cuero como pudo mandándolo a la derecha de la portería y muy alto.
20'
El Madrid ya ha recibido tantos goles de córner en esta temporada (5) como en la pasada completa. O sea, Ancelotti debería solucionar esto en los entrenamientos, más pronto que tarde, si no quiere atravesar por problemas graves en las tres competiciones.
18'
Fuera de juego de Bale que ahora controló en la línea frontal del área con el hombro, pero la acción ya estaba anulada por su posición más adelantada que la defensa. Isco y Luka Modrić están buscando a sus compañeros pero deben hacer algo más en un partido de estas características.
16'
Penaltis de Cristiano en el Madrid: 47 marcados y 5 fallados (parados por Diego Alves, Gorka Iraizoz, Caballero, Wiland y Stojanov).
15'
Los blancos (hoy de negro) quieren ganar metros y atosigar al Ludogorets que ha empezado el encuentro mejor que en sus sueños. Los de Ancelotti están imprecisos y faltos de intensidad.
11'
Cristiano Ronaldo (Real Madrid) falla un penalti
El portugués lanzó con la derecha a la parte izquierda del marco y Vladislav Stoyanov que se lo adivina y repele con el guante. Gran intervención del meta local. El Madrid ha empezado este partido fatal.
10'
Amarilla a Jordan Minev (PFC Ludogorets Razgrad)
Por zancadillear en el área a Javier Hernández que le ganó la posición ágilmente.
10'
Penalti sobre Javier Hernández
El mexicano recibió en el área de Luka Modrić y fue derribado por un defensa que también fue amonestado. La pena máxima es clara porque el Minev no toca el balón y le da una patada al mexicano.
8'
Disparo de Bale desde la parte izquierda del área. Ronaldo ganó la línea de fondo y se la puso atrás al galés que armó el zurdazo. El balón salió con fuerza por bajo pero demasiado cruzado sobre el marco de Vladislav Stoyanov que se lanzó por si acaso.
6'
Goool de Marcelinho (PFC Ludogorets Razgrad), 1:0
Saque de esquina puesto desde la izquierda, un jugador búlgaro peina en el primer palo, y el 84 que llega sólo al segundo palo y cabecea a las redes ante la pasividad de Arbeloa. El Madrid da pena defendiendo.
4'
Llegada mediante el balonazo del Ludogorets. El pase por alto sobre la frontal no lo puedo controlar el delantero y Casillas protegió cerca de la línea de fondo. Bien Ramos y Varane cerrando huecos.
2'
Punta del tridente para Javier Hernández y Bale ocupa la banda derecha. Ronaldo, por tanto, se ocupa de la zona izquierda donde suele crear muchas ocasiones buscando su tiro con la pierna diestra. Vibra el estadio con el pitido inicial.
1'
Dirige el partido el colegiado, Craig Thomson, de Escocia. Tiene 42 años y es el mismo que expulsó a Xabi Alonso y a Ramos en Ámsterdam en 2010 en el polémico encuentro ante el Ajax con Mourinho en el banquillo.
El Ludogorets, por su parte, ha ganado ya tres ligas en su país. Algo de gran mérito si tenemos en cuenta que este conjunto no era nada hace sólo 13 años. Ya le creó problemas en Anfield al Liverpool y, por qué no, pueden repetir proeza ante los blancos y con miles de aficionados compatriotas aclamándoles. Alineaciones ya disponibles en Ficha del partido.
En el capítulo de altas, vuelve Pepe a la convocatoria tras la lesión que le ha tenido apartado de la plantilla pero será suplente. En la portería jugará Casillas que cumplirá 142 choques de Champions con la camiseta blanca. Parece que el capitán empieza a contar con la confianza plena de Ancelotti que, con cada cita, muestra sus intenciones de que el de Móstoles sea titular a pesar de la mala racha que le acompañó en los primeros compases de la campaña.
Isco estará en el once acompañando a la BCC (porque juega Chicharito Hernández junto a Bale y Cristiano) y se puede hinchar a meter pases de gol, que es su mayor especialidad. Unos metros atrás Illarramendi vuelve a tener otra oportunidad para enseñar su valía, mientras Kroos se queda de inicio en el banco.
Cristiano Ronaldo se encuentra a tan sólo tres dianas de las 71 que convirtieron en leyenda a Raúl González Blanco en la Liga de Campeones. Sus compañeros lo saben y esta noche seguro que se muestran especialmente dadivosos con él. Típica situación en la que el luso se muestra hambriento y letal con un nuevo récord en el horizonte.
Veinte son los tantos que ha conseguido transformar el Real Madrid en los últimos cuatro enfrentamientos. El primero de ellos acabó con 5-1 ante el Basilea, un adversario de parecido nivel al que hoy se enfrentan los pupilos de Ancelotti, que convertirían en sorpresa cualquier marcador que no fuese una goleada.
Muy buenas noches y bienvenidos a la magia de las noches de Champions. El Madrid ha viajado a Sofía (Bulgaria) para medirse a partir de las 20.45 horas al Ludogorets en el estadio nacional Vasil Lecski en el grupo B de la competición. A priori rival fácil para el club español pero esto es la Copa de Europa y nunca se sabe.