1 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 20. / de penalti
2 : 0 Especificación del gol Gareth Bale 38. / de cabeza  (Toni Kroos)
3 : 0 Especificación del gol Arbeloa 80. / con la derecha  (Cristiano Ronaldo)
4 : 0 Especificación del gol Medrán 88. / con la izquierda  (Jesé)

90'
Triunfo cómodo del Real Madrid ante el Ludogorets por 4-0. El equipo blanco ha dominado de cabo a rabo el encuentro que ya encaminó en el primer tiempo con los goles de Ronaldo de penalti y de Bale a la salida de un córner. La pena máxima dejó a los visitantes con 10 hombres y eso condicionó el segundo acto que fue lento y sin ritmo. Eso lo aprovecharon los hombres de Ancelotti para meter otros dos tantos: Arbeloa estuvo listo en un rechace en el área en el 80 para hacer el tercero y el cuarto lo hizo Medrán al final en una jugada desafortunada en la que su tiro se envenenó en forma de globo tras tocar en un defensa.
Esta victoria supone muchos buenos datos para el cuadro blanco. Es la victoria decimonovena consecutiva del equipo, y es un pleno de partidos ganados en la primera fase que hoy termina. En lo personal, Ronaldo ha hecho su gol número 72 y pasa a Raúl como goleador histórico de la Champions. Ahora el luso está a dos de Messi. El equipo búlgaro se queda fuera de las competiciones europeas y es último del grupo B.
90'
90'
31 tiros del Madrid en el cómputo del partido. Muy superior en el marcador y en el campo el conjunto de Ancelotti.
88'
Goool de Medrán (Real Madrid), 4:0
Anicet salió a blocar en la frontal el tiro del canterano que se perfiló para su zurda y ejecutó. El cuero cogió vuelo y se coló por encima del portero y cerca del travesaño.
87'
Tiro de Chicharito desde la frontal. El mexicano finalizó una contra multitudinaria de la peor manera porque tiro raso y flojo con varios compañeros desmarcados.
86'
Amarilla a Marcelo (Real Madrid)
El brasileño se tiró al suelo para rebañar el cuero a Dani Abalo que metió el cuerpo y cayó derribado cerca del vértice derecho del área.
85'
Nuevo centro raso de Marcelo al área pequeña donde Stoyanov echó rodillas al suelo para blocar antes de que ningún madridista llegase al remate.
83'
Cambio Real Madrid -> entra Medrán
83'
Cambio Real Madrid -> sale Gareth Bale
82'
Bale está sangrando por un choque con un rival que le taponó el tiro en el área. El galés fue golpeado por el brazo del contrario que se le echó encima golpeándole en la cara.
80'
Goool de Arbeloa (Real Madrid), 3:0
Lo estaba mereciendo hoy el zaguero. Córner desde la izquierda el cuero va al segundo palo donde saltan Varane, Bale y dos jugadores rivales y el cuero que le cae en la izquierda al 17 que la empala con la derecha. El meta saca el brazo a su derecha cerca del palo pero el cuero ya había rebasado la línea de gol.
78'
Ocho disparos de Bale hoy que no ha estado demasiado acertado. Y eso que ha marcado un tanto.
76'
Juninho Quixadá la ha tenido ante Arbeloa por la izquierda. El 11 se fue del lateral español pero se quedó sin ángulo contra la línea de fondo para sacar un disparo decente.
73'
Arbeloa al larguero.
Centro proveniente del costado derecho y el lateral que salta al unísono con Ronaldo y finalmente conecta un cabezazo que se va al travesaño. La portería tembló.
72'
Sigue el 2-0 a pesar de que el Madrid está aplastando al adversario a ocasiones. Los búlgaros se defienden con uñas y dientes pese a tener un hombre menos.
72'
Cambio PFC Ludogorets Razgrad -> entra Junior Caiçara
72'
Cambio PFC Ludogorets Razgrad -> sale Virgil Misidjan
67'
Marcelo pide penalti. El brasileño recibió de Jesé en la zona izquierda de la frontal y cuando emprendió la carrera en el área se dejó caer ante la entrada por bajo de Dyakov. No es nada punible.
65'
Al poco recurso creativo que tiene el equipo visitante hay que añadirle que el cansancio es grande cuando te enfrentas al Madrid con un hombre menos desde el minuto 20. El tercero del Madrid parece cercano con un centro del campo que cada vez es más blanco.
63'
Cambio PFC Ludogorets Razgrad -> entra Anicet
63'
Cambio PFC Ludogorets Razgrad -> sale Fábio Espinho
62'
Marcelo le está creando muchos problemas a Junior Caiçara. Y es que su compatriota recién ingresado está con fuerza y rápido ante el defensor que ya tiene muchas carreras en las piernas.
62'
Aplausos para Marcelo que ocupa ya su posición en lugar de Fábio Coentrão en la izquierda. También se va a descansar Kroos que suma muchísimos minutos en este Madrid de Ancelotti. Jesé al campo.
61'
Cambio PFC Ludogorets Razgrad -> entra Wanderson
61'
Cambio PFC Ludogorets Razgrad -> sale Mihail Aleksandrov
60'
Cambio Real Madrid -> entra Jesé Rodríguez
60'
Cambio Real Madrid -> sale Toni Kroos
60'
Cambio Real Madrid -> entra Marcelo
60'
Cambio Real Madrid -> sale Fábio Coentrão
57'
El Madrid tiene el partido completamente dominado. Ahora otro centro de Fábio Coentrão y el remate de Ronaldo de cabeza en el área que va a las manos de Stoyanov que blocó sin moverse en el centro del área.
55'
Más penaltis a favor en la historia de la Liga de Campeones: Madrid (40: nueve lanzados por Cristiano) y Barça (35: diez lanzados por Messi)
53'
Tiro de Chicharito con el interior del pie derecho en la zona izquierda del balcón del área. El cuero cogió rosca pero no la suficiente para colarse por la derecha de Stoyanov. Al final se fue a saque de puerta.
51'
Remate de cabeza de Arbeloa en la zona derecha del área. El lateral llegó al servicio desde el costado zurdo de Fábio Coentrão que se sumó al ataque de nuevo.
47'
Los mismos jugadores al campo. Quiere atacar el Ludogorets pero no llega a portería.
46'
45'
Triunfo momentáneo del Real Madrid 2-0 frente al Ludogorets en una primera mitad con un Illarramendi espectacular, surtiendo de balones a sus compañeros de ataque y estando disponible para asociarse en todo momento. El partido empezó a romperse en el minuto 20 cuando Ronaldo transformó una pena máxima provocada por Varane. El central galo remató de cabeza un saque de esquina y Marcelinho metió la mano bajo palos para evitar el tanto. El 84 fue expulsado.
En el minuto 38 Bale volvió a sacar fruto de un córner servido desde la derecha por Kroos que las pone de lujo. El galés remató sólo en área pequeña con la testa e hizo el segundo. Los búlgaros han llegado a las inmediaciones del área en contadas ocasiones y sólo inquietaron a Navas desde lejos. Segundo acto, por tanto, para que Ancelotti pruebe cosas una vez que parece que el choque no corre peligro para sus intereses.
45'
44'
Poca presencia en el área local del conjunto de Bulgaria que, por el contrario, cuando ha tenido la posibilidad de tirar lo ha hecho desde cierta distancia pero con peligro para Keylor Navas.
41'
El Madrid ha marcado 10 goles de córner en esta temporada: 6 Liga + 2 Copa + 2 Copa de Europa.
39'
Derechazo desde la frontal de Fábio Espinho que obligó al meta blanco a sacar el brazo derecho cerca del travesaño para mandar a córner. Arbeloa permitió que el 8 controlara y ejecutara el tiro con tranquilidad y sin encimarle.
38'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 2:0
Otro saque de esquina desde la derecha puesto por Kroos y Bale que cabecea en área pequeña al travesaño y el cuero que bota más allá de la línea de gol.
37'
Gran rendimiento hoy de Illarra soltando balones certeros sobre las carreras de sus compañeros. Está eclipsando la primera parte del resto.
35'
Pase con el exterior del pie derecho de Cristiano sobre Chicharito que quiso rematar en la zona izquierda del área pequeña pero muy tapado. Se disculpa el luso por la imprecisión de su servicio sobre el azteca.
32'
Dani Abalo se duele en la medular al chocar con Arbeloa. Parece que el daño es en la zona del vientre aunque ya se recupera el gallego.
29'
Otra pelota al hueco de Illarra que asistió a Bale en la media luna. Allí el galés encaró el área y sacó el disparo raso y flojo que atrapó el portero venciéndose a su izquierda. Ronaldo estaba solo a la izquierda del 11 blanco.
27'
Muchos problemas para los búlgaros desde que se quedaron con uno menos en la jugada del penalti. Chicharito, Ronaldo, Isco y Bale se están hinchando a tocar cerca del área con las asistencias entre líneas de Illarra.
25'
Cristiano ha marcado de penalti 53 de sus 282 goles en el Madrid.
23'
Tiro de Kroos al palo.
El mediocentro sacó el derechazo lejos de la frontal y el cuero que se va a la base del palo izquierda. El rechace le cayó en el área a Ronaldo que estrelló su tiro contra Vladislav Stoyanov, pero la acción estaba ya anulada por fuera de juego del portugués.
20'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 1:0
El luso hizo una 'semipanenka' que engaña al meta rival y que hace que el cuero entre a media altura por el centro.
19'
Penalti a favor del Madrid
Saque de esquina desde la derecha, en el segundo palo Varane se impulsa y remata de cabeza ajustando a la derecha del marco, picando el cuero, y Marcelinho que mete la mano izquierda bajo palos para detener el gol.
19'
Roja directa a Marcelinho (PFC Ludogorets Razgrad)
Por manos a cabezazo picado de Varane que se colaba en la portería tras el saque de esquina puesto desde la derecha.
19'
¡Puños fuera de Navas!
Virgil Misidjan sacó el tiro con el interior de la derecha desde la zona izquierda del área, y el costarricense que se empleó a fondo lanzándose hacia su izquierda.
17'
Trallazo de Ronaldo que toca en Moţi y se va a córner. De nuevo Illarra asistiendo, esta vez al luso, y el 7 que no se lo piensa y saca un derechazo que toca en el central y se va a saque de esquina.
15'
Gran pase de Illarra desde la línea de tres cuartos sobre el desmarque de Isco que apareció por la frontal, se internó en el área, quebró hacia la derecha al guardameta pero luego no consiguió meter el cuero en las redes. Perdona el malagueño un mano a mano bastante claro ante Stoyanov que salvó con la cabeza.
12'
Buenas acciones del Ludogorets cuando el cuero se va cerca de las dos líneas de cal de las bandas. Los visitantes buscan la rapidez de sus volantes como su mejor arma y ya han provocado algún desajuste entre Nacho y Varane.
10'
Chut de libre directo de Bale que se va a córner tras tocar en la cabeza de Aleksandrov que estaba en la barrera. El cuero que iba dirección a la escuadra derecha se desvió a la derecha.
7'
El Madrid busca su segundo pleno de victorias en un grupo de Liga de Campeones. El primero fue en 2011-12.
5'
Salida de Navas a los pies de Marcelinho que fue en busca de un pase raso que le metían desde la cal derecha. Al final el costarricense atrapó con las manos cerca del borde del área.
3'
Tiro lejano de Ronaldo que tuvo que despejar con la mano derecha Stoyanov tras el bote que pegó el balón antes de llegarle. Primer córner por tanto del partido que cabeceó en el primer poste Bale por encima de la puerta búlgara.
2'
Juega el Madrid de inicio y primera llegada de Ronaldo al área por la izquierda. Su pase hacia área pequeña lo sacó por bajo Terziev.
1'
Bajada de precios general para que la gente se animase a ver in situ este encuentro pero, ahora mismo, el Bernabéu no presenta la mejor de las entradas. Sabemos cómo es esto los días de diario y la gente suele llegar a última hora al coliseo blanco.
Dirige el duelo europeo el francés Clement Turpin que es colegiado FIFA desde diciembre de 2009, siendo el trencilla galo más joven en conseguirlo. Él y sus asistentes ya están sobre el verde de Chamartín acompañando a los 22 protagonistas. ¡Esto comienza tras el himno de la Champions League!
Noche por tanto para disfrutar en Concha Espina con un equipo menos habitual pero compuesto por jugadores con hambre de agradar y conquistar la victoria número 19 consecutiva ante un rival menor pero que saltará a buscar sus opciones en los primeros minutos.
En los búlgaros todos expectantes por el tercer puesto que conseguirían con un triunfo en España o un empate y que el Liverpool pierda en su feudo ante el Basilea. Alineaciones ya confirmadas en Ficha del partido.
El objetivo de esta noche de los pupilos del italiano es acabar la fase de grupos con un pleno de victorias que seguiría agrandando la racha deportiva del equipo y no vendría tampoco nada mal para las arcas gestionadas por Florentino Pérez. Esta tarea que en principio puede parecer sencilla solo la consiguieron llevar a cabo: Milan, Barcelona, Spartak de Moscú, y PSG, además del propio conjunto madridista que ya lo hizo en la temporada 2011-2012.
Muchas novedades en el once inicial blanco, una vez que la tarea de clasificación ya está terminada. Entran Keylor Navas y Chicharito en la portería y en la delantera, respectivamente, y eso va a permitir a Ancelotti usar las rotaciones con futbolistas a los que les empiezan a pesar las piernas por la acumulación de minutos, eso exceptuando al teutón Kroos que vuelve a salir de inicio. También están Ronaldo (quiere batir el récord de máximo goleador histórico de la competición en poder de Messi) y el galés Bale.
Muy buenas noches y bienvenidos todos a una nueva noche de Champions en el Santiago Bernabéu que albergará el último partido de grupo del Real Madrid frente al Ludogorets con el conjunto local ya clasificado para octavos y como primeros de grupo. Los búlgaros aún tienen esperanza de ser terceros y para eso necesitan ganar a partir de las 20.45 horas.