Legia Warszawa Miércoles, 2. Noviembre 2016
Real Madrid
3:3
0 : 1 Especificación del gol Gareth Bale 1. / con la izquierda  (Cristiano Ronaldo)
0 : 2 Especificación del gol Karim Benzema 35. / con la derecha  (Gareth Bale)
1 : 2 Especificación del gol Vadis Odjidja-Ofoe 40. / con la izquierda  (Guilherme Marques)
2 : 2 Especificación del gol Miroslav Radović 58. / con la derecha  (Thibault Moulin)
3 : 2 Especificación del gol Thibault Moulin 83. / con la derecha  (Aleksandar Prijović)
3 : 3 Especificación del gol Mateo Kovačić 85. / con la derecha  (Dani Carvajal)

90'
Sorpresa en Varsovia para un Madrid que ha llegado buscando la mayor cifra de goles posible y ha acabado empatando sobre la bocina. Los blancos se han confiado en exceso hasta el punto de que han dilapidado una cómoda ventaja de 0-2. Posiblemente el Madrid se haya dejado en Polonia las aspiraciones de pasar como líderes del Grupo F. Digna de mención es la entrega de los polacos que, incluso en los peores momentos del partido, no han perdido la fe en hacer un buen papel.
90'
89'
Tres de más.
87'
Balón que se pasea por el arco de Navas sin encontrar un rematador polaco.
86'
Cambio Legia Warszawa -> entra Tomasz Jodłowiec
86'
Cambio Legia Warszawa -> sale Vadis Odjidja-Ofoe
85'
Cambio Real Madrid -> entra Mariano
85'
Cambio Real Madrid -> sale Morata
85'
Goool de Mateo Kovačić (Real Madrid), 3:3
Jugada confusa en el área grande del Legia que termina con un disparo del mediocentro merengue que se cuela por el palo derecho de Malarz.
83'
Goool de Thibault Moulin (Legia Warszawa), 3:2
Progresión por banda izquierda que termina con un balón en bandeja de plata en el balcón del área. Moulin dispara de primeras con pierna diestra. El cuero va muy ajustado y se cuela por el palo izquierdo de Navas.
81'
Disparo de Prijović desde el vértice izquierdo del área menor que tiene que atajar Navas en dos tiempos.
79'
Cambio Real Madrid -> entra Marco Asensio
79'
Cambio Real Madrid -> sale Fábio Coentrão
77'
Cambio Legia Warszawa -> entra Aleksandar Prijović
77'
Cambio Legia Warszawa -> sale Miroslav Radović
74'
Se vuelca el Madrid a por la victoria, lo que deja espacios arriba para los locales. Estamos en los minutos más interesantes del partido.
71'
Cabezazo de CR7 desde la frontal del área menor que se marcha por encima del larguero.
69'
Cambio Legia Warszawa -> entra Michał Kucharczyk
69'
Cambio Legia Warszawa -> sale Nemanja Nikolić
68'
El Legia tiente tantas ganas de culminar la remontada que un jugador del equipo local ha sacado una falta cuando un compañero estaba quejándose de un golpe en el suelo.
65'
Cambio Real Madrid -> entra Lucas Vázquez
65'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
64'
Remate de Bale que toca en un defensor y casi sorprende a su portero. El balón acaba en saque de esquina.
61'
No está contento Zidane con lo que está viendo sobre el campo.
58'
Goool de Miroslav Radović (Legia Warszawa), 2:2
Misil raso desde el vértice derecho del área que se cuela por la cepa del palo izquierdo. Navas podía haber hecho algo más, al igual que la defensa, que ha dejado progresar al jugador del Legia.
56'
Intenta el Madrid imprimir una velocidad más para ampliar distancias y estar tranquilo de cara a la recta final del partido.
53'
Falta que bota Guilherme desde la frontal del área y que se pierde rozando la escuadra derecha por encima del larguero.
51'
Manoplas de Malarz para despejar un disparo de Bale desde el vértice derecho del área menor.
49'
Busca el Madrid el tercer gol en los primeros instantes de la segunda mitad. No quieren sorpresas los de Zidane.
46'
45'
Exceso de confianza de los hombres de Zidane, sobre todo tras el segundo tanto del equipo. Los blancos han visto el partido excesivamente asumible desde el primer minuto de partido y, a pesar de que han buscado el arco rival, no lo han hecho con la intensidad suficiente como para culminar las ocasiones. Los locales, que han hecho una primera parte muy seria, se han encontrado con un gol que les ha dado alas y que deja algo de incertidumbre para la segunda entrega.
45'
44'
Uno de más.
43'
El gol da alas al equipo local, que busca la gesta de hacer otro.
40'
Goool de Vadis Odjidja-Ofoe (Legia Warszawa), 1:2
Jugadón del artillero del equipo polaco. Vadis se planta en el balcón del área y suelta un zurdazo que se cuela por la escuadra derecha de Navas. Incluso el balón toca el poste. Se durmió la zaga blanca, hoy de negro, que dejó progresar a su antojo a Vadis.
38'
Se olía el segundo gol del Madrid. Las distancias entre ambos equipos son insalvables para desgracia de los anfitriones.
35'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 0:2
Jugada trenzada del Madrid que termina con un pase de la muerte desde la zona izquierda del área hasta el vértice izquierdo del área menor. Ahí aparece Bale para golpear con pierna diestra al primer toque. El cuero se cuela por la cepa del palo izquierdo.
34'
Mucha ansiedad por parte de CR7 en busca de su gol.
31'
Disparo de Bale con pierna zurda desde la frontal del área que se marcha por encima del larguero.
29'
Centro de Varane desde banda derecha que repele la zaga polaca en el vértice izquierdo del área grande.
27'
Salida a la contra del Legia que termina con un disparo muy desviado de Guilherme.
25'
Manoplas de Malarz para despejar sobre la línea de gol un remata de cabeza del Madrid en medio de una melé tras un saque de esquina a la derecha del arco polaco.
23'
Otro centro raso del Legia desde banda derecha al que no llega Nikolić porque se adelanta Navas.
21'
Cae un jugador polaco en el área del Madrid. El estadio no pide penalti, porque no hay nadie, pero sí los jugadores locales. El árbitro indica "sigan, sigan".
19'
Mete las manoplas Malarz para despajar un disparo del Madrid desde la frontal del área menor.
16'
Salva la zaga polaca el segundo gol del Madrid sobre la línea de gol.
14'
El Legia intenta construir pero la diferencia táctica entre ambos equipos es manifiesta.
11'
Disparo de Moulin desde el balcón del área con pierna diestra que se marcha a la derecha de Navas.
9'
Centro del Legia desde banda derecha que obliga a Navas a salir de su área para hacerse con el cuero.
7'
Entrenamiento con árbitro el que ha venido a hacer el Madrid a Polonia.
4'
Buscaba su gol CR7 desde la frontal del área, pero su tiro se ha marchado a la derecha del arco polaco.
1'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 0:1
Centro desde banda izquierda que prolonga CR7 en la frontal del área. El cuero llega a Bale que, sin pensárselo dos veces, golpea el cuero con pierna zurda en media chilena desde el balcón del área. El cuero entra fuerte cerca de la escuadra izquierda. El meta se tira a mano cambiada, pero no acierta a rozar el esférico.
1'
El Madrid es segundo del Grupo F con siete puntos, los mismos que el líder el Borussia de Dortmund. El Legia es colista con cero puntos.
Los polacos necesitan pólvora arriba. Han marcado sólo un gol en la Liga de Campeones, ha encajado 13 y es el quinto equipo con peor posesión y el 20 en disparos a la puerta contraria.
El Legia es sexto en su Liga tras contar por victorias sus dos últimos partidos y el entrenador del conjunto polaco, Jacek Magiera, hará algo que no hizo en el Santiago Bernabéu, alinear al máximo goleador del equipo, Nikolic. El delantero griego ha firmado 12 goles en el transcurso de la temporada y 36 en la anterior.
El técnico francés también alinea de inicio a Nacho, que esta semana ha dejado la puerta abierta a cambiar de aires próximamente si no encuentra en Chamartín el protagonismo que él considera.
Además, Zidane alinea de inicio a CR7, que busca su gol centenario en Europa, y Morata, que ha firmado casi el doble de goles que Benzema (7 a 4) y más asistencias (3 a 2).
En el partido de ida en el Santiago Bernabéu, los blancos ganaron 5-1. Hoy se estima que el marcador sea similar. Aparte de esa goleada, el Madrid también ha hecho sangre con la Cultural Leonesa en la Copa del Rey (1-7), y el Betis (1-6) y el Alavés (1-4) en Liga.
El partido, en teoría, tiene que ser un paseo militar para el Madrid. Más teniendo en cuenta que los anfitriones no podrán contar con el apoyo de su afición. El partido se jugará a puerta cerrada por una sanción contra el Legia.
Con una victoria ya estarían matemáticamente en la siguiente fase del torneo.
Los blancos necesitan cuantos más goles mejor para tratar de disputarle al Borussia de Dortmund el primer puesto del Grupo F, que permitirá jugar en casa los partidos de vuelta de la fase de eliminatorias del torneo.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que el conjunto polaco del Legia de Varsovia y Real Madrid disputan en el Estadio del Ejército Polaco a partir de las 20:45 horas y que corresponde a la 4ª jornada del Grupo F de la Liga de Campeones.