Sevilla
0:0
ninguno

90'
Sampaoli se presenta en Europa con un punto valiosísimo en el Juventus Stadium. Pueden valer unos octavos. Valiosísimo empate 0-0 del Sevilla en el Juventus Stadium ante la Juve. Fue a buscarlo y lo encontró. Partido muy trabajado del Sevilla que a pesar de no disponer de grandes ocasiones de gol ha sabido contener a la Juve. Muy bien Sergio Rico, la defensa y N'Zonzi.
90'
90'
¡Qué paradón de Sergio Rico abajo! ¡Qué estirada! Centro desde la derecha que peinó Alex Sandro al palo contrario. Minuto 90+2.
90'
Cambio Sevilla FC -> entra Daniel Carriço
90'
Cambio Sevilla FC -> sale Franco Vázquez
86'
Cambio Juventus -> entra Marko Pjaca
86'
Cambio Juventus -> sale Paulo Dybala
85'
Se le está haciendo largo al Sevilla este tramo final.
82'
Nico Pareja corta el remate clarísimo de Gonzalo Higuaí­n en el primer palo.
80'
Veremos cual es el esquema de Sampaoli en estos minutos finales.
78'
Cambio Sevilla FC -> entra Mariano
78'
Cambio Sevilla FC -> sale Matías Kranevitter
75'
Vuelve a la carga la Juve una y otra vez con centros desde los costados. Al Sevilla le cuesta cada vez más salir. Comienza a hacerse patente el cansancio entre los jugadores.
71'
Centro desde la derecha de Sami Khedira al punto de penalti que no pudo rematar bien Gonzalo Higuaí­n.
68'
Cambio Juventus -> entra Alex Sandro
68'
Cambio Juventus -> sale Patrice Evra
68'
Cambio Juventus -> entra Miralem Pjanić
68'
Cambio Juventus -> sale Kwadwo Asamoah
66'
Centro envenenado de Alves que sacó Rico con una gran mano.
64'
Cambio Sevilla FC -> entra Joaquín Correa
64'
Cambio Sevilla FC -> sale Pablo Sarabia
59'
¡QUÉ OCASIÓN PARA LA JUVE! Centro perfecto de Alves desde la derecha y gran cabezazo de Higuaín que se estrelló en el larguero. Muy buen remate de Higuaín que ha podido suponer el primer tanto para los suyos. Empuja la Juve en esta segunda mitad.
56'
Centro al punto de penalti de Evra que remató Dybala con todo llegando desde atrás aunque el balón se marchó muy por encima de la portería.
53'
La Juventus lleva 17 partidos sin perder en casa en competiciones europeas.
49'
Colgó el balón Alves desde la derecha pero se muy pasado al segundo palo y no encontró rematador.
46'
45'
Pocas ocasiones de gol en esta primera mitad. El Sevilla jugando sin un delantero puro, con la entrada de Franco Vázquez en punta, no está generando mucho peligro y le está costando mucho construir juego. La Juventus tuvo un par de ocasiones claras en las botas de Khedira, pero se fue diluyendo con el paso de los minutos y se olvidó de la portería de Sergio Rico en la última fase de la primera mitad.
45'
45'
Amarilla a Adil Rami (Sevilla FC)
Por placar a Giorgio Chiellini.
42'
La Juventus hace mucho tiempo que no pisa área. El partido ha ido de más a menos y los porteros no están teniendo demasiadas intervenciones.
40'
Amarilla a Iborra (Sevilla FC)
Por una entrada por detras en medio campo. Falta sin sentido.
36'
Amarilla a Steven N'Zonzi (Sevilla FC)
Primera amarilla del encuentro.
33'
Está sufriendo el Sevilla sin un delantero puro. Franco Vázquez no aporta la profundidad para generar peligro. Veremos si Sampaoli hace alguna variación táctica.
30'
¡UFFFF! Despejó Rico en largo, Leonardo Bonucci devuelve el balón con un despeje en el medio campo, que prolonga Gonzalo Higuaí­n con el pecho para Paulo Dybala. Sergio Rico salió del área para evitar el peligro, pero dejó la portería vacía. Y el argentino no estuvo listo.
27'
Rechace en la frontal que empaló Escudero en la frontal. Buffon se hizo con el balón sin muchos problemas.
25'
No consigue el Sevilla trenzar una buena jugada de ataque. Buffon hasta el momento ha tenido que intervenir en lo que va de partido.
23'
Presión e intensidad del Sevilla pero para quitarle el balón a Dybala se necesita además buena colocación. Cuando la tiene el Sevilla sufre.
20'
Comienza a sufrir el Sevilla en la construcción del juego. Le cuesta mucho a los andaluces hacerse con el balón e iniciar la jugada desde atrás.
17'
¡KHEDIRA! Se plantó solo el alemán frente a Rico y mandó el balón a las manos del portero hispalense. ¡Qué dos ocasiones ha tenido ya el alemán!
15'
Disparo desde la frontal de Dani Alves que se marcha muy desviado. El Sevilla está perdiendo muchos balones en el centro del campo,
12'
Solo dos hombres del Sevilla, Sergio Rico y Nzonzi repiten respecto al equipo que se enfrentó a la Juve el año pasado.
9'
¡Sami Khedira! Pérdida de balón del Sevilla en la medular. Conduce Paulo Dybala por el carril central, para jugar con el alemán que se acercaba por la derecha. Cruzó demasiado con disparo raso el jugador de la Juve.
6'
Minutos de tanteo entre ambos equipos. Bien plantado el Sevilla y buenos detalles de Franco Vázquez.
3'
Hoy Sampaoli apuesta por un centro del campo algo más sólido a lo que hemos encontrado en el equipo hispalense en Liga. Sigue buscando dar con la tecla el técnico argentino.
1'
En las primeras cuatro jornadas de la Serie A, el campeón vigente se despachó con cuatro importantes triunfos ante la Sampdoria, la Lazio, la Fiorentina y el Sassuolo, con una victoria por 1-0 ante el Milan por la Copa Italia de por medio.
Enfrente estará la Juventus FC, que es rey en su tierra desde hace más de cinco temporadas y que hace dos lustros llegó hasta la final de la Champions League, los cuidados que deberá tomar el cuadro sevillista son extremos.
Desde la llegada del argentino Jorge Sampaoli, el club andaluz ha cambiado de manera radical su manera de jugar. Hasta el momento, el equipo no ha conseguido encontrar el siempre tan mentado equilibrio, algo que se notó mucho en el partido ligueros ante el RCD Espanyol con un triunfo por 6-4 no apto para corazones sensibles. Hay muchos aspectos que mejorar en el juego, sobre todo en la defensa y la eficacia.
El Sevilla FC logró clasificarse por segundo año consecutivo a la fase de grupos de la UEFA Champions League merced de haber ganado por tercera vez en fila la Europa League.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la Champions League!