Sevilla
0:0
ninguno

90'
Partido muy trabajado de los de Sampaoli donde lo mejor es el resultado. Empate a 0, pase a octavos y a esperar rival en el sorteo del próximo lunes. Segundos de grupo, por detrás de una Juventus muy sólida. Los franceses se irán a Europa League habiendo dejado una muy buena imagen en un grupo muy exigente. Valbuena, siempre incisivo, lideró a un equipo que echó algo de menos a Lacazette. Gran partido de los franceses y el Sevilla que quiere demostrar que está preparado para cosas grandes.
90'
90'
CUATRO minutos de añadido.
89'
Pierde todo el tiempo posible el Sevilla. Poco o nada destacable en esta segunda parte.
87'
Cambio Sevilla FC -> entra Matías Kranevitter
87'
Cambio Sevilla FC -> sale Samir Nasri
85'
El equipo frances está completamente volcado en ataque, pero el Sevilla no aprovecha está situacion para matar el partido.
80'
Muy poco fútbol en esta segunda parte. 10 minutos para el final y el Sevilla se limita a defenderse y despejar balón en largo en busca de la carrera de Vitolo.
78'
Cambio Olympique Lyon -> entra Clément Grenier
78'
Cambio Olympique Lyon -> sale Corentin Tolisso
75'
15 minutos para el pitido final, y el partido no tiene pinta de romper el empate. El Lyon necesita marcar dos goles.
73'
Amarilla a Gabriel Mercado (Sevilla FC)
72'
Cambio Olympique Lyon -> entra Maxwel Cornet
72'
Cambio Olympique Lyon -> sale Sergi Darder
70'
Destacar el partido de Sergi Darder, el español hizo un trabajo encomiable en la recuperación y salida de balón.
66'
Se para el partido ahora para que atiendan a Tolisso tras un choque con Iborra. El jugador del Lyon está KO.
65'
Cambio Olympique Lyon -> entra Nabil Fekir
65'
Cambio Olympique Lyon -> sale Rachid Ghezzal
65'
Cambio Sevilla FC -> entra Wissam Ben Yedder
65'
Cambio Sevilla FC -> sale Pablo Sarabia
60'
Deja de estar tan cómodo el Lyon. El Sevilla está durmiendo el partido a falta de 30 minutos de partido.
56'
Se está empezando a gustar Nasri, ruleta y saliendo de entre cuatro jugadores. Está ganando metros y control el Sevilla poco a poco
53'
Amarilla a Mapou Yanga-Mbiwa (Olympique Lyon)
50'
Sufre mucho el Sevilla. El Lyon está ofreciendo un gran partido. Los franceses necesitan dos goles y no se van a rendir.
47'
¡Comienza el segundo tiempo en Lyon! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.
46'
45'
Mal el Sevilla. No ha controlado el partido. Dos remates Lyon al larguero, un paradón de Rico. El Sevilla ha rascado un penalti a Vitolo y un tiro a un poste. El OL ha sido un asedio para el Sevilla. Se están salvando los de Sampaoli. Raro planteamiento de Sampaoli, cediendo el balón al equipo francés y perdiendo balones cerca del área. O tiene más el balón, duerme el partido y ayuda a Mariano o va a sufrir.
45'
40'
El Sevilla necesita el pitido del descanso de forma urgente. Los franceses está muy metidos en el partido, incomodando constantemente al Sevilla.
38'
Amarilla a Maxime Gonalons (Olympique Lyon)
37'
¡AL PALO EL LYON! Buena contra del equipo francés. Arranca la jugada por carril del 10, abre para Mathieu Valbuena por la izquierda y a pierna cambiada mandó el balón al larguero.
36'
Amarilla a Samir Nasri (Sevilla FC)
32'
Amarilla a Pablo Sarabia (Sevilla FC)
30'
Muy replegado el Sevilla en su campo. Le está costando mucho salir al equipo de Sampaoli de su campo. El Lyon tapa rápidamente los ataques andaluces, y de nuevo vuelve a buscar portería.
25'
No pitó ahora penalti sobre Vitolo. Salió a la contra perfecto el canario, dribló a Lopes que parece que le arrolla claramente. Hubiera sido penalti y expulsión, no pitó nada el sueco.
23'
¡AL LARGUERO TOLISSO! Centra Rafael y remata de cabeza a la madera. Antes pudo haber penalti de Lopes a Vitolo.Se actuiva de nuevo el partido.
21'
Hubo penalti a Valbuena. No se lo pitaron y el Sevilla se salvó.
18'
¡AL PALO! Contra del Sevilla por costado derecho que rompió muy bien el fuera de juego, pisó área que buscó el bajo del palo largo.La ocasión más clara del partido.
15'
Tiene ahora más control el equipo local. Entrando mucho en juego Darder y Gonalons. No conectan con Lacazette, de momento.
12'
Se ha hecho ahora con el balón el Sevilla, intenta buscar hueco con Mariano y Sarabia por banda derecha. Se relaja ahora el Lyon.
10'
Intenta llevar la iniciativa el Lyon en estos primeros compases. Presión arriba del Sevilla y muy intensa cuando los franceses cruzan la divisoria de los dos campos. Nasri parece que queda de pareja atacante con Vitolo. Sarabia hará de enganche.
7'
Recordamos que el Lyon solo jugó 45 minutos en la pasada jornada. El partido fue suspendido por el lanzamiento de un petardo al portero del Lyon en campo del Metz.
5'
¡Paró Sergio Rico! Jugada por banda derecha del Lyon, centro al corazón del área y el remate de Valbuena lo despejó el sevillista. Va el córner.
3'
Anthony Racioppi ha salido con todo esta noche. El Lyon va a por el partido desde el minuto uno.
1'
En rueda de prensa:
Tendrá que ver el partido desde la grada tras ser expulsado ante la Juventus en el el partido de la quinta jornada de Champions en el Pizjuán: “El equipo tiene que imponerse con su manera de jugar, si no se impone va a sufrir y si sufre va a perder. Hay que ser riguroso con la manera de jugar. Modificar nuestro juego sería dar un paso atrás”, afirmó.
Sampaoli hablo antes de viajar a Lyon de diversos temas, como el estado de Samir, "Samir Nasri está recuperado físicamente y va a ser de la partida. Carece de ritmo futbolístico pero sabemos de su capacidad y jerarquía futbolística".
Convocatorias:
La mejor noticia sin duda para Sampaoli es que podrá contar con un recuperado Nasri, que le da sentido y continuidad al juego de este Sevilla de forma que nadie más sabe hacerlo.
Así llegan al choque:
Lyon, son sextos en la Ligue 1 tras 15 jornadas disputadas (una menos que sus rivales). Cuentan con 25 puntos y el hecho de ser superado en la tabla por rivales como el Guingamp o el Rennes se debe al irregular rendimiento que ha ofrecido el equipo. Derrotas en el campo del Lorient (1-0) y el Dijon FCO (4-2) o en casa frente al Girondins de Burdeos (1-3) son claros ejemplos que muestran la inseguridad de este conjunto.
Los franceses han demostrado que saben jugarles a equipos grandes como al PSG con buenas tácticas de defensa, donde suman al extremo izquierdo a la zaga dejando cinco jugadores atrás cuando el rival ataca, y volviendo a jugar con cuatro en el momento que se repliegan para atacar.
En la quinta jornada el Sevilla les plantó cara a la Juventus y desde el primer cuarto de hora ya iba por delante, pero debido a un par de jugadas fuera de tono de Franco Vázquez y a una actuación más que dudosa del árbitro Mark Catterburg. El colegiado, que lidera el ranking mundial en su trabajo, dejó ápices de que hasta los mejores pueden equivocarse e incluso varias veces en un mismo partido.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la Champions!