Osmanlıspor FK Jueves, 20. Octubre 2016
19:00 h
Villarreal
2:2
1 : 0 Especificación del gol Raul Rusescu 23. / con la izquierda  (Avdija Vršajević)
2 : 0 Especificación del gol Raul Rusescu 24. / con la derecha
2 : 1 Especificación del gol Alfred N'Diaye 56. / con la derecha  (Samu Castillejo)
2 : 2 Especificación del gol Alexandre Pato 74. / con la derecha  (Antonio Rukavina)

90'
Comenzó el encuentro como un preludio de lo que acontecería más tarde, buenos primeros minutos de un conjunto turco que ha ofrecido una gran imagen en la noche de hoy.
Aprovechó dos errores del Villarreal para hacer dos goles en apenas un minuto mediada la primera parte. Siguió controlando el encuentro sin ningún sobresalto hasta el penalti con expulsión que forzó Pato y marró Bruno Soriano.
N´Diaye, salvador, en el córner que sucedió al penalti fallado, acortó distancias y espoleó a un dormido Villarreal que buscó el empate con ahínco, éste llegó a falta de 15 minutos por mediación de Pato.
Nada más ocurrió en Ankara, no consiguió el Villarreal ni mucho menos encerrar al conjunto turco que más que ganar un punto, pierde dos.
90'
90'
Cinco minutos de prolongación.
89'
Amarilla a Aykut Demir (Osmanlıspor FK)
Llegó muy tarde y derribó duramente a Samu Castillejo.
89'
El Villarreal no ha conseguido generar peligro desde el empate de Alexandre Pato.
86'
Libre directo de Tiago Pinto que se va muy desviado, le pegó muy mal el hijo del famoso jugador de Benfica, Sporting y Boavista, Joao Pinto.
86'
Malos minutos del Villarreal que no se hace con el esférico en estos últimos compases de partido.
83'
Amarilla a Álvaro González (Villarreal CF)
Progresaba Umar por banda izquierda con el balón algo descontrolado, el balón golpeó en la mano del ex jugador del Espanyol y el colegiado israelí decretó tarjeta.
82'
Cambio Villarreal CF -> entra Nicola Sansone
82'
Cambio Villarreal CF -> sale Alfred N'Diaye
80'
Puede continuar el meta turco, se reanuda el juego en Ankara.
80'
Cambio Osmanlıspor FK -> entra Adrien Regattin
80'
Cambio Osmanlıspor FK -> sale Raul Rusescu
78'
Se detiene el juego debido a un golpe que recibió el meta turco Arıkan cuando fue a despejar un balón, sufrió un fuerte choque con Pato.
75'
¡Perdonó Delarge delante de Andrés Fernández! Nadie se esperaba que salvara Rusescu un balón que parecía ya fuera por línea de fondo, se hizo con el balón el francés y por poco rompe el empate con un voleón con pierna izquierda que no cogió portería.
74'
Goool de Alexandre Pato (Villarreal CF), 2:2
Fantástica acción por banda derecha de Rukavina, el ex del Valladolid alcancó línea de fondo y la puso a la frontal de la chica donde Pato no perdona.
72'
Minutos en los que el Villarreal mueve el esférico en campo contrario, bien plantada la defensa, ahora sí muy metida atrás, del Osmanlispor.
70'
Cambio Villarreal CF -> entra Roberto Soriano
70'
Cambio Villarreal CF -> sale Jonathan Dos Santos
67'
¡De nuevo lo intentó Pato buscando la escuadra izquierda de Hakan Arıkan! Gran triangulación entre Pato y Bakambú, el ex del Sochauz le devolvió de tacó una pared en el cablcón del área y el brasileño le pegó de primeras con rosa y buscando la escuadra derecha de la portería.
65'
Cambio Villarreal CF -> entra Cédric Bakambu
65'
Cambio Villarreal CF -> sale Rafael Borré
63'
Ahora sí tras el gol el Osmanlispor se mete atrás y ya no esperando su opción si no temeroso de recibir el gol del empate que significaría perder puntos muy valiosos.
59'
¡Lo intentó Pato con un disparo con rosca! Recibi´en la esquina izquierda del área, se perfiló hacia su pierna buena y buscó el palo largo, se le fue un metro a la derecha de la portería.
57'
Cambio Osmanlıspor FK -> entra Václav Procházka
57'
Cambio Osmanlıspor FK -> sale Adam Maher
56'
Goool de Alfred N'Diaye (Villarreal CF), 2:1
Puso el córner proveniente del penalti marrado Castillejo, la puso a media altura al primer palo donde llegó desde atrás el ex del Betis y la mandó directamente a primer palo.
55'
Bruno Soriano (Villarreal CF) falla un penalti
La mandó a media altura y ligeramente a la izquierda de Arikan, sacó una buena mano el meta turco pero la pudo tirar mejor el capitán del Villarreal.
53'
Roja directa a Mehmet Güven (Osmanlıspor FK)
Se disponía a recibir Pato entre el punto de penalti y la frontal de la chica cuando recibió un leve empujón desde atrás y se fue al suelo. El árbitro señala penalti y expulsión.
50'
Comienza la segunda parte con muy malas sensaciones para el Villarreal, mueve el esférico el Osmanlispor en las cercanías del área, en esta ocasión se ha visto un disparo desde fuera del área de Rusescu que obliga a Andrés Fernández a rechazar.
47'
Comienza la segunda mitad con una llegada del Osmanlispor, Umar alcanzí línea de fondo y la puso rasa atrás para que Adam Maher probara con el remate, detuvo el centrado disparo Andrés Fernández.
46'
45'
Muy poco que decir de esta primera mitad. Empezó mejor el conjunto turco, a pesar de que con el paso de los minutos el Villarreal fue tomando alguna importancia en el partido, una gran fragilidad defensiva y un error en la salida del balón propiciaron los dos goles de Rusescu en tan solo un minuto.
A partir de ese momento el conjunto turco dejó la iniciativa al Villarreal, los de Ankara esperaron bien resguardados y cada vez que robaron intentaron salir de manera fulgurante hacia Andrés Fernández. Mucho ha de cambiar Escribá para no salir derrotado en la noche de hoy.
45'
45'
Amarilla a Samu Castillejo (Villarreal CF)
El internacional Sub-21 protesta airadamente una acción en la que fue derribado cerca del área.
45'
Amarilla a Rafael Borré (Villarreal CF)
El colombiano se desentendió del esférico y empujó a Papa N'Diaye cortando su progresión.
43'
Pocos aspectos positivos de cara a la segunda mitad para el Villarreal.
40'
Domina ahora el Villarreal mientras parece que el conjunto turco se protege esperando una contra.
39'
Cambio Osmanlıspor FK -> entra Mehmet Güven
39'
Cambio Osmanlıspor FK -> sale Raheem Lawal
34'
¡Gran acción de Santos Borré! Bajó un balónmuy complicado en el interior del área, recortó hacia su perfil bueno, y buscó un disparo a la zona izquierda de Arıkan que reaccionó muy bien.
31'
Disparo desviado desde fuera del área de Castillejo, no pone en ningun apuro a Arıkan.
28'
Duro golpe para el Villarreal, dos goles en apenas un minuto que ponen muy cuesta arriba el encuentro, quedan muchos minutos, habrá que esperar para ver si los castellonenses reaccionan con la intención de sacar puntos de Turquía.
24'
Goool de Raul Rusescu (Osmanlıspor FK), 2:0
La perdió en campo propio Dos Santos, la aprovechó muy bien jugador rumano, que desde muy lejos ensayó un disparo perfecto que consiguió colarse rozando el palo izquierdo de Andrés Fernández.
23'
Goool de Raul Rusescu (Osmanlıspor FK), 1:0
Fantástica acción del Osmanlispor que aprovechó la débil defensa del Villarreal para abrir el marcador. Lawal encontró la llegada tras la defensa por banda derecha de Vršajević, éste la puso a la frontal de la chica para que sin oposición el exsevillista Rusescu marcase el primero.
19'
Poco a poco se va sintiendo más cómodo sobre el césped el conjunto de Esribá, a la par que el equipo turco va teniendo más dificultades para generar fútbol.
15'
¡A punto de abrir el marcador el Villarreal! Fantástico centro de Rukavina que remata de volea en el punto de penalti N´Diaye, se va muy cerca de la escuadra izquierda.
12'
Preocupante inicio de partido de los de Fran Escribá en esta primera fase del partido el Villarreal aun no ha conseguido enlazar ninguna jugada de relevancia.
8'
No encuentra el Villarreal la forma de hacerse con el control del juego, mejor en estos minutos el conjunto turco, que tiene más el balón y lo mueve con cierto criterio.
5'
Pase en profundidad de Rusescu que no encuentra a ningún delantero, intercepta Andrés Fernández.
2'
Rueda el esférico en Ankara, habrá que esperar para ver qué conjuntos lleva la iniciativa en estos primeros compases de partido.
1'
Los 22 protagonistas ya abandonan el túnel de vestuarios para formar sobre el césped del Osmanli Stadi.
Hoy los de Escribá no solo se enfrentarán a un ambiente hostil como al que los turcos les van a someter, si no a una temperatura de no más de 0º.
Para las casa de apuestas es favorito el conjunto español, ya que la unidad apostada aporta 3,60€ a la victoria turca, y sin embargo 2,35€ a la victoria española.
El encargado de impartir justicia sobre el césped angorense será el israelí Liran Liany. El israelí ya ha dirigido con anterioridad un encuentro del Submarino Amarillo, fue en una fase previa de esta misma competición, en 2014, en un 4-0 frente al Astana en El Madrigal.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos:
XI del Osmanlispor: 1-Hakan Arıkan, 5-Aykut Demir, 15-Tiago Pinto, 61-Numan Çürüksu, 2-Avdija Vršajević, 8-Raheem Lawal, 10-Papa N'Diaye, 27-Aminu Umar, 93-Adam Maher, 24-Raul Rusescu, 28-Dzon Delarge.
XI del Villarreal: 13-Andrés Fernández, 3-José Ángel, 12-Álvaro González, 22-Antonio Rukavina, 23-Daniele Bonera, 4-Alfred N'Diaye, 8-Jonathan Dos Santos, 21-Bruno Soriano, 10-Alexandre Pato, 19-Samu Castillejo, 24-Rafael Borré.
Los de Ankara llevan más de un mes sin conocer la victoria, tanto en liga como en Europa: Tres empates consecutivos en las tres últimas jornadas de liga, y una derrota en el último enfrentamiento ante el Zurich en la competición que hoy aquí nos reúne. Actualmente ocupa la sexta posición de la Super Lig Turca, a seis puntos del líder, el Istambul.
El conjunto angorense del Osmalinspor no puede afrontar con más motivación el encuentro de hoy, hoy recibe en Ankara al equipo con más nombre del grupo. El equipo turco, en dos jornadas, se ha impuesto al Steaua en Turquía y ha concedido una derrota en Zurich. Actualmente es segundo de grupo empatado a puntos con el Zurich.
Los de Escribá son primeros del Grupo L (con cuatro puntos) aventajando en un punto a su rival de hoy y al Zurich, y en tres puntos al Steua. Con respecto a su rendimiento liguero, destacar que el conjunto castellonense se encuentra quinto a tan solo dos puntos del líder, el Atlético.
El Villarreal afronta de nuevo el curso europeo con ganas de alcanzar la final de la que le privó el Liverpool la pasada temporada, por el momento, dos jornadas, ninguna derrota, una victoria frente al Zurch, y un empate en Bucarest frente al Steaua.
¡El Submarino Amarillo de nuevo a por la Europa League! Los de Fran Escribá afrontan el encuentro de hoy con la ilusión de volver a hacer un gran papel en esta competición. El rival de hoy, el turco Osmanlispor, un conjunto desconocido en Europa pero que puede resultar un rival complicado sobre el césped de Ankara.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped de la ciudad turca de Ankara.
¡Buenas tardes! Les doy la bienvenida a este Osmanlispor-Villarreal de la tercera jornada del Grupo L de la UEFA Europa League.