Málaga Lunes, 1. Mayo 2017
21:00 h
Sevilla
4:2
0 : 1 Especificación del gol Franco Vázquez 30. / con la izquierda  (Wissam Ben Yedder)
1 : 1 Especificación del gol Pablo Fornals 38. / con la derecha  (Recio)
2 : 1 Especificación del gol Sandro 51. / con la derecha
2 : 2 Especificación del gol Franco Vázquez 57. / con la izquierda
3 : 2 Especificación del gol Llorente 77. / de cabeza  (Sandro)
4 : 2 Especificación del gol Juankar 89. / con la izquierda

90'
El Málaga ha sido capaz de llevarse la victoria ante el Sevilla en un partido intenso que llegó al descanso con empate a un gol gracias a los goles de Franco Vázquez y Pablo Fornals. Un error de Pareja permitía a Sandro hacer el 2-1 y a continuación un fallo de Luis Muñoz permitió lo propio al Mudo Vázquez. Apareció Kameni para evitar el tercero del Sevilla y minutos después era Llorente el que remataba dentro del área un centro de Sandro a balón parado para hacer el 3-2. El Málaga ponía la puntilla gracias a un remate de Juankar que cazó dentro del área un rechace de Sergio Rico tras detener el penalti lanzado por Sandro.
90'
90'
Cuatro minutos de añadido y el partido se marcha hasta el minuto 94.
89'
Goool de Juankar (Málaga CF), 4:2
El rechace de Sergio Rico le cayó a Juankar que se adelantó a la defensa para meter la pierna izquierda y sacar un remate cruzado para hacer el cuarto.
89'
Sandro (Málaga CF) falla un penalti
Le pegó con potencia a media altura a la derecha de Sergio Rico que acertó la intención del canario.
88'
¡Penalti a favor del Málaga!
Sandri vio como llegaba Pareja y tocó el balón lo justo para que el argentino le derribase dentro del área.
87'
Cambio Málaga CF -> entra Keko
87'
Cambio Málaga CF -> sale Javi Ontiveros
85'
Otro gran centro de Sandro a balón parado, pero la jugada acabó invalidad por falta sobre Sergio Rico. La acción había finalizado con gol de Llorente.
84'
Cambio Sevilla FC -> entra Luciano Vietto
84'
Cambio Sevilla FC -> sale Gabriel Mercado
81'
Contra del Málaga por banda izquierda con una gran carrera de Juankar, pero su centro al segundo palo salió muy fuerte y no llegó al remate Recio al segundo palo por muy poco.
79'
El Málaga ha conseguido ponerse de nuevo por delante y tiene por delante 11 minutos para intentar mantener el resultado.
77'
Goool de Llorente (Málaga CF), 3:2
Sandro la puso a balón parado desde tres cuartos de campo y entró al remate con todo Diego Llorente para ponerla junto al palo izquierdo de Sergio Rico. Enrome el centro y perfecto el remate del central del Málaga.
76'
Amarilla a Iborra (Sevilla FC)
El del Sevilla entró muy fuerte con la plancha por delante y por juego peligroso brusco se ganó la amarilla.
72'
Cambio Málaga CF -> entra Miguel Torres
72'
Cambio Málaga CF -> sale Federico Ricca
72'
Cambio Sevilla FC -> entra Stevan Jovetić
72'
Cambio Sevilla FC -> sale Wissam Ben Yedder
71'
¡Enorme Kameni para evitar el gol de Iborra!
Impresionante acción de reflejos de Kameni para evitar el gol de Iborra, que remató picado dentro del área pequeña a centro de Sarabia. El rechace se fue a la derecha del meta donde apareció Franco Vázuqez parea que de nuevo e meta camerunés evitara el gol.
69'
Sarabia quiso centrar al área desde banda derecha, pero su centro con la izquierda salió muy cerrado y directo a las manos de Kameni.
67'
¡Gran acción individual de Correa!
Enorme carrera de Joaquín Correa casi desde su área para avanzar hacia el área del Málaga por velocidad para acabar con un disparo a puerta con la derecha que no encontró portería por muy poco.
66'
Fornals abrió a la derecha para Javi Ontieros que se perfiló hacia su pierna izquierda para sacar un disparo que se estrella en la defensa.
65'
Nuevo ataque del Sevilla, pero perdió el balón en la línea de fondo por la banda izquierda del ataque del Málaga.
63'
El Sevilla se ha venido arriba con el gol del empate y está teniendo más posesión de balón en las inmediaciones del a´rea del Málaga.
58'
Cambio Málaga CF -> entra Juankar
58'
Cambio Málaga CF -> sale Jony
57'
Goool de Franco Vázquez (Sevilla FC), 2:2
Sarabia metió un centro a pierna cambiada desde la banda derecha, no acertó a despejar Luis Muñoz y el balón lo recoció Franco Vázquez para dentro del área rematar con la izquierda. El balón toca el palo derecho de Kameni antes de entrar.
56'
Camacho está con sangre en ceja y nariz, un golpe tremendo de boxeador el que lleva el jugador del Málaga. Por su parte, Lenglet también tiene sangre, pero en la cabeza, además de una confusión enorme.
55'
Camacho y Lenglet están siendo atendidos con ambos jugadores con sangre después de un tremendo choque dentro de cabezas dentro del área.
54'
Contra del Málaga que atacaba con cuatro jugadores y que lo intentó Sandro con un disparo desde dentro del área pero se estrelló en la defensa.
54'
Cambio Sevilla FC -> entra Iborra
54'
Cambio Sevilla FC -> sale Matías Kranevitter
51'
Goool de Sandro (Málaga CF), 2:1
Error de Nico Pareja ante Sandro y no perdonó el canario, que le ganó la carrera al central, pisó área y con un disparo, que se coló entre las piernas de Sergio Rico, logra hacer el 2-1.
50'
De nuevo primeros cinco minutos sin dueño claro, aunque de nuevo es el Sevilla el que más posesión mantiene. El Málaga busca la velocidad de Ontiveros y Sandro.
49'
Amarilla a Federico Ricca (Málaga CF)
47'
Ben Yedder cae dentro del área del Sevilla y el francés protesta mucho la acción. Luis Hernández le pone el brazo encima al jugador sevillista que nada más notar el contacto se dejó caer. Aún así acción arriesgada del defensa del Málaga.
46'
45'
El partido llega al descanso con un empate a un gol, totalmente justo por los hecho por ambos conjuntos durante los 45 minutos. Encuentro con un Sevilla algo más dominador del balón y un Málaga que ha buscado salir con velocidad al ataque. El cuadro sevillista se adelantó en una buena contra culminada por el Mudo Vázquez, mientras que el Málaga logró empatar con un disparo tremendo de Pablo Fornals desde la frontal del área. Antes había tenido Correa el empate pero no acertó en el mano a mano ante Kameni. Empate justo y 45 minutos aún por delante.
45'
42'
Buena contra del Málaga con Recio en el inicio, apertura para Sandro y éste para Jony que metió el pase de la muerte a Recio, que llegaba al remate al área pequeña, pero Lenglet se tiró con todo para evitar que el cuero le llegara al jugador malaguista.
39'
Amarilla a Joaquín Correa (Sevilla FC)
39'
Amarilla a Camacho (Málaga CF)
38'
Goool de Pablo Fornals (Málaga CF), 1:1
Brutal el latigazo que ha soltado Pablo Fornals desde la frontal del área para buscar la escuadra izquierda de Sergio Rico. El castellonense la enganchó con el alma y el balón entró como un auténtico obús en la meta del Sevilla.
37'
¡Perdona Correa el segundo!
Balón en profundidad para Correa que se plantó solo ante Kameni en el área malaguista para picar el balón ante la salida del meta camerunés. El balón se marchó alto por muy poco. Ocasión clarísima para el Sevilla.
34'
El Málaga no está encontrado la forma de crearle peligro al Sevilla. Apenas hay llegadas con ocasiones claras sobre la portería del cuadro hispalense.
30'
Goool de Franco Vázquez (Sevilla FC), 0:1
Contragolpe reapidísimo el que inicio Pablo Sarabia, con el balón para Franco Vázquez, éste para Ben Yedder, que entró por la derecha, y la puso atrás para la llegada de nuevo del argentino que remató a gol. El balón tocó en Luis Hernández y despistó a Kameni.
28'
Amarilla a Franco Vázquez (Sevilla FC)
Se dejó caer en el área, el argentino y se lleva la amarilla or intentar engañar al colegiado.
27'
Enorme Luis Hernández para lanzarse ante Ben Yedder y cortar el ataque sevillista, en una acción en la que el equipo hispalense llevaba mucho peligro.
23'
Ontiveros lo intentó desde la frontal del área después de darse la vuelta sobre sí mismo y ante tres rivales, pero su disparo se marchó algo desviado. Era muy difícil encontrar portería con ese disparo y desde esa posición.
22'
Centro de Jony raso desde la izquierda y llegó al remate Sandro que lo intentó de tacón, pero no conectó con el balón por muy poco.
22'
Balón parado desde la izquierda que metió en el área Sandro a pierna cambiada, pero el balón fue directo a las manos de Sergio Rico.
20'
Sandro arrancó en perfil zurdo para meterse hacia adentro y buscar salida a su derecha para disparar desde 25 metros pero sin encontrar portería.
19'
Desde la línea de fondo, por banda izquierda del ataque sevillista, metió un centro al área el Mudo Vázquez, pero el cuero fue directamente a las manos de Kameni.
18'
Amarilla a Pablo Sarabia (Sevilla FC)
Llegó tarde Sarabia que enseñó los tacos a Jony y se gana la amarilla.
17'
El Sevilla sigue siendo el equipo que mantiene la posesiñon pero sin llegar con peligro al área de Kameni.
15'
Salvador N'Zonzi para meter la cabeza a un buen cambio de juego de Ontiveros para Jony. Montó la contra el Málaga y la idea del marbellí era buena.
13'
Escudero arrancó por el carril del 10 para sacar un disparo con la zurda desde unos 25 metros, pero su remate no encontró portería y se marchó a la derecha de Kameni.
11'
Qué facilidad tiene Ontiveros para perfilarse a su derecha y sacar centros al área. Se buscó el perfil ante Escudero y su centro con la diestra lo despejó la defensa del Sevilla cuando llegaba Sandro al remate.
10'
No consigue tener la posesión del balón el Málaga, que espera poder cazar una acción para montar el contragolpe.
8'
Amarilla a Escudero (Sevilla FC)
Entró fuerte abajo sobre Luis Muñoz y se ganó la amarilla.
6'
De momento el balón es algo más del Sevilla, pero con posesiones muy alejadas de la portería de Kameni.
4'
Se queja sobre el césped con muchos aspavientos, Llorente, que se llevó un golpe con Franco Vázquez al despejar un balón. Se duele de la rodilla derecha, pero parece que podrá seguir.
2'
Empieza el partido con algunas imprecisiones y con llegadas claras a las dos áreas. De momento, sin remates, pero muy intenso este inicio del derbi andaluz.
1'
El once titular del Sevilla lo forman: Sergio Rico, Lenglet, Mercado, Pareja, Escudero, Franco Vázquez, Kranevitter, N'Zonzi, Sarabia, Correa y Ben Yedder.
El Málaga sale de inicio con: Kameni, Luis Muñoz, Luis Hernández, Llorente, Rioca, Recio, Camacho, Fornals, Jony, Ontiveros y Sandro.
El Sevilla ha sabido sobreponerse a la eliminación en Champions y la derrota en el Camp Nou para enlazar cuatro partidos sin perder (tres victorias y un empate) que de nuevo le han metido de lleno en la lucha por la tercera plaza. Con un partido menos que el Atlético de Madrid, el conjunto hispalense está a solo tres puntos y la pelea por ese tercer puesto está más abierta que nunca.
El Málaga llega en una buena racha de resultados con dos triunfos consecutivos en las dos últimas jornadas y con cuatro victorias en cinco partidos para asegurar la salvación. Además, el conjunto malagueño ha sido capaz de imponerse al Barcelona en un partido en el que fue mejor de principio a fin y que demostraban que este equipo había cambiado con la llegada de Míchel.
Esta semana han trascendido las palabras del técnico del Málaga, Míchel González, cuando ha declarado abiertamente su madridismo, lo que ha abierto todas las sospechas sobre un posible triunfo del Real Madrid sobre el Málaga en la última jornada de liga.
El Sevilla ha vuelto a sorprender esta temporada con algunos de los fichajes que realizado, tanto en verano como en invierno. Quizás su futbolista más destacado fue en el tramo inicial de la temporada Samir Nasri, desaparecido en los últimos meses. En cuando al goleador, este año llegó Wissam Ben Yedder que suma 11 tantos en liga y es el máximo artillero del cuadro sevillista.
Después de varios meses de incertidumbre ante los pobres resultados que estaba sumando el equipo con la llegada de Marcelo Romero al banquillo malaguista, el Málaga se ha reencontrado con su mejor versión desde que Míchel dirige al equipo. Aunque es justo reconocer que la resurrección del conjunto malagueño coincide con el regreso de Sandro Ramírez, un jugador que salió del Barcelona en verano para tener minutos y que se ha destapado como uno de los mejores goleadores españoles del campeonato. El canario suma ya 12 tantos en 27 partidos y está firmando una temporada de ensueño.
Por su parte, el conjunto hispalense sí que se juega mucho en el partido de esta tarde-noche en La Rosaleda, y es que los de Jorge Sampaoli continúan peleando por conseguir la tercera plaza de la clasificación, que da el premio de evitar la ronda previa de la Liga de Campeones, que se disputa en verano que tanto trastoca las pretemporadas.
El Málaga ya tiene hechos los deberes y después de certificar la semana pasada su permanencia en Primera División, ahora solo aspira a disfrutar en estas últimas jornadas de liga y dejar buena imagen frente a sus rivales. Además hoy toca recibir a uno de sus rivales históricos como es el Sevilla FC.
Soy Juan Zamora y les contaré en directo todo lo que sucede en este partido de máxima rivalidad entre dos equipos que se juegan algo más que su clasificación en la Liga.
Buenas tardes y bienvenidos al partido que cierra la jornada 35 de la Liga Santander. Partido de máxima rivalidad entre Málaga CF y Sevilla FC que se ven las caras hoy en La Rosaleda.