Eslovenia Viernes, 18. Junio 2010
16:00 h
Estados Unidos
2:2
1 : 0 Especificación del gol Valter Birsa 13. / con la izquierda  (Aleksander Radosavljevič)
2 : 0 Especificación del gol Zlatan Ljubijankić 42. / con la derecha  (Milivoje Novakovič)
2 : 1 Especificación del gol Landon Donovan 48. / con la derecha  (Steve Cherundolo)
2 : 2 Especificación del gol Michael Bradley 82. / con la derecha  (Jozy Altidore)

90'
Resumen: Empate justo. Estados Unidos ha hecho una excelente segunda parte e incluso pudo haberse llevado el partido si el árbitro no hubiese anulado el gol de Edu. Eslovenia desapareció y los americanos con un gran Donovan y un poderoso Altidore en ataque han culminado la remontada. Eslovenia tendrá un difícil rival en Inglaterra como último rival de grupo mientras que Estados Unidos se las verá con Argelia. Un saludo a todos
90'
90'
cambio-entra Eslovenia -> Andrej Komac
90'
cambio-sale Eslovenia -> Nejc Pečnik
90'
Se duele ahora Dedic de un golpe con Dempsey. Se para el juego
90'
3 minutos más
90'
Ocasión de Gómez pero el árbitro anula la jugada por falta en ataque
89'
Está Eslovenia atacando buscando el 3-2
88'
Radosavljevic lanza y Howard desvía el balón a banda tras una buena estirada!!!
87'
HUUUYYYY!!! Remate de Novakovic que para bien Howard!!!!
87'
cambio-entra Eslovenia -> Zlatko Dedič
87'
cambio-sale Eslovenia -> Valter Birsa
84'
GOOOLLLL DE EDU ANULADO!!! Remató Edu la falta de Donovan y el árbitro anuló la jugada parece ser por falta en ataque aunque no parece que hubiese nada
84'
Falta de Cesar sobre Altidore. La colgará Donovan
83'
Remontada de USA muy merecida. Excelente el trabajo de los chicos de Bob Bradley que se agarran al muindial
82'
Goool por Estados Unidos, 2:2 de Michael Bradley
82'
GOOOOOOOLLLLLLL DE ESTADOS UNIDOS!!!! GOOOOOLLLL DE BRADLEY!!!! Balón largo al área que toca Altidore y Bradley llega libre de marca para empatar el partido
80'
HUUUUYYYYY!!! Buen tiro de Bradley desde la frontal y se tira Handanovic para blocar el balón
80'
cambio-entra Estados Unidos -> Herculez Gomez
80'
cambio-sale Estados Unidos -> Oguchi Onyewu
79'
Otro pase largo para Altidore pero esta vez Suler le cerró bien. Saque de puerta para Eslovenia
78'
El partido se empieza a romper. Este resultado es muy malo para Estados Unidos que podría decir adios al mundial
76'
Disparo potente de Altidore desde la izquierda que se va muy desviado
75'
Tarjeta amarilla a Bojan Jokić (Eslovenia)
74'
Los eslovenos se están empleando muy duro y se están cargando de tarjetas
74'
cambio-entra Eslovenia -> Nejc Pečnik
74'
cambio-sale Eslovenia -> Zlatan Ljubijankič
73'
En estos momentos USA está mereciendo el empate
72'
Se saca la falta al área y remata Feilhaber a las manos de Handanovic
72'
Tarjeta amarilla a Andraž Kirm (Eslovenia)
71'
Kirm derriba por detrás a Cherundolo. Justa la amonestación
69'
HUUUUYYYY!!! Lanza Donovan mal, pero el rechace le cae a Altidore que remata y su disaro lo bloca bien colocado Handanovic
69'
Tarjeta amarilla a Marko Šuler (Eslovenia)
68'
Falta de Suler al forcejear de nuevo con Altidore. Esta vez la posición es muy buena, a 22 metros de la portería
67'
Eslovenia presiona en todo el campo a Estados Unidos obligándoles a dar el pelotazo
65'
Centro de Novakovic desde la derecha que no encuentra ningún rematador
64'
Intenta Feilhaber un pase interior pero no encuentra a nadie
62'
Falta de Suler sobre Altidore en un forcejeo
60'
Birsa va a botar una falta. La pone al área y saca de puños Howard
59'
Defiende bien Cherundolo desviando a banda un balón que podía controlar Novakovic
58'
Sin peligro, falta en ataque de un atacante americano
58'
Falta para USA. La va a colgar Donovan.
56'
Novakovic lo intenta de jugada personal pero saca el balón la defensa
54'
Eslovenia se está cerrando más en defensa juntando mucho las líneas y saliendo con peligro a la contra
53'
Este gol de USA ha animado a los americanos que ahora sólo tienen un gol que remontar
51'
Se lanza el corner sin peligro
50'
Contra de Novakovic que intenta la jugada personal pero desbarata la defensa la ocasión
50'
Falta para Eslovenia. La cuelga al área y Howard despeja a corner
48'
Fallo grave de la defensa eslovena. Primero Cesar al fallar en el cruce y luego los defensas al no recuperar la posición
48'
GOOOOLLLLL DE ESTADOS UNIDOS!!!! GOOOOOLLLLL DE DONOVAN!!!! Pase largo para Donovan en la banda, falla Cesar en el cruce, y el jugador americano avanza directo a la portería y fusila a Handanovic casi sin angulo
48'
Goool por Estados Unidos, 2:1 de Landon Donovan
46'
Doble cambio en Estados Unidos para buscar el empate, no les queda otra opción a los americanos
46'
Inicio del 2do. Tiempo
46'
cambio-sale Estados Unidos -> José Torres
46'
cambio-sale Estados Unidos -> Robbie Findley
46'
cambio-entra Estados Unidos -> Benny Feilhaber
46'
cambio-entra Estados Unidos -> Maurice Edu
45'
Resuman: Eslovenia se está mostrando como un equipo con mucho orden y oficio. Excesivo castigo para los norteamericanos que quizás merecieron algún gol. La banda derecha atacante eslovena se está mostrando muy peligrosa con la rapidez de Birsa y Grecko. Lo tiene difícil Estados Unidos
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
2 minutos mas para el descanso
44'
Falta de Bradley sobre Birsa. Se desespera el jugador americano
43'
Este si que ha sido un duro golpe ya que Estados Unidos estaba jugando muy bien
42'
GOOOOOOLLLLL DE ESLOVENIA!!! GOL DE LJUBIJANKIC!!! Contra eslovena, Novakovic pasa al hueco y Ljubijankic define perfecto ante la salida de Howard
42'
Goool por Eslovenia, 2:0 de Zlatan Ljubijankič
40'
LA SACO BRECKO BAJO PALOS!!! Contra de USA y el pase de la muerte de Dempsey lo saca Brecko cuando Donovan estaba empujando ya para empatar
40'
Tarjeta amarilla a Robbie Findley (Estados Unidos)
38'
LA PUSO MAL FINDLEY!! Balón para Findley por la izquierda y su pase de la muerte para Altidore lo despeja la defensa!!! Tuvo que haber afinado más el pase
37'
Radosavljevic tiene que ser atendido por un golpe
36'
En el corner remate de cabeza de Demerit fuera
36'
Lanza Torres y Handanovic desvía a corner!!! Muy buen disparo!!!
35'
Tarjeta amarilla a Boštjan Cesar (Eslovenia)
35'
Está decepcionando USA mandando balones largos sin sentido
34'
Ahora se fue bien Altidore y tuvieron que frenarle en falta. Es una falta lateral, peligro
31'
Eslovenia tiene controlado el partido, incluso llega con peligro para hacer el segundo
29'
De momento no vemos reacción de Estados Unidos al gol. Esta victoria sería practicamente el billete para octavos de Eslovenia
28'
Corner para Eslovenia sin consencuencias
27'
Centro de Donovan para Dempsey pero se anula la jugada por falta del delantero
26'
Centro muy forzado de Koren desde la izquierda directamente fuera
25'
Corner para Eslovenia que despeja la defensa
24'
USA no está llegando mucho. Bob Bradley va a tener que cambiar la táctica si quiere tener ocasiones
22'
Subida de Brecko por la derecha que corta bien la defensa
21'
Centro al área de Eslovenia que para bien Howard
20'
Intenta Donovan la jugada personal pero cortó bien la defensa
18'
El partido se ha puesto muy interesante con el gol. Estados Unidos está obligado por lo menos a buscar el empate
17'
Lanzamiento muy lejano de Bradley que se va alto
16'
El partido es un correcalles, ambos equipos buscan más goles
14'
Centro de Donovan y Handanovic despeja de puños
14'
Howard estaba muy mal colocado y facilitó el gol esloveno
13'
GOOOOOLLLLL DE ESLOVENIAAAAA!!!! GOOOOLLLL DE BIRSAAAA!!!! Recibe el jugador esloveno en la frontal y suelta un zurdazo que se cuela por la escuadra izquierda de Howard
13'
Goool por Eslovenia, 1:0 de Valter Birsa
12'
Arrancada con fuerza de Altidore desde el círculo central pero no puede conectar con Dempsey
11'
Bocanegra intenta un pase largo pero no encuentra a nadie
10'
De momento ninguno de los dos equipos está imponiendo su juego
8'
HUUUUYYYY!!! Centro de Birsa y Novakovic no llega por poco!!!
6'
La cuelga al área y el cabezazo de Ljubijankic se va alto
6'
Falta de Torres sobre Novakovic.
5'
Lo lanza Donovan sin peligro
4'
Contra rápida de USA que termina en corner
4'
Se equivoca Cherundolo en el pase. Saque de puerta para Eslovenia
2'
Balón largo para Altidore que llega mansamente a las manos de Handanovic
1'
Ha vuelto ya Ljubijankic
1'
Se tiene que retirar el esloveno para ser atendido
1'
Codazo de Dempsey a Ljubijankic en la cabeza en un salto. Casi se monta una tangana nada más empezar
1'
Inicio del partido
Saca USA
Eslovenia irá de blanco; azul oscuro para Estados Unidos
Koren y Bocanegra, los capitanes, se saludan en el centro del campo
Ya suenan los himnos nacionales
Este partido se juega en el estadio Ellis Park que se encuentra a bastante altitud. Veremos si los equipos están preparados para este handicap
Bob Bradley, seleccionador americano, ha catalogado el partido como una final
El país más pequeño del mundial se enfrenta al más grande geográficamnete
En Eslovenia la duda es Dedic. No sabremos hasta última hora si jugará
Tim Howard, meta estadounidense, se ha recuperado de sus molestias y jugará el partido de hoy
Eslovenia lidera el grupo con tres puntos gracias a su victoria ante Argelia. USA consiguió un valioso empate contra Inglaterra pero debe aspirar a la victoria en este partido