Alemania Viernes, 18. Junio 2010
13:30 h
Serbia
0:1
0 : 1 Especificación del gol Milan Jovanović 38. / con la izquierda  (Nikola Žigić)

90'
Resumen: Surgió la sorpresa. Serbia ha vencido a Alemania contra todo pronóstico. La expulsión de Klose ha sido determinante para el desarrollo del partido. En la segunda parte Alemania ha tirado de orgullo y ha dispuesto de varias ocasiones para empatar incluyendo un penalty que falló Podolsky. El grupo se pone al rojo vivo y aún no hay nada decidido. Hasta la próxima
90'
90'
El juego se para porque está lesionado Stankovic. Se lo llevan en camilla para atenderle
90'
Lo intenta Alemania mándando balones al área pero defiende bien Serbia
90'
3 minutos más
89'
Lo intenta Lahm con un centro desde la derecha y atrapa sin problemas Stojkovic
87'
Contra de Serbia que se pierde fuera. El partido está roto
85'
Contra de Serbia y Zigic no acierta con el pase definitivo que hubiera dejado sólo a Stankovic con el portero
83'
HUUUUYYYY!!! El tiro duro, raso de Podolsky se marcha fuera por muy poco!!!
82'
Se pierde la ocasión, saque de puerta para Serbia
81'
Cacau recibe falta. La cuelgan los germanos y habrá corner
80'
Ocasión de Kacar que se marcha alto
79'
Se le acaba el tiempo a Alemania. Con esta derrota se la tendría que jugar en el último partido contra Ghana
79'
cambio-entra Serbia -> Danko Lazović
79'
cambio-sale Serbia -> Milan Jovanović
77'
El corner se pasea y la bola sale fuera. Saque de puerta
77'
Tiro de Podolsky que Stojkovic rechaza a corner
77'
cambio-entra Alemania -> Mario Gomez
77'
cambio-sale Alemania -> Holger Badstuber
76'
Con la entrada de Mario Gomez se terminan los cambios para Alemania
76'
La cuelga Stankovic y remata Petrovic muy alto
75'
Falta de Badstuber sobre Krasic. Los serbios colgarán el balón
75'
cambio-entra Serbia -> Radosav Petrović
75'
cambio-sale Serbia -> Zdravko Kuzmanović
74'
Contra rápida de Serbia que termina con un tiro de Kolarov desviado
73'
HHUUUUUUYYYYY!!!! La pone Krasic al área y el gigante Zigic remata alto por poco!!!
73'
Tarjeta amarilla a Bastian Schweinsteiger (Alemania)
72'
Galopada de Kolarov que tiene que frenar Schweinsteiger en falta
71'
Ahora Alemania tiene tres puntas fijos arriba
70'
cambio-entra Alemania -> Cacau
70'
cambio-sale Alemania -> Mesut Özil
70'
cambio-entra Alemania -> Marko Marin
70'
cambio-sale Alemania -> Thomas Müller
70'
cambio-entra Serbia -> Gojko Kačar
70'
cambio-sale Serbia -> Miloš Ninković
69'
Con estos cambios Alemania va a poner toda la carne en el asador
68'
La deja Ozil para Podolsky en la frontal y el tiro se va alto y desviado
67'
Lo intenta Muller desde la frontal pero no puede superar la muralla de Serbia
66'
Tiro de Serbia al palo pero la jugada estaba anulada por fuera de juego
64'
Pase en profundidad de Ozil para Podolsky y este se equivoca al pasar atrás ya que no había ningún compañero
63'
Ahora presiona muy arriba Serbia, no puede salir Alemania con la bola jugada
62'
Serbia tiene a sus cuatro defensas con tarjeta, no sé si terminarán el partido
61'
Lo que ha perdonado Alemania es increíble, hoy no es el día de Podolsky
60'
LANZA PODOLSKY Y PARA STOJKOVIC!!!!!! El disparo a la izquierda lo adivinó el meta serbio
60'
Tarjeta amarilla a Nemanja Vidić (Serbia)
60'
Lukas Podolski (Alemania) falla un penalti
59'
Mano absurda de Vidic dentro del área. Penalty claro
59'
PENATY PARA ALEMANIA!!!!
58'
OTRA VEZ PODOLSKY FUERA!!!! Otra vez recibe de Ozil y desde dentro del área remara fuera!!!
57'
PODOLSKY FUERAAAAA!!!! Pase magistral de Ozil para la llegada de Podolsky y este lanza fuera por poco!!!
57'
Tarjeta amarilla a Neven Subotić (Serbia)
56'
La pone Krasic al área y la saca Mertesacker. Están apareciendo los huecos en la defensa alemana
55'
No se nota que Alemania tenga un hombre menos, está atacando sin complejos
53'
Pase atrás de Lahm para la llegada de Schweinsteiger y este la empalma para que rechace Stojkovic!!!
53'
Pase en profundidad para Schweinsteiger que no llega a controlar el alemán
52'
Centro de Lahm que atrapa fácil Stojkovic
51'
Falta de Stankovic sobre Schweinsteiger. Aún están en campo alemán
50'
Balón demasiado largo para la carrera de Krasic
49'
Serbia está intentando tener la posesión y dejar que pase el tiempo
48'
Está claro que Alemania no va a tirar la toalla, tienen mucho orgullo
46'
Ningún cambio de momento. Están los que empezaron menos Klose que fue expulsado
46'
Lo intenta Podolski pero su disparo se marcha demasiado cruzado
46'
Saca Serbia de centro
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Lo que parecía un aburrimiento total se ha arreglado en los últimos minutos. La expulsión de Klose ha dado alas a los serbios que no han tardado en marcar el primer gol. Hay que destacar a Krasic ya que ha forzado muchas faltas y cargado de tarjetas a los alemanes. Los germanos han tenido el empate en el descuento pero Khedira se encontró con el travesaño. Nos espera una apasionante segunda parte
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
CASI MARCA KHEDIRA!!! Se saca el corner, despeja de puños Stojkovic, Khedira la engancha y el travesaño escupe el cañonazo!!!!
45'
Lo intenta Muller yéndose de varios contrarios pero finalmete le cierra la defensa. Habrá corner
43'
Alemania necesita el descando para reorganizarse, está tocada
42'
Intenta meter un pase Ozil para Khedira pero se adelanta bien Stojkovic
40'
Se pone al rojo vivo el grupo D. Lo que parecía que iba a ser un paseo de Alemania se va a decidir en la última jornada según parece
39'
Problemas para Alemania que pierde y encima está con diez
38'
GOOOOOOLLLLLLLLL DE SERBIAAAAA!!!! GOOOOOLLLLL DE JOVANOVIC!!! Pase en profundidad para que Krasic corra la banda derecha, la pone en el segundo palo, y dejada de Zigic para que Jovanovic empuje a gol
38'
Goool por Serbia, 0:1 de Milan Jovanović
37'
SE QUEDA CON 10 ALEMANIA!!!! Expulsión de Klose por doble amarilla. Muy mal Klose, que ya estaba amonestado y entró por detrás a Stankovic
37'
Tarjeta amarilla/roja a Miroslav Klose (Alemania)
33'
Intentó Klose el recorte pero perdió el balón. Estuvo egoista, tenía que haber abierto a la banda
32'
Lanza Kolarov!!!! Fuera por poco!!!!
32'
Falta de Lahm sobre Krasic. Muy peligrosa
32'
Tarjeta amarilla a Philipp Lahm (Alemania)
30'
Qué bien le hubiera venido al partido este gol de Klose porque nos estamos aburriendo mucho
29'
Fuera de juego de Klose. El alemán remata a gol pero ya estaba anulada la jugada
27'
Se equivoca Serbia especiulando con el empate ya que si mañana Ghana consigue la victoria ante Australia estarán practicamente eliminados
25'
Mucho me temo que Serbia no va a querer arriesgar mucho ya que les queda el partido contra Australia
23'
No puede pasar Alemania la muralla de Serbia, aunque debería ser Serbia quien buscase más el gol
22'
Tarjeta amarilla a Sami Khedira (Alemania)
21'
Khedira cortó la contra de Krasic en falta. Se lleva tarjeta justa
20'
Lo saca Ozil. Rechaza la defensa
20'
Corner para Alemania
19'
Los porteros no han tenido que intervenir aún, no ha habido tiros a gol
19'
Tarjeta amarilla a Aleksandar Kolarov (Serbia)
18'
Más tarjetas. Esta vez para Kolarov por hacer falta a Muller
18'
Tarjeta amarilla a Branislav Ivanović (Serbia)
17'
Falta de Ivanovic sobre Podolski. Hace bien el árbitro en sacar tarjeta porque está habiendo demasiadas faltas
16'
Falta de Muller sobre Kolarov. Protesta mucho el alemán
16'
Otra vez Muller para Klose y esta vez pitan fuera de juego. Acertó el linier
14'
La cuelga al segundo palo y no llega nadie. Buena aproximación de Serbia
14'
Falta sobre Krasic en el lateral derecho del área. Peligro
13'
Mertesacker intenta un pase largo pero no había nadie, recupera Serbia el balón
12'
Tarjeta amarilla a Miroslav Klose (Alemania)
11'
Falta de Klose sobre Ivanovic. Muy rigurosa la tarjeta
11'
Centro de Krasic desde la derecha y la volea de Nihkovic se marcha fuera
10'
Intenta el pase Muller para Klose pero la defensa está atenta para despejar
8'
Alemania está teniendo el control del partido en estos primeros minutos
6'
HUUUUUYYYY!!!! Rápido avance alemán en oleada, centro desde la derecha, el rechace llega a Podolsky que la pega según viene y se va fuera por poco!!!
5'
Esta vez fue Lahm el que intentó progresar en ataque por la banda pero le cerró bien Subotic
3'
Kholarov intenta superar a Lahm en la banda pero no puede con el veterano. Será uno de los duelos del partido
2'
Khedira se lleva otra tarjeta por cortar la contra de Serbia. Era Krasic el que se iba
2'
Pase desde la izquierda sobre la llegada de Khedira y este lo intenta según viene pero se le va alto
2'
Falta de Ivanovic sobre Podolski en la presión
1'
Tiro lejano de Kuzmanovic que se pierde fuera
1'
Camiseta blanca, pantalón negro para Alemania, todo de rojo Serbia
1'
Saca Alemania de centro
1'
Inicio del partido
Ya han sonado los himnos. Se saludan los capitanes en el centro del campo, Lahm y Stankovic, que ya se vieron las caras en la final de la Champions
Ya saltan los jugadores al terreno del estadio Nelson Mandela Bay
Los jugadores ya está en el tunel de vestuarios listos para salir al campo
También hay que tener especial atención con Klose. El delantero germano sigue sumando goles y ya es uno de los máximos anotadores de la historia de los mundiales
Stankovic ha logrado un récord al jugar tres mundiales con tres selecciones diferentes. Yugoslavia, Serbia y Montenegro, y Serbia
Joakim Low ha avisado que no cambiará el sistema de juego. Lo que funciona no se toca