Estados Unidos Miércoles, 23. Junio 2010
16:00 h
Argelia
1:0
1 : 0 Especificación del gol Landon Donovan 90. / con la derecha  (Clint Dempsey)

90'
Resumen: Partido de infarto que ganó merecidamente a Argelia en el descuento. Numerosas ocasiones de gol desperdiciadas y final feliz para los americanos que pasan como primeros de grupo. Argelia queda eliminada pero dejó una buena impresión. Un saludo y hasta la próxima.
90'
90'
Se queda con diez Argelia por doble amarilla de Yahia por protestar.
90'
Tarjeta amarilla/roja a Anthar Yahia (Argelia)
90'
Contra de USA, dispara Donovan, rechaza el portero y el segundo remate de Donovan acaba en la red.
90'
GOOOOOLLLL DE USA!!! GOOOLLL DE DONOVAN!!!
90'
Goool por Estados Unidos, 1:0 de Landon Donovan
90'
Tarjeta amarilla a DaMarcus Beasley (Estados Unidos)
90'
Cuatro minutos extra.
88'
Disparo de Guezzal muy desviado.
86'
Se acaba el tiempo y USA no encuentra el gol.
85'
cambio-entra Argelia -> Rafik Saïfi
85'
cambio-sale Argelia -> Karim Matmour
83'
Falta que dispara Dempsey y el balón se marcha alto.
83'
Tarjeta amarilla a Medhi Lacen (Argelia)
81'
Dempsey está sangrando por la nariz. Se observa en la repetición que Yahia le pega un puñetazo al jugador americano. Era expulsión y penalty.
81'
cambio-sale Estados Unidos -> Jonathan Bornstein
80'
cambio-entra Estados Unidos -> DaMarcus Beasley
79'
Lanza Donovan la ffalta y para bien Mbohli.
78'
Falta muy peligrosa para Estados Unidos a dos metros de la frontal.
76'
Tarjeta amarilla a Anthar Yahia (Argelia)
75'
Disparo de Guezzal que atrapa bien Howard.
74'
La pone Donovan y Bradley cabecea alto.
74'
Falta para USA muy peligrosa a dos metros de la frontal.
73'
Disparo de Bradley que se va alto por poco.
71'
Centro de Altidore que despeja con problemas Bougherra.
70'
Lo que está fallando Estados Unidos, son ocasiones clarísimas.
69'
cambio-entra Argelia -> Adlène Guédioura
69'
cambio-sale Argelia -> Karim Ziani
68'
PARADON DE MBOHLI!!! Altidore remata y parada milagrosa del meta argelino.
65'
cambio-entra Argelia -> Abdelkader Ghezzal
65'
cambio-sale Argelia -> Rafik Djebbour
65'
Pase de la muerte de Beilhamer que atrapa bien el meta.
64'
Se producen cambios en los dos equipos. Tienen que arriesgarlo todo ya.
64'
cambio-entra Estados Unidos -> Edson Buddle
64'
cambio-sale Estados Unidos -> Maurice Edu
62'
Tarjeta amarilla a Jozy Altidore (Estados Unidos)
60'
Providencial Bougherra para sacar un balón a Bradley cuando iba a rematar.
59'
Remate de Djebbour de chilena que se marcha desviado.
58'
Merece el gol USA, está siendo superior a Argelia.
56'
DEMPSEY AL PALO!!!! Buena jugada que inicia Bradley, cede para Altidore que se va con un cambio de ritmo, pasa a Dempsey que remata al palo!!
54'
Domina USA pero necesita el gol que es lo único que vale.
52'
Remate de Djebbour alto.
51'
Corner para Argelia.
49'
Los dos equipos tienen que ir a por la victoria si no quieren decir adios al mundial.
47'
Oportunidad de Matmour que se anula por fuera de juego.
46'
Centro de Bornstein al que no llega nadie.
46'
cambio-entra Estados Unidos -> Benny Feilhaber
46'
cambio-sale Estados Unidos -> Herculez Gomez
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Partido con bastante ritmo y ocasiones, aunque las más claras están siendo del lado americano. Estados Unidos deberá hacer algún cambio ya que Edu está pasando inadvertido y tanto Dempsey como Donovan están en posiciones no habituales para ellos. Hay muchas dudas con el gol anulado a Estados Unidos.
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Falla Djebbour al rematar un centro de cabeza.
45'
Un minuto extra
43'
Tiro de Dempsey que se pierde desviado.
41'
El árbitro corta una contra de Argelia por fuera de juego que no había. Se equivoca el árbitro.
38'
Se lanza el corner pero hay falta de Kadir en ataque.
37'
Disparo de Matmour que despeja Howard a corner.
36'
HA PERDONADO ALTIDORE!!!! Gran combinación entre Donavan y Dempsey, el balón le llega a Altidore que totalmente sólo la envía alto.
34'
Sale a la contra Ziani pero corta bien la defensa.
30'
Estados Unidos intenta salir a la contra pero no pasan del medio campo. Controla bien el partido Argelia.
28'
Otro centro de Belhadj que saca Bocanegra de cabeza.
26'
Centro de Belhadj que rechaza la defensa.
23'
Ha marcado Inglaterra en el otro partido y ahora estaría Estados Unidos eliminado.
20'
GOL ANULADO A USA!!! Se anula por fuera de juego de Dempsey, parece que acierta el árbitro.
17'
Jugada personal de Donovan que se emborrachó de balón, debió de haber pasado a su compañero.
16'
Vemos a Bill Clinton en el palco dando ánimos a su selección.
14'
Intenta irse Donovan de Belhadj por la banda pero no lo consigue, está muy sobrio el defensa.
13'
Nuevo disparo lejano de Yedba que se marcha muy desviado.
12'
USA de momento no ha inquietado la portería rival.
12'
Tarjeta amarilla a Hassan Yebda (Argelia)
10'
Corner para Argelia que saca la defensa sin consecuencias.
8'
Disparo de Djebbour que sale fuera. Las ocasiones son de Argelia de momento.
7'
Corner para USA. Lo saca Donovan y bloca bien Mbohli.
5'
DJEBBOUR AL LARGUERO!!! Error de Bocanegra, la pelota llega a Djebour que dispara sólo al travesaño
4'
Centro de Yedba desde la derecha sin consecuencias.
2'
Toca y toca la pelota Argelia esperando su oportunidad.
1'
Estados Unidos va de blanco y azul, verde para Argelia.
1'
Inicio del partido
Los capitanes se saludan en el centro del campo. Esto está a punto de empezar.
Ya están los jugadores sobre el terreno del estadio Luftus Versfeld y suenan los himnos nacionales.
Los dos equipos se lo juegan todo en este partido. USA tiene dos puntos y Argelia uno. Ambos deben buscar la victoria para pasar de ronda.
El partido se jugará en Pretoria y será arbitrado por el belga Frank de Bleeckere.
Buenas tardes y bienvenidos a la última jornada del grupo C. El partido de hoy enfrentará a las selecciones de Estados Unidos y Argelia. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista.