1 : 0 Especificación del gol Tim Cahill 69. / de cabeza  (Luke Wilkshire)
2 : 0 Especificación del gol Brett Holman 73. / con la derecha
2 : 1 Especificación del gol Marko Pantelić 84. / con la derecha  (Zoran Tošić)

90'
Resumen Partido de final de infarto. Australia ha dado la sorpresa en la segunda parte y se ha llevado el partido. Serbia ha decepcionado cuando era la favorita para ganar el encuentro. En los minutos finales Pantelic ha tenido la ocasión de empatar el partido y dar el pase a octavos a su selección pero falló en el remate. Ambos equipos han quedado fuera del mundial.
90'
90'
FALLO PANTELIC EL REMATE!!!!! Contra serbia y Pantelic sólo la manda alto!!!
90'
Contra de Australia y sale Stojkovic para despejar con el pie.
90'
Centro por la derecha y despeja la defensa.
90'
3 minutos más.
89'
Corner para Serbia. Se saca y piden penalty los serbios por manos de un jugador australiano!!!
88'
Serbia necesita un gol más para pasar a octavos.
86'
HA FALLADO KENNDY EL 3-1!!!! Pase largo, buen control de Kennedy y su disparo dentro del área sale lamiendo el poste.
85'
Gol anulado a Pantelic por fuera de juego. Bien anulado.
84'
Disparo de Tosic y esta vez sí blocó bien Schwarzer.
84'
Disparo lejano que no bloca bien Schwarzer y Pantelic recoge el rechace y marca a placer.
84'
Goool por Serbia, 2:1 de Marko Pantelić
83'
GOOOOLLL DE SERBIA!!! GOOLLL DE PANTELIC!!!
82'
Falta para Serbia. La sacan en corto.
82'
cambio-entra Australia -> Richard Garcia
82'
cambio-sale Australia -> Luke Wilkshire
80'
Centro largo de Wilkshire que atrapa sin problemas Stojkovic.
78'
Se le acaba el tiempo a Serbia que está perdiendo este partido contra pronóstico.
77'
cambio-entra Serbia -> Danko Lazović
77'
cambio-sale Serbia -> Zdravko Kuzmanović
76'
Tiro muy lejano de Lazovic que se marcha fuera.
74'
Australia necesita dos goles más para pasar de ronda.
73'
Cañonazo de Holman desde media distancia que se cuela a la derecha de Stojkovic.
73'
Goool por Australia, 2:0 de Brett Holman
72'
GOOOOLLLL DE AUSTRALIA!! GOOOLLL DE HOLMAN!!!
72'
Lo lanza Tosic y despeja la defensa.
71'
Corner para Serbia. Se saca y habrá otro corner.
70'
Australia necesita dos goles más para pasar a octavos.
69'
Goool por Australia, 1:0 de Tim Cahill
68'
Centro de Wilkshire desde la derecha y Cahill cabecea perfecto a la red.
68'
GOOOOLLLL DE AUSTRALIA!!! GOOOLLL DE CAHILL!!!
67'
cambio-entra Serbia -> Marko Pantelić
67'
cambio-sale Serbia -> Nikola Žigić
67'
Remate de Kuzmanovic de cabeza que se marcha fuera por poco.
67'
Tarjeta amarilla a Brett Emerton (Australia)
66'
cambio-entra Australia -> Scott Chipperfield
66'
cambio-sale Australia -> Mark Bresciano
66'
cambio-entra Australia -> Brett Holman
66'
cambio-sale Australia -> Carl Valeri
64'
No se entiende muy bien que Antic haya quitado a Krasic que siempre crea peligro.
63'
HUUYYY!!! Ha tenido que salvar Stojkovic un disparo potente desde la frontal. Muy bueno el portero serbio.
62'
cambio-entra Serbia -> Zoran Tošić
62'
cambio-sale Serbia -> Miloš Krasić
62'
Providencial Vidic cortando la internada de Kennedy que se disponía a rematar en el área.
61'
Ha marcado Alemania en el otro partido. No cambia nada en la clasificación en lo que concierne a Australia y Serbia.
59'
Se lanza el corner y rechaza la defensa.
59'
Tarjeta amarilla a Miloš Ninković (Serbia)
58'
Falta para Australia. Rechaza la defensa y tuvo que enviar Stojkovic a corner.
58'
Entrada peligrosa de Ninkovic. Tarjeta merecida.
55'
Duro disparo de Culina que se marcha fuera por poco.
53'
Centro al área serbia y sale seguro Stojkovic.
52'
HUUUYYYY!!!! Controla bien Zigic en el área y su volea se va fuera por poco.
52'
Tiro horrible desde muy lejos de Cahill, muy desviado
50'
Tarjeta amarilla a Luke Wilkshire (Australia)
49'
Se bota la falta y sale bien de puños Schwarzer.
49'
Falta de Wilkshire sobre Ninkovic.
49'
Tarjeta amarilla a Michael Beauchamp (Australia)
48'
Falta en ataque de Zigic. Recupera el balón Australia.
46'
La defensa despeja bien el corner.
46'
Falta para Australia. Se saca y habrá corner.
46'
Saca Australia de centro.
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Serbia ha demostrado ser superior a Australia pero no ha acertado de cara al gol. Australia prácticamente no ha tirado a la portería de Stojkovic en todo el partido. Tiene que arriesgar Serbia ya que de momento no está clasificada. La segunda parte será un asedio a la portería australiana.
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Centro para Kennedy desde la derecha y el remate de este lo atrapa bien Stojkovic.
45'
1 minuto más de tiempo extra.
43'
Se bota la falta y se pierde a saque de puerta para Serbia.
43'
Falta para Australia en la zona media del campo.
42'
La cuelgan al área y saca bien la defensa.
42'
Falta para Serbia.
39'
En estos momentos las dos selecciones estarían fuera del mundial.
37'
Gol anulado a Serbia por fuera de juego de Krasic. Parece que acierta el árbitro.
36'
Falta para Serbia. La tocan en corto pero despeja bien la defensa.
33'
HUUUYYYY!!! Centro desde la derecha que remata Zigic fuera por poco.
30'
Pase en profundidad para Zigic que estaba en fuera de juego. Están cayendo mucho los serbios en posición antirreglamentaria.
27'
Pase largo para Kuzmanovic pero estaba en fuera de juego. Acertó el línea.
24'
Está mereciendo el gol Serbia. Australia no sale de su campo.
22'
HUUUYYY!!! Remate de Ivanovic dentro del área y rechaza Schwarzer!!!
20'
Muy interesante el partido, los dos equipos buscan el gol.
18'
Estuvo oportuno Neill cortando un pase hacia el gigante Zigic.
18'
Tarjeta amarilla a Aleksandar Luković (Serbia)
17'
HUUUYYY!!! Tiro de Kuzmanovic cruzado desde dentro del área que se marcha fuera por poco.
16'
Pase largo para Jovanovic que no puede controlar.
14'
Las contras de Serbia van a ser letales con las galopadas de Krasic.
11'
LO QUE HA FALLADO KRASIC!!! Contra rápida de Serbia, pase al hueco para Krasic, este dribla al portero y su tiro forzado se marcha fuera!!!
10'
Corner para Australia.
8'
El corner termina en una jugada que cabecea Ivanovic alto.
8'
Corner para Serbia.
6'
Se interna Krasic en el área y su disparo lo rechaza Schwarzer a corner.
4'
Serbia cede el balón a Australia y prefiere esperar a la contra.
2'
Cae Krasic en el área y el árbitro no pita nada.
1'
Inicio del partido
Australia irá de amarillo y verde. Rojo y azul para Serbia.
Los capitanes, Neill y Stankovic, se saludan en el centro del campo y proceden al sorteo del saque.
Suenan los himnos nacionales.
Los jugadores salen al campo del estadio Mbombela.
Kolarov, lateral izquierdo serbio, no jugará de inicio. Su puesto lo ocupará Obradovic.
Australia tendrá la baja de Kewell por sanción, aunque recupera a Cahill en punta.
Ha llegado la hora de la verdad para los dos equipos. Australia tiene un punto y Serbia tres. Los oceánicos deben buscar la victoria y esperar al resultado del otro encuentro. Los serbios deben ganar el partido para asegurarse el pase a octavos.
El partido se jugará en Nelspruit y será arbitrado por el uruguayo Jorge Larrionda.
Buenas tardes y bienvenidos al partido del grupo D que enfrentará a las selecciones de Australia y Serbia. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista.