1:3
0 : 1 Especificación del gol Keisuke Honda 17. / de tiro libre directo
0 : 2 Especificación del gol Yasuhito Endō 30. / de tiro libre directo
1 : 2 Especificación del gol Jon Dahl Tomasson 81. / con la derecha
1 : 3 Especificación del gol Shinji Okazaki 87. / con la izquierda  (Keisuke Honda)

90'
Resumen: Partidazo de Japón que ha conseguido su pase a octavos de forma brillante. Honda ha sacado toda su calidad y ha capitaneado la victoria de su equipo con contras letales. Dinamarca sólo ha podido colgar balones al área y no ha estado afortunada de cara al gol, sobre todo Tomasson que ha fallado algunas ocasiones claras. Japón se las verá con Paraguay en octavos. Dinamarca queda eliminada del mundial. Un saludo y hasta la próxima.
90'
90'
HUUUUYYY!!! Se va sólo Inamoto hacia la portería y su disparo sale alto.
90'
La saca en corto Inamoto para dejar que pase el tiempo.
90'
Falta para Japón.
90'
HUUUUYYYY!!! Centro de Jacobsen al área, el balón le cae a Agger que remata con el pie y despeja la defensa a corner.
90'
cambio-entra Japón -> Junichi Inamoto
90'
4 minutos más para el final.
90'
cambio-sale Japón -> Yasuhito Endo
88'
cambio-entra Japón -> Yasuyuki Konno
88'
cambio-sale Japón -> Yoshito Okubo
88'
Gran jugada de Honda que con un toque maestro deja sentado a su defensor y cede el balón a Okazaki para que empuje a la red.
87'
GOOOOLLLL DE JAPON!!! GOL DE OKAZAKI!!!
87'
Goool por Japón, 1:3 de Shinji Okazaki
85'
Se precipita Okubo al disparar tan pronto ya que estaba sólo. Paró Sorensen.
84'
Honda está exhausto del tremendo esfuerzo que ha hecho en todo el partido.
83'
Centro de Komano por la derecha que atrapa Sorensen.
83'
Saca el corner Honda y despeja Larsen.
83'
Corner para Japón.
82'
Se ha lesionado Tomasson al tirar el penalty y Dinamarca no tiene más cambios.
81'
Paró en primera instancia Kawashima el penalty pero el rechace lo remata otra vez Tomasson a gol.
80'
Goool por Dinamarca, 1:2 de Jon Dahl Tomasson
80'
GOOOLLL DE TOMASSON!!! GOOOLLL DE DINAMARCA!!!
80'
Hasebe derriba a Agger en el área. Exagera mucho el danés.
79'
Jon Dahl Tomasson (Dinamarca) falla un penalti
79'
PENALTY PARA DINAMARCA!!!
79'
LARSEN AL LARGUERO!!!! La engancha el danés en la frontal y su volea va al travesaño.
78'
Insiste Dinamarca con los centros al área pero no logran rematar ninguno.
77'
HUUUYYYY!!! Centro al área y Okazaki remata a las manos de Sorensen.
76'
Honda sin duda es el hombre del partido, qué calidad tiene el japonés.
75'
Se queja Larsen porque le han pitado una falta en ataque. Se desesperan los daneses.
75'
Centro de Rommedahl y saca de nuevo Nakazawa.
74'
cambio-entra Japón -> Shinji Okazaki
74'
cambio-sale Japón -> Daisuke Matsui
74'
La condición física de los japoneses es excelente, no se cansan de correr.
73'
Intenta Bendtner meter un balón en profundidad pero demasiado fuerte, Kawashima se hace con el balón.
72'
Contra de Japón que acaba con un disparo de Nagatomo a las manos de Sorensen.
71'
Demasiados balones a la olla de los daneses, así es muy difícil.
69'
OTRA PIFIA DE TOMASSON!!!! Vaya pifia del delantero que no remata un balón claro dentro del área.
67'
Disparo de Erikssen que se marchaalto por poco.
66'
Tiene que salir Sorensen a una llegada de Matsui.
66'
Tarjeta amarilla a Nicklas Bendtner (Dinamarca)
64'
Tiro de Okubo desde la frontal y para Sorensen.
64'
Saca Agger de banda pero saca la defensa.
63'
Agota los cambios Dinamarca.
63'
cambio-entra Dinamarca -> Christian Eriksen
63'
cambio-sale Dinamarca -> Thomas Kahlenberg
62'
Centro de Rommedahl desde la derecha que saca la defensa.
60'
Centro de Jakobsen desde el medio campo pero nadie consigue llegar.
59'
El disparo lo atrapa Kawashima.
59'
Falta de Hasebe sobre Bendtner. Intentarán el tiro directo.
58'
Disparo potente de Jakob Poulsen que tiene que sacar Kawashima.
56'
Fuera de juego de Honda tras una buena combinación. Se acerca Japón al tercer gol.
56'
Arriesga más Dinamarca sacando un defensa y metiendo un delantero.
56'
cambio-entra Dinamarca -> Søren Larsen
56'
cambio-sale Dinamarca -> Per Kröldrup
55'
Cuelga Endo el balón al área y saca Simon Poulsen de cabeza.
54'
Agger derriba a Honda en la banda. Falta para Japón.
53'
Nagatomo hace la galopada en diagonal y su disparo se marcha alto.
52'
Corner para Dinamarca que despeja la defensa.
51'
FALLO TOMASSON DE NUEVO!!! Centro al área, el balón queda muerto y Tomasson remata con la puntera fuera.
50'
HUUUUYYY!!!! Centro de Rommedahl y Kahlenberg que no la esperaba no logra rematar sólo.
50'
Pase demasiado largo para Honda que atrapa Sorensen.
49'
Golpea Bendtner la falta muy mal, a la barrera.
48'
Falta para Dinamarca. Es peligrosa.
48'
Tarjeta amarilla a Christian Poulsen (Dinamarca)
47'
VAYA PIFIA DE SORENSEN!!! Centro de Endo al área y Sorensen la pifia al agarrar el balón manso y el larguero evita el gol!!!!
47'
Otra falta de C.Poulsen sobre Honda y esta vez el árbitro le saca la tarjeta.
46'
Corner para Dinamarca. Se saca pero hay falta en ataque de C. Poulsen sobre Honda.
46'
Contra de Japón y no llega Matsui por poco. Mucho ojo a estas contras.
46'
Intenta la hazaña heroica Dinamarca.
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Muy buen partido, con mucho ritmo y ocasiones. Dinamarca empezó dominando el encuentro y tuvo sus ocasiones, pero dos faltas directas de los japoneses les han dejado totalmente congelados. Japón domina bien el encuentro saliendo con mucho peligro a la contra. Dinamarca necesita tres goles para pasar de ronda.
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Fuera de juego de Nagatomo en ataque. Bien señalado por el linier.
44'
Habrá dos minutos extra.
44'
El corner lo saca la defensa danesa.
43'
Contra de Japón y tiro de Komano que despeja Sorensen a corner.
43'
Ceden el balón para Cristian Poulsen y su disparo es fácil para Kawashima.
42'
Falta para Dinamarca.
41'
Intento de chilena de Okubo en el área pero no logra conectar con el balón.
40'
La saca Endo y despeja Kahlemberg.
39'
Falta para Japón. Peligro, aunque está muy lejos.
39'
Malísimo centro de Simon Poulsen por la izquierda, directamente fuera.
38'
60 por ciento de posesión para Dinamarca, pero no tiene ocasiones claras.
37'
Lo tiene muy mal Dinamarca ya que debe marcar tres goles para pasar a octavos.
35'
Pase demasiado largo de Bendtner para Tomasson. Se pierde por la línea de fondo.
35'
Reclaman los daneses una mano de Kumano. No señala nada el árbitro.
34'
El partido es un correcalles, no le queda otra a Dinamarca.
34'
cambio-entra Dinamarca -> Jakob Poulsen
34'
cambio-sale Dinamarca -> Martin Jørgensen
33'
Dinamarca ya prepara un cambio.
32'
Intenta el disparo Agger pero se estrella en la defensa nipona.
31'
Menudos lanzadores de faltas que son los japoneses. Dos tiros, dos goles.
31'
Centro de Komano que saca la defensa.
30'
Lanzamiento directo de Endo por encima de la barrera que se cuela pegada al poste. Imposible para Sorensen.
30'
Goool por Japón, 0:2 de Yasuhito Endo
29'
GOOOOLLLL DE JAPON!!! GOOOOLLLL DE ENDO!!!!
28'
Falta de Kouldrup sobre Okubo. Tarjeta clara ya que el jugador se iba sólo. Falta peligrosa.
28'
Tarjeta amarilla a Per Kröldrup (Dinamarca)
27'
La cuelga Jacobsen y el balón sale por la línea de fondo.
27'
Falta de Nagatomo sobre Bendtner en el círculo central.
26'
Tarjeta amarilla a Yoshito Okubo (Japón)
26'
Sale bien Kawashima para cortar un pase dirigido a Rommedahl.
25'
Pase largo de Agger para Rommedahl pero este falla en el control y pierde la bola.
24'
Dinamarca echa de menos a Rommedahl que no está participando mucho en el juego.
23'
Falta para Japón en el círculo central.
21'
HUUUYYY!!!! Pase de Cristian Poulsen para Tomasson y este no llega a rematar en el área. Está muy fallón hoy Tomasson.
21'
El corner se saca sin consecuencias.
20'
Corner para Dinamarca.
20'
Centro de Rommedahl al segundo palo que no encuentra rematador.
19'
De momento Japón y Corea del sur son los únicos equipos que han logrado marcar de falta directa. El fútbol asiático está mejorando sin duda.
17'
Magistral tiro de falta de Honda con la izquierda que la clava en el palo del portero. Golazo.
17'
Goool por Japón, 0:1 de Keisuke Honda
16'
GOOOOOLLL DE JAPON!!!! GOOOLLL DE HONDA!!!!
16'
14'
Pase largo de Cristian Poulsen para Rommedahl pero no puede llegar, demasiado pasado.
13'
HUUUUYYYYY!!!! Disparo cruzado de Tomasson con poco angulo que se marcha cerca del poste.
12'
HA SALVADO SORENSEN!!! Se saca una falta que nadie toca y Sorensen providencial despeja.
12'
Tarjeta amarilla a Yasuhito Endo (Japón)
11'
Falta para Japón. La pone Endo al área y despeja bien Kroldrup.
10'
Centro al área de Tomasson que despeja la zaga.
9'
Cae Simon Poulsen en la frontal y el árbitro no señala nada. Parecía que había faltal
8'
Dinamarca está creando peligro en estos primeros minutos.
7'
Lo saca Kahlenberg y remata fuera Kroldrup.
6'
6'
Centro al área de Simon Poulsen y no logra rematar Tomasson.
5'
Falta de Matsui sobre Rommedahl en la presión.
4'
Balón largo de Cristian Poulsen para Bendtner pero no puede llegar el delantero. Aplaude Bendtner el pase de su compañero.
3'
Centro de Jacobsen al que no llega nadie, se pierde a saque de puerta.
2'
Pared entre Tomasson y Simon Poulsen y este último dispara muy alto.
1'
Falta para Japón. La pone Endo al área y despeja la defensa.
1'
Inicio del partido
1'
Japón vestirá de azul. Rojo y blanco para Dinamarca.
Los capitanes, Tomasson y Hasebe, se saludan en el centro del campo y proceden al sorteo del saque.
Suenan los himnos nacionales.
El cuarteto arbitral y los 22 jugadores saltan al cesped del estadio Royal Bakofeng.
Los jugadores ya están en el tunel de vestuarios.
El entrenador japonés, Takeshi Okada, vuelve a dejar fuera a uno de sus mejores hombres, Nakamura. Deben tener algún problema personal ya que no se entiende que este jugador no salga de inicio.
Finalmente Bendtner jugará con Dinamarca. El delantero se ha recuperado de sus molestias y podrá disputar el decisivo partido.
Los nipones tienen una ligera ventaja ya que les vale el empate para pasar de ronda. Dinamarca deberá buscar la victoria.
Una de las dos selecciones pasará a octavos, la otra quedará eliminada, no hay sitio para ambas.
El partido se jugará en Rustenburgo y será arbitrado por el sudafricano Jerome Damon.
Buenas tardes y bienvenidos al partido del grupo E que enfrentará a las selecciones de Dinamarca y Japón. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista.