Italia
3:2
1 : 0 Especificación del gol Róbert Vittek 25. / con la derecha  (Juraj Kucka)
2 : 0 Especificación del gol Róbert Vittek 73. / con la derecha  (Marek Hamšík)
2 : 1 Especificación del gol Antonio Di Natale 81. / con la izquierda  (Fabio Quagliarella)
3 : 1 Especificación del gol Kamil Kopúnek 89. / con la derecha  (Peter Pekarík)
3 : 2 Especificación del gol Fabio Quagliarella 90. / con la derecha  (Daniele De Rossi)

90'
Resumen: Tremendo el partido que hemos vivido en el Ellis Park. Italia, la campeona del mundo, ha quedado eliminada. Los eslovacos han sido justos vencedores y merecen estar en octavos. Italia ha decepcionado, ya que no ha ofrecido nigún fútbol ni ninguna victoria en el grupo. Aún así estuvo a punto de empatar el partido al final, y se hubiese colado en octavos con tan sólo tres empates. Esta vez ni la suerte ni las trampas estuvieron de su lado. Un saludo y hasta la próxima.
90'
90'
Ya se han cumplido los 4 minutos y el árbitro no pita el final.
90'
LA TUVO PEPE!!!! La pone de banda Chiellini, el balón llega en el segundo palo a Pepe que remata fuera.
90'
Eslovaquia pierde tiempo con los cambios. Muy hábil Weiss.
90'
La pone Chiellini al área y despeja la defensa.
90'
cambio-entra Eslovaquia -> Martin Petráš
90'
Este final es de infarto, un partido a vida o muerte.
90'
cambio-sale Eslovaquia -> Erik Jendrisek
90'
cambio-entra Eslovaquia -> Stanislav Šesták
90'
cambio-sale Eslovaquia -> Robert Vittek
90'
Disparo desde la frontal de Quagliarella en vaselina que supera a Mucha. Un golazo!!!
90'
GOOOLLL DE ITALIA!!! GOOOLLL DE QUAGLIARELLA!!!
90'
Goool por Italia, 3:2 de Daniele De Rossi
90'
4 minutos extra.
89'
Pase desde la banda, se duerme la defensa italiana, y llega como una bala Kopúnek y bate a Marchetti con una vaselina.
89'
Goool por Eslovaquia, 3:1 de Kamil Kopúnek
88'
GOOOLLLL DE ESLOVAQUIA!!! GOOOOLLL DE KOPUNEK!!!!
87'
cambio-entra Eslovaquia -> Kamil Kopúnek
87'
cambio-sale Eslovaquia -> Zdeno Strba
86'
Italia sólo necesita un gol para meterse en octavos.
85'
Muy bien Skrtel cerrando a Di Natale con el cuerpo. Recupera el balón Eslovaquia.
84'
GOL ANULADO A ITALIA!!! Quagliarella estaba en fuera de juego en el remate. Acierta el árbitro.
83'
Tarjeta amarilla a Fabio Quagliarella (Italia)
83'
Tarjeta amarilla a Jan Mucha (Eslovaquia)
81'
Gran pared en la frontal entre Iaquinta y Quagliarella, este último remata, rechaza Mucha y el rechace le cae a Di Natale que marca a puerta vacía.
81'
Goool por Italia, 2:1 de Antonio Di Natale
80'
GOOOOLLLL DE ITALIA!!! GOOOOLLL DE DI NATALE!!!
78'
Fuera de juego de Di Natale. Acertó el linier.
76'
Tarjeta amarilla a Simone Pepe (Italia)
75'
Falta durísima de Maggio que ha perdido los papeles. No puede contener la rabia Italia.
74'
Goool por Eslovaquia, 2:0 de Robert Vittek
73'
Pase de Hamsik al área chica y Vittek se anticipa a Chiellini y marca fácil por debajo de las piernas de Marchetti.
72'
GOOOLLLL DE ESLOVAQUIA!!! GOOOLLL DE VITTEK!!!
72'
Providencial Chiellini al cortar un balón a Hamsik dentro del área.
70'
El partido se está animando mucho ya que la campeona estaría fuera en estos momentos.
68'
HUUUYYYY!!! Contra de Eslovaquia, balón para Stoch que recorta hacia dentro y su tiro con rosca sale fuera por poco!!!
68'
Tarjeta amarilla a Giorgio Chiellini (Italia)
65'
SALVO SKRTEL!!! Corner para Italia, remata de cabeza Quagliarella y el remate lo saca bajo palos Skrtel!!!
63'
Cabeceo Kucka fuera, muy desviado.
63'
Corner para Eslovaquia.
62'
Disparo de Kucka muy desviado, qué mal le pegó.
61'
Disparo de Di Natale en la frontal que bloca bien Mucha.
59'
Strba intenta el pase en largo pero se le va largo.
58'
Ya no le quedan más cambios a Italia, tendrán que arreglarlo los que están.
57'
Falta para Eslovaquia. Despeja la defensa.
56'
cambio-entra Italia -> Andrea Pirlo
56'
cambio-sale Italia -> Riccardo Montolivo
55'
HUUUUYYYY!!! Pase interior para Di Natale que la pega mal dentro del área.
54'
Pirlo, que está entre algodones, se prepara para entrar.
51'
Centro de Maggio y Iaquinta cabecea desviado.
51'
Empieza a calentar Pirlo.
50'
Tarjeta amarilla a Peter Pekarik (Eslovaquia)
48'
Dura entrada de Pekarik sobre Quagliarella. Justa la amarilla.
47'
Falta de Iaquinta sobre Skrtel.
46'
Doble cambio en Italia que tiene que buscar por lo menos el empate.
46'
Inicio del 2do. Tiempo
46'
cambio-entra Italia -> Christian Maggio
46'
cambio-sale Italia -> Domenico Criscito
46'
cambio-entra Italia -> Fabio Quagliarella
46'
cambio-sale Italia -> Gennaro Gattuso
45'
Resumen: Vence Eslovaquia con justicia. Está dominando el partido y teniendo las ocasiones de gol. Italia está demostrando un fútbol patético. Siempre se ha criticado el juego de los italianos, pero lo de hoy está más allá de la decepción. De momento Eslovaquia estaría clasificada. Italia eliminada.
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
HUUUYYYY!!! Pase de Vittek atrás y volea de Kucka que se marcha rozando el palo
45'
Lanza Stoch a la barrera.
45'
Falta para Eslovaquia.
45'
3 minutos extra.
45'
45'
44'
Strba seguirá jugando con un vendaje en la pierna izquierda.
42'
Se duele mucho Strba de un golpe, tiene sangre en la pierna. Fue Gattuso el que le dio el golpe involuntario.
41'
Italia está decepcionando, no está jugando a nada.
40'
El corner se lanza sin peligro.
40'
Tarjeta amarilla a Robert Vittek (Eslovaquia)
39'
Oportuno Skrtel desviando un centro peligroso a corner.
37'
Disparo de Montolivo muy blandito que se va fuera.
35'
HUUUUYYY!!! Disparo lejano de Strba que ataja bien Marchetti.
34'
Howard Webb perdona la segunda amarilla a Cannavaro por una dura entrada sobre Hamsik.
31'
Pase al hueco de Hamsik para Vittek y corta providencial Criscito.
30'
Cannavaro ha recibido su primera cartulina en el mundial.
30'
Tarjeta amarilla a Fabio Cannavaro (Italia)
28'
Ahora mismo Eslovaquia pasaría a octavos como segunda de grupo.
27'
Falta para Eslovaquia que saca la defensa.
25'
Fallo de Montolivo que pierde el balón en defensa, el balón llega a Vittek que dispara colocado al palo derecho de Marchetti y marca.
25'
Goool por Eslovaquia, 1:0 de Robert Vittek
24'
GOOOOOLLLLL DE ESLOVAQUIA!!! GOOOLLLL DE VITTEK!!!
22'
Internada de Skrtel en el área italiana que corta la defensa.
21'
Corner para Eslovaquia. Se tira directamente fuera.
20'
De momento con estos resultados habría sorteo por la segunda plaza.
18'
Providencial Durica al cortar el pase sobre Iaquinta que se quedaba sólo.
17'
Falta sobre Pepe. Se duele el jugador italiano.
16'
Tarjeta amarilla a Zdeno Strba (Eslovaquia)
15'
De momento Italia casi no se ha acercado a la portería rival. Domina más Eslovaquia.
14'
Pase de la muerte de Hamsik y sale bien Marchetti.
12'
La saca de puños Marchetti y el tiro posterior sale muy alto.
11'
Falta para Eslovaquia. La botará Stoch.
10'
Falta para Italia. La saca Di Natale pero hay faltaen ataque de Iaquinta.
9'
Falta en ataque sobre Cannavaro. Los dos equipos están con mucha tensión.
7'
Falta de Penarik sobre Gattuso en el centro del campo.
5'
HUUUUYYY!!! Balón largo que llega a Hamsik que remata mal de volea cuando estaba sólo en el área.
4'
Centro al área y tiene que sacar Marchetti de puños.
3'
Remate de Iaquinta dentro del área con la izquierda muy malo, horrible el disparo.
2'
Italia ha buscado a sus delanteros con balones largos pero no ha conseguido buen resultado de momento.
1'
Eslovaquia juega de blanco. Italia lo hará de azul.
1'
Inicio del partido
Suenan los himnos nacionales.
Los jugadores ya salen al cesped del Ellis Park.
Il Capo Gattuso viene al rescate de Italia. Lippi ha decidido incluirle en el once inicial debido a los malos resultados anteriores.
Eslovaquia tiene un solo punto y tiene que buscar la victoria que es lo único que le vale para pasar a la siguiente ronda.
Es la hora de la verdad para la campeona del mundo. Debe buscar la victoria para asegurar su pase a cuartos aunque puede que le baste con un empate si Paraguay vence a Nueva Zelanda en el otro partido.
El partido se jugará en Johannesburgo y será arbitrado por el británico Howard Webb.
Buenas tardes y bienvenidos al partido del grupo F que enfrentará a las selecciones de Eslovaquia e Italia. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista.