0 : 1 Especificación del gol Róbert Vittek 50. / de cabeza  (Stanislav Šesták)
1 : 1 Especificación del gol Winston Reid 90. / de cabeza  (Shane Smeltz)

90'
90'
GOOOOOLLLLLL DE NUEVA ZELANDAAAAAA!!!!!! INCREIBLE!!!! MENUDO FINAL!!!! Pues eso, balón a la olla y Reid, el central, consigue cabecear a la red. El centro de Smeltz fue muy bueno
90'
Goool por Nueva Zelanda, 1:1 de Winston Reid
90'
Ya sólo queda la heróica mandando balones al área
90'
cambio-entra Eslovaquia -> Juraj Kucka
90'
cambio-sale Eslovaquia -> Vladimír Weiss
89'
3 minutos más, nos vamos al 93
89'
Atención que se animan los oceánicos!!!
87'
HUUUUYYYYY!!! CASI EMPATA NUEVA ZELANDA!!! Cabeceó muy bien Smeltz un centro desde la izquierda y su remate sale fuera rozando el poste. Qué cerquita ha estado la igualada
85'
Elliot intenta animar a las suyos para que presionen pero las fuerzas ya no son las mismas
84'
cambio-entra Eslovaquia -> Miroslav Stoch
84'
cambio-sale Eslovaquia -> Robert Vittek
83'
Se retira el héroe de Eslovaquia Vittek. Su certero cabezazo pasará a la historia
81'
9 para el final y Eslovaquia a punto de estrenarse con victoria en el mundial y con buen juego
81'
cambio-entra Eslovaquia -> Filip Holosko
81'
cambio-sale Eslovaquia -> Stanislav Šesták
80'
Muy buen partido de Sestak que se retira al banquillo
78'
Disparo de Fallon desde lejos muy desviado, horrible el tiro
78'
cambio-entra Nueva Zelanda -> Jeremy Christie
78'
cambio-sale Nueva Zelanda -> Ivan Vicelich
76'
Pared entre Sestak y Vittek que la defensa manda a córner. Qué fácil lo está haciendo Eslovaquia
75'
Disparo de Jendrisek desde la izquierda demasiado cruzado, se pierde fuera
73'
Agarrón de Smith a Vittek. Falta para Eslovaquia
72'
Buena elección del entrenador Herbert al quitar a Killen ya que estaba perdiendo los papeles
72'
cambio-entra Nueva Zelanda -> Chris Wood
72'
cambio-sale Nueva Zelanda -> Chris Killen
70'
Vaya patada que le ha dado Killen a Weiss. Era casi de roja. El árbitro no ha pitado nada
69'
Otro córner para Eslovaquia
68'
Contra muy rápida de Eslovaquia y casi marca Vittek. Mandó Paston a córner
67'
El tiempo pasa y Nueva Zelanda no crea peligro
65'
Eslovaquia tiene el partido controlado, podría llegar un segundo gol pronto
63'
Balón largo para Sestak, espera a que lleguen compañeros, cede a Hamsik por detrás y este remata alto. Muy bien Sestak en la decisión
62'
Centro de Vittek por la derecha al segundo palo que se va fuera
60'
Parece que en el gol Vittek estaba en fuera de juego por poco. En caso de duda, el linier no debe señalar nada, hay veces que es imposible de ver para el ojo humano
59'
Nueva Zelanda tendrá que empezar a mover el banquillo si quiere empatar el encuentro, necesita frescura
57'
Intenta hacer la contra Weiss en velocidad pero sale Paston y se hace con el balón. Es muy rápido el 7 de Eslovaquia
55'
Tarjeta amarilla a Zdeno Strba (Eslovaquia)
53'
Intenta la internada Sestak con potencia pero le cierra la defensa. Ojo a las contras de Eslovaquia
52'
Es el primer gol en toda la historia de Eslovaquia en un mundial, será recordado
51'
Falta para los kiwis. La pone Elliot y despeja la defensa
50'
GOOOOOLLLLLL DE ESLOVAQUIA!!!!! GOOOLLL DE VITTEK!!!! La pone Sestak desde la derecha y cabezazo perfecto de Vittek!!!! No pudo hacer nada Paston
50'
Goool por Eslovaquia, 0:1 de Robert Vittek
47'
Centro de Weiss y Lochhead despeja a córner
46'
No hay cambios de momento
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Buen partido de fútbol en el Royal Bakofeng. Ambos equipos están siendo valientes y se van al ataque en cuanto pueden. Eslovaquia se ha ido imponiendo poco a poco, pero Nueva Zelanda puede sorprender.
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Sin consecuencias. 1 minuto extra
44'
Otra falta para Eslovaquia. La cuelga al área y habrá córner
42'
HUUUYYY!!!! Sacaron los balcánicos en corto y según viene la pega Hamsik para que Paston desvíe a córner!!!!
42'
Tarjeta amarilla a Tony Lochhead (Nueva Zelanda)
41'
Falta peligrosa sobre Jendrisek
41'
Despeja la defensa el peligro
40'
Habrá otro córner
40'
Saque de esquina para los kiwis
38'
Córner para Eslovaquia, y otro susto ya que el portero no se decidió a coger el balón y despeja la defensa. Vaya día de Paston!!!!
37'
HUUUYYYY!!! Pase al hueco para Smeltz algo escorado que engancha con una volea que se va fuera por poco!!!
35'
Balón largo para Smeltz que corta la defensa eslovaca
34'
Tiro de Vittek con la zurda!!!! Fueraaa, a la derecha del portero!!!!
32'
VAYA PIFIA DE PASTON!!!! Va a despejar un balón fácil y su patada da al aire. Vittek recoge el balón y la defensa estuvo rápido para desviar a córner!!!
32'
Lo intenta Killen desde lejos. Tiro muy desviado
31'
El partido está entretenido, tiene ritmo. Los dos equipos buscan la portería rival
29'
Bota Weiss un córner, se la come Paston, y en el barullo siguiente el balón sale fuera. Está cerca de marcar Eslovaquia
27'
CASI MARCA ESLOVAQUIA!!!!! Weiss la mueve en la frontal, ve el desmarque de Sestak, le mete el pase al hueco y el delantero dispara fuera pegado al poste!!!!
26'
Intenta Fallon llegar al centro pero hace falta en el salto
25'
Falta dura de Sestak sobre Elliot, se jugó la tarjeta
23'
Falta de Nelsen en el círculo central. Cortó el contraataque eslovaco
21'
Contra de Eslovaquia y Strba intenta finalizar con un tiro colocado que se marcha desviado
20'
Pase largo para Bertos que no controla bien, se pierde la ocasión
18'
Muy valiente Nueva Zelanda presionando con 3 puntas arriba que siempre están en campo rival
16'
Falta para Nueva Zelanda. La cuelga Elliot demasiado pasada, sacará Mucha
15'
Otro centro de Eslovaquia que atrapa Paston. Fue Cech el pasador esta vez por la izquierda
13'
Centra Hamsik por la izquierda directo a las manos de Paston
12'
Nueva Zelanda está ganando la batalla aérea de momento
10'
Bota Elliot una falta al área que rechaza la defensa
10'
De momento los kiwis son los que están generando peligro
8'
Otro centro al área de Nueva Zelanda que manda a córner la defensa
6'
Primera aproximación de Eslovaquia. Intenta el pase al hueco Hamsik pero no encuentra a nadie, balón para Paston
4'
De nuevo otra para Killen. Se bota una falta al área y Killen remata de cabeza a las manos del portero. Estaba al borde del área pequeña
2'
Primera ocasión del partido. Roban los neozelandeses en el círculo central, el balón llega a Killen que dispara bastante desviado, muy malo el tiro
1'
De momento parece que Eslovaquia lleva el peso del partido
1'
Sacó Eslovaquia que irá de azul. Blanco para Nueva Zelanda
1'
Inicio del partido
Nueva Zelanda lo tiene claro. En cuanto pueden cuelgan el balón, y de momento no les va mal ya que ganan la batalla aérea a los eslovacos
Se saludan los capitanes, esto está a punto
Ya suenan los himnos nacionales
En el otro partido del grupo Italia y Paraguay empataron a 1. El que gane hoy se pondría líder de grupo
Los eslovacos ganaron su último amistoso contra Costa Rica por 3-0. Nueva Zelanda sin embargo cayó contra Chile por 2-0
Por parte de Eslovaquia tienen molestias Jurail Kucka y Miroslav Stoch. Ambos centrocampistas podrían jugar el partido, depende del entrenador
Nueva Zelanda tiene la baja importante de Tim Brown en el centro del campo, aún no se ha recuperado