1 : 0 Especificación del gol Maicon 55. / con la derecha  (Elano)
2 : 0 Especificación del gol Elano 72. / con la derecha  (Robinho)
2 : 1 Especificación del gol Yun-Nam Ji 89. / con la izquierda  (Tae-se Chong)

90'
Resumen: Ganó Brasil, pero dejó dudas y la sola luz de Robinho y Maicon. La derrota de Corea supo a gloria para un equipo humilde pero que se paró con mucha fuerza y estuvo a un gol del milagro. Brasil lidera su grupo, mientras los coreanos seguirán luchando frente a Portugal y Costa de Marfil
90'
90'
Corea lo intenta, sorprende al estadio entero y alienta una mínima pero potente ilusión en el último minuto
90'
Se jugarán dos minutos más
89'
Corea intenta el milagro, el partido revive! Falta un minuto
89'
Gooooooool de Corea!! Gran remate cruzado de Ji Yun Nam para poner un poco de emoción en el partido y hacer historia en los Mundiales.
89'
Goool por Corea del Norte, 2:1 de Yun-Nam Ji
88'
Tarjeta amarilla a Ramires (Brasil)
87'
Ramires golpea y gana la primera amarilla del partido
85'
Jong Tae Se pisa el área, salva Juan a último momento
84'
Paz en el partido, con dos equipos que de algún modo sienten que han cumplido su tarea. Sólo se interrumpe la calma con intentos de Nilmar
84'
cambio-entra Brasil -> Ramires
84'
cambio-sale Brasil -> Felipe Melo
82'
Centro al área brasileña de una Corea que asume la inferioridad, aunque sigue luchando
80'
cambio-entra Corea del Norte -> Kum-Il Kim
80'
cambio-sale Corea del Norte -> In-Guk Mun
79'
Nilmar ya remató al arco: un ingreso dinámico del jugador brasileño
78'
cambio-entra Brasil -> Nilmar
78'
cambio-sale Brasil -> Kaká
77'
Ingresa Nilmar, buena ocasión para verlo. Se retira Kaká, de opaco rendimiento
75'
Robinho acusa un golpe en el rostro aunque se recupera pronto. Domina Brasil, más que nunca en el partido
73'
cambio-entra Brasil -> Dani Alves
73'
cambio-sale Brasil -> Elano
73'
Elano deja el campo felicitado por Dunga. A la cancha Dani Alves, en un partido que redefine sus términos, con Corea ya muy lejos de un posible empate.
72'
Gooooooooooooooool de Brasil! Elano remata con tiro bajo y cruzado luego de pisar el área. El pase fue del inspirado Robinho, que dejó a Elano de cara al gol
72'
Goool por Brasil, 2:0 de Elano
71'
Aparece Kaká, que ha estado poco participativo. El segundo gol no termina de caer y por tanto el partido sigue abierto
68'
El partido resultaba trabado y se suspende luego de una falta. Los entrenadores aprovechan para dar indicaciones
66'
Corea abroquelado atrás resiste, a espera de un contragolpe.
64'
Tiro con peligro de Luis Fabiano. Brasil en busca del segundo gol; el de la calma definitiva
63'
Elano pone un balón al área que no puede aprovechar Brasil. El partido ha entrado en una meseta
60'
Tiro desde lejos de Bastos. Corea aún acusa el golpe del gol de Maicon
58'
Brasil maneja la pelota a la espera de los espacios que aparecerán si Corea se lanza a por el empate
55'
Goooooooooooool de Brasil! Maicon pisó el área y remató casi sin ángulo para anotar el primer gol brasileño. El partido cambiará y los nervios del equipo verde amarelho se disipan
55'
Goool por Brasil, 1:0 de Maicon
53'
Corner para Corea que no se amilana
52'
Un tiro de Robinho acaricia el palo derecho
51'
El remate de Bastos, fuerte, pasó cerca del palo derecho
50'
Derribaron a Kaká. Tiro libre peligroso para Brasil
49'
El segundo tiempo comienza igual que el primero... Brasil domina pero sin ideas claras
46'
Comenzó el segundo tiempo sin cambios y con más drama de lo previsto
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Sólo diez minutos de asedio y algún intento de Robinho. Nada más mostró Brasil, que no justificó la expectativa en torno a su debut. La grata sorpresa, Corea del Norte y su solidez defensiva. En el segundo tiempo, si el gol no llega, la desesperación será de los de Dunga
45'
Final del 1er. Tiempo
44'
Se va el primer tiempo... el mundo sorprendido ante el insípido juego de los de Dunga
42'
Y otro corner
41'
Corner para Brasil, que empuja sin ideas
40'
Kaká metió la pelota al área en casi su primera aparición... el peligro se desdibujó ante la defensa coreana, férreamente organizada
37'
La prensa de Brasil se relame ante su mala relación con Dunga. No hay goles ni buen juego en la selección canarinha. Enfrente, el equipo más desconocido del Mundial.
34'
Michel Bastos remata luego de gran jugada de Brasil, que no es el equipo esperado pero intenta
31'
Corner para Corea que se anima
29'
Se retira Jong Tae Se con sangre en su pierna.
26'
Maicon tira de lejos ante la falta de ideas de sus delanteros
23'
El partido es más parejo de lo previsto. Brasil se ha desinflado y Corea resultó un equipo sólido por el momento
20'
Robinho volvió a inquietar con un tiro desde el área
19'
Mun In Guk quiso sorprender desde la mitad de la cancha, pero estaba atento Julio César
16'
Sorprende Corea llegando al área rival
15'
Brasil tiene la posesión del balón, pero Kaká no aparece para darle juego a los delanteros...
12'
Entrevero en el área de Corea, Brasil intenta pero aún con desorden
10'
Primer avance coreano, tiro al arco cruzado que fue controlado por Julio César
9'
Digno papel coreano por el momento, pero falta el 90% del partido... ¿cuánto aguantará?
7'
Segundo tiro de lejos, sin suerte probó Robinho
6'
Elano prueba desde lejos, ante una Corea que intenta jugar más adelantado
4'
Luis Fabiana intenta llegar al área pero la pierde. La pelota es sólo de Brasil
1'
Empezó el show de magia de Robinho por derecha.
1'
Pelota en movimiento, Brasil en el Mundial!
1'
Inicio del partido
Algunos coreanos lloran de emoción ante su himno nacional. Grandes imágenes de Mundial
Ya están en la cancha los equipos, precedidos por la bandera del Fair Play y formados para escuchar sus himnos nacionales
En minutos debuta el pentacampeón y permanente favorito, Brasil. En el Ellis Park de Johannesburgo se enfrentará a la selección más enigmática del torneo, Corea del Norte. En principio, una buena ocasión para disfrutar de Kaká, Robinho y Luis Fabiano.