13:30 h
Paraguay
0:2
0 : 1 Especificación del gol Enrique Vera 27. / con la derecha  (Lucas Barrios)
0 : 2 Especificación del gol Cristian Riveros 86. / con la izquierda  (Paulo Da Silva)

90'
Resumen: Justa victoria de Paraguay. Ha dominado en todos los aspectos a Eslovaquia. Los eslovacos han decepcionado, parecían resignados desde el primer minuto. Aún tendrán un último partido contra Italia pero mucho tendrán que cambiar sobre todo en la actitud, porque con un tiro a puerta en todo el partido no se va a ningún lado. Paraguay ha dado un paso de gigante para llevarse la primera plaza del grupo y evitar así un cruce con Holanda. Un saludo y hasta la próxima
90'
90'
HUUUUYYYY!!!! Disparo de Vittek y despeja Villar a corner con una buena palomita!!!
90'
4 minutos de tiempo extra
89'
Falta para Eslovaquia que despeja la defensa
88'
cambio-sale Paraguay -> Enrique Vera
88'
cambio-entra Paraguay -> Edgar Barreto
87'
Paraguay se va a colocar líder de grupo con cuatro puntos y le quedará un último partido contra la asequible Nueva Zelanda
86'
GOOOOOLLLLL DE PARAGUAY!!! MARCA RIVEROS!!!!
86'
Goool por Paraguay, 0:2 de Cristian Riveros
85'
Se saca la falta, cesión para Riveros en la frontal y este fusila a Mucha. Buena incorporación del centrocampista en ataque
84'
Falta de Skrtel sobre Cardozo. El central eslovaco se está mostrando demasiado agresivo
84'
Tarjeta amarilla a Vladimír Weiss (Eslovaquia)
83'
Arriesga el técnico eslovaco por fin. Saca a un defensa y mete un delantero
83'
cambio-sale Eslovaquia -> Kornel Salata
83'
cambio-entra Eslovaquia -> Miroslav Stoch
82'
38 goles en 44 partidos ha marcado Cardozo esta temporada, unos números muy buenos
82'
cambio-sale Paraguay -> Lucas Barrios
82'
cambio-entra Paraguay -> Óscar Cardozo
80'
Se prepara un cambio en Paraguay, saldrá Cardozo, el jugador del Benfica
78'
Intenta Justo Villar mandar un balón largo para Santa Cruz pero este no logra controlar. Esta es una de las jugadas típicas de Paraguay
76'
Disparo de Torres en la zona media que se marcha alto por poco
75'
Internada de Vera en el área y Kozak metió la pierna en el último momento evitando el remate del paraguayo
74'
Hamsik cometió falta en la presión al defensa
73'
Presiona Paraguay la salida de balón de Eslovaquia.
71'
HUUUUYYYYY!!! Se va Santa Cruz por la izquierda, la pone al área y Vera remata llegando desde atrás fuera!!!
70'
Eslovaquia debe arriesgar más ya que si no tendrá que jugársela con Italia en la última jornada
70'
cambio-sale Eslovaquia -> Stanislav Šesták
70'
cambio-entra Eslovaquia -> Filip Holosko
69'
Paraguay está especulando con el marcador. Intenta tener más la posesión del balón y dormir el partido
68'
Intenta el centro Pekaric pero saca bien Alcaraz
68'
cambio-sale Paraguay -> Nelson Valdez
68'
cambio-entra Paraguay -> Aureliano Torres
67'
Se retira Valdez al banquillo totalmente exhausto. Lo ha dado todo el paraguayo
66'
Los eslovacos están empezando a mostrarse muy duros en defensa. Esto no lo debería permitir el árbitro
65'
Se queda tendido Santa Cruz por una patada de Skrtel. No pitó nada el árbitro
63'
Intenta robar la pelota Weiss pero comete falta. Se desespera el hijo del entrenador eslovaco
62'
Lo intenta Eslovaquia con una serie de centros al área pero siempre se encuentran con la cabeza de un jugador paraguayo
61'
Corner para Eslovaquia
60'
Centro de Morel desde la izquierda que se marcha directamente fuera
59'
Muy bien Alcaraz en defensa al ganar en carrera a Vittek
57'
Eslovaquia lo intenta con más corazón que cabeza, de momento sin tirar aún a puerta en todo el partido
55'
El partido está decepcionando. Los porteros están pegandose balonazos de una a otra portería como en un patio de colegio
53'
El partido está perdiendo ritmo con bastantes faltas y muchas pérdidas de balón por la banda
51'
Centro de Sestak desde la derecha pero el pase no encuentra rematador
50'
De momento todo sigue igual, Paraguay domina
48'
Pekoric se disponía a disparar desde la frontal y se tiró bien Valdez para despejar el tiro. Buen trabajo defensivo del atacante
47'
Cuelga Morel la falta y despeja la defensa a banda
47'
Tarjeta amarilla a Stanislav Šesták (Eslovaquia)
46'
Falta de Sestak a Riveros por detrás. Justa la amonestación
46'
No hay cambios en ninguno de los dos equipos
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Partido dominado por Paraguay. El equipo sudamericano se va al descanso con ventaja mínima en el marcador y el dominio total del juego. Eslovaquia no ha tirado a puerta ya que se dedicó a defender y no reaccionó al recibir el gol. No es un partido de muchas ocasiones pero al menos los paraguayos tienen hambre de gol y lo buscan. Mucho tiene que cambiar Eslovaquia en la segunda parte
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
1 minuto de descuento
45'
Tarjeta amarilla a Enrique Vera (Paraguay)
44'
Pase largo para Sestak que obliga a salir a Villar. Poco trabajo ha tenido el portero paraguayo
42'
La va a colgar Morel al área. La cuelga y el árbitro señala una falta en ataque. Recupera Eslovaquia el balón
42'
Tarjeta amarilla a Jan Durica (Eslovaquia)
41'
Falta de Durica por detrás a Riveros. Tarjeta clara
40'
Eslovaquia no da muestras de reacción, no llega al área rival
38'
LA TUVO SANTA CRUZ!!!! Roba Paraguay el balón a la defensa eslovaca y Mucha acaba desviando el tiro de Santa Cruz con el pie
37'
Intenta Weiss irse de cuatro contrarios pero no puede. Pecó de individualista el jugador
36'
Corner para Eslovaquia. Lo saca Kozak y Salata remata alto de cabeza. Buena oportunidad para el central que remató bastante sólo
35'
Falta para Eslovaquia. La cuelga Kozak y despeja la defensa
34'
Buena internada de Santa Cruz en el área, gana la línea de fondo pero su pase atrás no encuentra a nadie
33'
Pase al hueco para Vittek que no consigue controlar el delantero
31'
Lo intenta Eslovaquia con un centro desde la derecha pero el balón se marcha muy pasado
29'
Va a tener que arriesgar Eslovaquia para poder puntuar en este partido
28'
Aguanta bien Barrios el balón mientras espera la llegada de su compañero, pase al hueco y Vera remata con la derecha el 0-1
28'
GOOOOLLLLL DE PARAGUAY!!!! GOOOLLLL DE VERA!!!!
27'
Goool por Paraguay, 0:1 de Enrique Vera
26'
De momento Paraguay domina el partido pero no crea peligro real sobre la meta eslovaca
24'
Lo intenta esta vez Valdez desde lejos y el disparo sale fuera, a la izquierda de Mucha
22'
Disparo de Barrios que se marcha alto!!!
20'
Paraguay está intentando abrir su juego a las bandas para que suban sus laterales al ataque
18'
HUUUUUYYYY!!!! Contra rápida de Paraguay. Valdez cede a Riveros que chuta desde la frontal y atrapa bien colocado Mucha
18'
Casi llega Da Silva al remate de cabeza. Habrá saque de puerta para Eslovaquia
17'
Falta para Paraguay. La va a colgar Morel
16'
Por el momento no estamos viendo mucho fútbol en el campo. Los dos equipos no están arriesgando en exceso
14'
Buena presión de Sestak que casi consigue hacerse con el balón
13'
Falta de Da Silva en ataque. Recupera Eslovaquia el cuero
12'
De momento Eslovaquia espera a la contra ya que tiene jugadores muy rápidos para crear problemas a los defensas paraguayos
10'
La cuelga Morel y saca bien la defensa
10'
Otra falta de Skrtel en la zona media del campo, esta vez sonre Barrios
9'
Contra rápida de Eslovaquia y el pase de Durica desde la izquierda se marcha fuera
8'
Se saca la falta y despeja la zaga sin problemas
7'
Falta de Skrtel sobre Valdez en el centro del campo
6'
De momento parece que Paraguay ha salido más enchufado
4'
Pase para Valdez dentro del área y el tiro a la media vuelta sale muy flojo
3'
Primer aviso serio del equipo sudamericano con el tiro de Santa Cruz
2'
HUUUYYYY!!! Disparo de Santa Cruz que desvía Mucha a corner
1'
Pase de Weiss para Sestak pero que se anula por fuera de juego
1'
Saca Eslovaquia de centro
1'
Inicio del partido
Los capitanes, Hamsik y Justo Villar, se saludan en el centro del campo y proceden al sorteo de los campos
Uniforme blanquirojo, pantalón azul para Paraguay. Eslovaquia vestirá de blanco.
Los jugadores ya se encuentran en el terreno de juego del estadio Free State escuchando los himnos nacionales
Los dos equipos causaron buena impresión en sus primeros partidos aunque al final no pudieron llevarse la victoria
Este es un grupo muy incierto donde todos los equipos tienen un punto. Seguramente no sabremos quien pasa a ovtavos hasta el último momento
El partido se jugará en la ciudad de Bloemfontein y será arbitrado por Eddy Maillet de Seychelles
Buenas tardes y bienvenidos al tercer partido del grupo F que enfrentará a las selecciones de Eslovaquia y Paraguay. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista