1 : 0 Especificación del gol Luís Fabiano 25. / con la derecha  (Kaká)
2 : 0 Especificación del gol Luís Fabiano 50. / con la izquierda
3 : 0 Especificación del gol Elano 62. / con la izquierda  (Kaká)
3 : 1 Especificación del gol Didier Drogba 79. / de cabeza  (Yaya Touré)

90'
Resumen: Brasil ganó 3 a 1 con momentos de buen fútbol y otros en los que Costa de Marfil no inquietó lo suficiente. El partido deja a los Elefantes en una situación compleja ante el último partido y a Brasil a puertas de Octavos de Final. Elano se fue lesionado, en un partido que tuvo muchos golpes y tensión y Kaká expulsado, en una decisión acaso exagerada del árbitro francés.
90'
90'
Nuevamente Luis Fabiano al suelo. Tuvo suerte Brasil de no tener más lesionados.
90'
cambio-entra Brasil -> Ramires
90'
cambio-sale Brasil -> Robinho
90'
Brasil se defiende en un final de partido impensado!
90'
Se jugarán tres minutos más
90'
Dunga está muy enfadado e increpa a los árbitros
89'
Cambió el partido. Brasil con diez recibe los embates del equipo africano
88'
Tarjeta amarilla/roja a Kaká (Brasil)
88'
La roja a Kaká se explica por un supuesto codazo. Hubo contacto, pero no pareció haber intención violenta por parte del correcto jugador de Brasil.
87'
Ahora se desata la violencia moderada: todos buscan a Kaká, acusándolo de un codazo, aunque no hay golpes de puño (aún)
86'
Tarjeta amarilla a Cheik Tioté (Costa de Marfil)
86'
Sigue la violencia marfileña: ahora Tioté golpea a Luis Fabiano
85'
De esos empujones derivó la amarilla a Kaká
85'
Tarjeta amarilla a Kaká (Brasil)
84'
El partido se calienta: hay empujones entre Touré y Kaká
82'
Los Elefantes se animan más... aunque no empaten el partido, sirve marcar por la diferencia de goles ante la última fecha
80'
Brasil reclama fuera de juego en el gol marfileño, pero Drogba estaba habilitado. Estuvo omisa la defensa canarinha
80'
Gooooooooool de Drogba! Un ataque rápido de Costa de Marfil que remató Drogba de cabeza con mucha clase
79'
Goool por Costa de Marfil, 3:1 de Didier Drogba
78'
Corner de Brasil, que juega muy tranquilo
76'
Ahora es Touré el que derriba a Kaká... muchas faltas de Costa de Marfil
75'
Tarjeta amarilla a Abdulkader Keita (Costa de Marfil)
74'
La amarilla responde a una falta asesina de Keita, que debió ser expulsión
74'
Primer tiro a distancia de Dani Alves
74'
Nuevo pozo del partido, que pierde interés por momentos
72'
Romaric es la apuesta marfileña para generar fútbol. Pero falta muy poco y son 3 goles...
72'
cambio-entra Costa de Marfil -> Romaric
72'
cambio-sale Costa de Marfil -> Emmanuel Eboué
70'
Exquisita jugada de Maicon por derecha; Brasil se anima a desplegar su fútbol, con el partido ya casi cerrado
69'
Lo de Elano parece grave: retirándose del campo no puede apoyar su pie
68'
cambio-entra Costa de Marfil -> Abdulkader Keita
68'
cambio-sale Costa de Marfil -> Salomon Kalou
67'
En lugar de Elano, Dani Alves que en este Mundial suele jugar de volante y no de lateral como en el Barcelona
67'
cambio-entra Brasil -> Dani Alves
67'
cambio-sale Brasil -> Elano
65'
Juego detenido: Elano se muere de dolor ante una falta muy violenta de Tioté
63'
El gol nace de la velocidad de Kaká pero sobre todo del gran anticipo ofensivo de Elano, que estaba más atento que la defensa marfileña
62'
Gooooooooooooool de Brasil!! Cruce de Kaká y Elano toca a puerta. El partido se acabó
62'
Goool por Brasil, 3:0 de Elano
61'
Gran combinación entre Maicon, Robinho y Kaká, que remató a las manos del portero
60'
Elano tira desde lejos, sin suerte. Costa de Marfil debe adelantarse más para disputar el partido
57'
Luego del gol, el árbitro le preguntó a Luis Fabiano si la había bajado con la mano y el delantero del Sevilla mintió: "no, no"
55'
Drogba se viene a jugar a la punta derecha para tener más contacto con el balón que en el área
54'
cambio-entra Costa de Marfil -> Gervinho
54'
cambio-sale Costa de Marfil -> Aruna Dindane
54'
Extraño cambio de Eriksson por la salida de Dindane, que había jugado bien
53'
Casi gol de los Elefantes! Gran cabezazo de Drogba que acaricia el palo izquierdo de Julio Cesar
51'
La repetición muestra que Luis Fabiano bajó el balón con la mano. De todas maneras, ha sido un golazo
51'
Gooooooooooool de Luis Fabiano!! El mejor gol del Mundial!! Pasó el balón por encima de dos rivales y remató bajo sobre la izquierda. Brasil 2 a 0.
50'
Goool por Brasil, 2:0 de Luis Fabiano
49'
Brasil no se repliega para el segundo tiempo y busca el segundo gol
47'
A Kaká le vuelven a tirar al piso, para darle la bienvenida al segundo tiempo
46'
Eriksson no ha hecho cambios para los Elefantes
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Comenzó el segundo tiempo
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Resumen: El partido había caído en un pozo y el gol de Luis Fabiano lo levantó. Brasil mejoró y Costa de Marfil tuvo que ir al ataque. El partido se abrirá más luego del descanso.
43'
Dos minutos finales. Brasil se irá en ventaja al descanso y los Elefantes podrán planificar la estrategia para empatar
41'
Eboué colabora probando desde fuera del área
39'
Drogba apura la salida de Julio Cesar, que despeja lejos... Se está despertando Costa de Marfil
38'
Dindane lidera ahora una mínima reacción, con un tiro lejano
37'
Hubo una mano en el área de Brasil, pero Lannoy desestima
36'
Dindane tira un centro intrascendente... primera llegada de Costa de Marfil en mucho tiempo
34'
Toca y toca Brasil... Eriksson piensa los cambios en el banco marfileño
33'
Ahora es golpeado Luis Fabiano... Costa de Marfil sufre la impotencia de no conseguir el balón
31'
Fue amarilla y pudo ser roja
31'
Tarjeta amarilla a Siaka Tiéné (Costa de Marfil)
30'
Tiené golpeó fuertemente a Elano
29'
Lucio da muchas señales de dolor ante una caída espontánea, pero continuará
28'
Brasil no había comenzado bien pero mejoró con el gol. Ahora toca el balón y busca espacios
26'
En una jugada aislada, entre Robinho y Kaká que le dio el pase de gol, Luis Fabiano pudo definir como el goleador implacable que es
25'
Gooooooooooooooooooool de Brasil! Se quebró el aburrimiento!! Luis Fabiano con tiro al ángulo desde dentro del área
25'
Goool por Brasil, 1:0 de Luis Fabiano
24'
Platini se aburre en el palco oficial
23'
Ahora el partido no tiene ocasiones de gol y los espectadores no tienen emociones
21'
Hubo muchos empujones en el área y el corner se repite. Ahora a las manos del portero
20'
Nuevo corner para Brasil, que llega con balones parados
18'
Tiró Robinho desde el área... pero muy arriba
17'
Se vino Maicon y logró un corner. Veremos.
15'
Despeja Julio César un balón que se metía! Sigue mejor Costa de Marfil y Kaká no aparece
14'
Momento de Costa de Marfil! Falta sobre Drogba y nuevo centro lloverá sobre el área verde amarelha
12'
Piden penalty para Costa de Marfil, pero no fue más que un contacto menor
11'
Tiro libre para Costa de Marfil! Llegará un centro al área desde la derecha
9'
Falta sobre Felipe Melo en mitad de cancha. Brasil desaprovecha la ocasión y pierde la pelota
7'
Mejora Costa de Marfil y tiene el balón en posiciones más adelantadas
6'
Drogba pisó el área por vez primera, pero se fue larga y contrló Julio César
4'
Los elefantes de Eriksson esperan a Brasil en mitad de cancha
3'
Centro para Costa de Marfil... nadie pudo cabecear
2'
Brasil comenzó con buen pie
1'
Primer aviso de Brasil! Gran combinación que terminó en tiro por arriba de Robinho
1'
Inicio del partido
Comenzó el fútbol!
Camiseta de alternativa para Costa de Marfil: verde y blanca
Mucho frío en Sudáfrica, a punto de comenzar el partido que dirigirá el francés Lannoy
Los equipos ya están sobre el césped y escuchan los himnos nacionales. Muchas banderas brasileñas saludan al pentacampeón
Los equipos están saliendo a la cancha del estadio donde se jugará la final. Suenan las vuvuzuelas. Ignacio Pardo les comentará este partido
Kaká y Drogba serán titulares
Segunda participación de Brasil en el campeonato. En el Soccer City, enfrentará a Costa de Marfil