0 : 1 Especificación del gol Yaya Touré 14. / con la derecha  (Arthur Boka)
0 : 2 Especificación del gol Romaric 20. / de cabeza  (Didier Drogba)
0 : 3 Especificación del gol Salomon Kalou 82. / con la derecha  (Arthur Boka)

90'
Resumen: Venció Costa de Marfil con justicia ya que fue muy superior a Corea. De todas formas no consiguió la goleada esperada y queda eliminada del mundial. Otro equipo africano que cae en la primera ronda y podemos decir que este no será el mundial de los equipos africanos ya que sólo Ghana ha conseguido el pase. Corea también queda eliminada y se va con tres derrotas y un buen saco de goles en contra. Un saludo y hasta la próxima.
90'
90'
5 minutos de prolongación.
88'
Centro al área coreana y Kalou remata alto.
86'
Los dos equipos están disputando sus últimos minutos en este mundial.
84'
GOL ANULADO A COSTA DE MARFIL!!!! Se anula el gol por fuera de juego de Dindane. Acierta el árbitro.
82'
Centro al área que remata Kalou con el pie derecho según venía.
82'
Goool por Costa de Marfil, 0:3 de Salomon Kalou
81'
GOOOLLLL DE COSTA DE MARFIL!!! GOOOLLL DE KALOU!!!
79'
TAE-SE FALLA TOTALMENTE SOLO!!! Pase de Hong Yong para Tae-Se que falla totalmente sólo.
79'
cambio-entra Costa de Marfil -> Seydou Doumbia
79'
cambio-sale Costa de Marfil -> Romaric
75'
Jugada personal de Drogba que corta la defensa coreana.
73'
Otra vez prueba Kalou desde dentro del área pero se le va el tiro alto.
71'
Dispara Kalou desde la frontal fácil para el meta coreano.
68'
Disparo de Romaric que para bien Myong Guk.
67'
Doble cambio en Costa de Marfil para buscar más velocidad en ataque.
67'
cambio-sale Corea del Norte -> In-Guk Mun
67'
cambio-entra Corea del Norte -> Kum-Chol Choe
64'
Pase de Keita y a punto de llegar Gervinho.
64'
cambio-entra Costa de Marfil -> Aruna Dindane
64'
cambio-sale Costa de Marfil -> Abdulkader Keita
64'
cambio-entra Costa de Marfil -> Salomon Kalou
64'
cambio-sale Costa de Marfil -> Gervinho
62'
Centro desde la banda izquierda al que no llega Drogba por poco.
59'
Lo intenta Tae-Se de tiro cruzado que se va desviado.
58'
Necesita jugar más rápido el equipo africano para lograr la goleada.
56'
Remate de Drogba de cabeza que se marcha fuera.
54'
Disparo de Tae-Se y parada de Boubacar.
52'
Cañonazo de Eboue desde la frontal que se va alto.
50'
Saca una falta Romaric y remata Kolo Touré mal con la rodilla.
47'
Choque brutal entre Keita y Myong Guk. Se recuperan los dos.
46'
No hay cambios en los equipos.
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Dominio total de Costa de Marfil que no le queda otra que buscar la gran goleada. De momento necesitan seis goles más y que Portugal pierda con Brasil. Los coreanos se acercan pero muy timidamente. Se prepara otro asedio para la segunda parte.
45'
Final del 1er. Tiempo
41'
Los elefantes deberían de llevar algún gol más en el marcador, no tienen mucha fortuna.
38'
HUUUYYY!!! Disparo de Gervinho desde dentro del área y su tiro sale lamiendo el poste.
35'
Centro de Tae-Se y remate fuera de In Guk, iba muy forzado.
31'
HUUUYYYY!!! Volea de Keita desde la frontal que se va alto por poco!!!
29'
Necesita Costa de Marfil que Brasil le eche una mano ganando a Portugal.
27'
Hay mucha diferencia entre los dos equipos, parecen hombres contra niños.
24'
HUUYYY!!! Lanza la falta Yong Jo y se va fuera por poco!!!
23'
Falta peligrosa para Corea.
20'
Potente disparo de Drogba que repele el larguero y el rechace le cae a Romaric que empuja la bola a gol.
20'
Goool por Costa de Marfil, 0:2 de Romaric
19'
GOOOLLL DE COSTA DE MARFIL!!! GOOOLLL DE ROMARIC!!!
16'
Necesita unos cuantes goles más Costa de Marfil.
14'
Disparo del gigante Touré raso desde la frontal al que no pudo llegar Myong Guk.
14'
Goool por Costa de Marfil, 0:1 de Yaya Touré
13'
GOOOLLL DE COSTA DE MARFIL!!! GOOOOLLL DE YAYA TOURE!!!
10'
GOL ANULADO A COSTA DE MARFIL!!! Anulado por fuera de juego de Drogba. Acertó Undiano Mallenco.
7'
Dominan los elefantes pero no llegan con peligro.
4'
Costa de Marfil ha salido a por el partido buscando la goleada.
2'
HHUUUUUYYYY!!!! Pared entre Romaric y Keita y el disparo de este último lo despeja Myong Guk con la pierna.
1'
Inicio del partido
Suenan ya los himnos nacionales en el estadio Mbombela.
Corea del norte ya está eliminada del mundial. Costa de Marfil necesita golear a Corea por ocho goles o más y esperar que Portugal pierda ante Brasil. En otras palabras, un auténtico milagro.
El partido se jugará en Nelspruit y será arbitrado por el español Undiano Mallenco.
Buenas tardes y bienvenidos al partido del grupo G que enfrentará a las selecciones de Corea del norte y Costa de Marfil. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista.