Honduras
0:0
ninguno

90'
Resumen: Increíble segunda parte con multitud de ocasiones y ningún gol. Hoy no fue el día de los delanteros. Suiza llevó el peso del partido por necesidad y Honduras dispuso de las ocasiones más claras a la contra. Las dos selecciones han quedado eliminadas del mundial. Saludos y hasta la próxima.
90'
90'
HUUUYYYY!!! Centro al área y remate de cabeza de Yakim a las manos de Valladares.
90'
Disparo de Inler que rechaza la defensa.
90'
El corner se pasea por el área pequeña de Suiza y nadie la empuja a gol!!!!
90'
HUUUYYYY!!! Otra contra de Honduras, tiro de Tercios y el defensa desvía a corner.
90'
Centro de Yakim defiende bien Figueroa sacando de cabeza.
89'
4 minutos más de tiempo añadido.
88'
Tarjeta amarilla a Wilson Palacios (Honduras)
88'
Lanza la falta Yakim a la barrera.
88'
Falta para Suiza.
88'
Providencial Von Bergen cortando la contra de Honduras.
87'
cambio-entra Honduras -> Danilo Turcios
87'
cambio-sale Honduras -> David Suazo
87'
Centro de Yakim que bloca sin problemas Valladares.
86'
Se ha lesionado Valladares en la última jugada, tiene que ser atendido.
85'
Fuera de juego de Frei en una buena jugada suiza.
84'
Contra de Honduras que acaba en gol que no vale por fuera de juego.
83'
Pase de la muerte de Derdiyok y no llega Yakim por poco.
82'
Lichsteiner consigue forzar el corner para Suiza.
81'
Otra contra de Honduras y Suazo pierde la pelota.
80'
Falta para Suiza. La cuelga Yakim y saca la defensa.
80'
El partido ya es un correcalles total, sin ningún orden.
79'
Tiro de Lichsteiner!!! Se va alto por poco!!!
78'
Se le está acabando el tiempo a Suiza en este mundial.
78'
cambio-entra Honduras -> George Welcome
78'
cambio-sale Honduras -> Jerry Palacios
78'
cambio-entra Suiza -> Xherdan Shaqiri
78'
cambio-sale Suiza -> Benjamin Huggel
77'
Le pitan fuera de juego a Alvarez. Parecía que estaba en línea.
77'
Buena salida de Valladares a un pase profundo.
76'
Lo saca bien la defensa suiza por alto.
75'
Corner para Honduras.
75'
La defensa hondureña está aguantando bien el ataque suizo.
74'
La pone Yakim y el remate de Frei con el pie se va alto!!!
74'
73'
Centro de Ziegler al área que saca la defensa.
72'
Pase de Barnetta para Frei dentro del área pero este la pega mal y se le va alto.
71'
Está perdonando Honduras a la contra. Suiza se la tiene que jugar y está dejando huecos.
70'
SALVO BENAGLIO!!!! Contra de Honduras, pase de Suazo para Martinez y el remate de este sólo lo saca el portero a corner.
70'
Corner para Suiza. Lo rechaza la defensa.
69'
Centro de Suazo y saca la defensa para que no llegue Martinez.
69'
cambio-entra Suiza -> Alexander Frei
69'
cambio-sale Suiza -> Blaise Nkufo
68'
La cuelga al área y providencial Chavez sacando de cabeza en el segundo palo.
67'
Falta de Thomas sobre Yakim.
67'
Fuera de juego de Martinez. Ojo a la velocidad de este jugador.
66'
Saca el corner Ziegler y saca bien la defensa de Honduras.
66'
cambio-entra Honduras -> Walter Martinez
66'
cambio-sale Honduras -> Ramón Nuñez
65'
Lanza Yakim a la barrera. Habrá corner.
65'
Yakim se prepara para el lanzamiento de la falta que está a 24 metros de la portería.
65'
Tarjeta amarilla a Osman Chavez (Honduras)
64'
Falta muy peligrosa para Suiza.
62'
HUUUYYYY!!! Se encuentra Derdiyok un balón en el área y su disparo lo bloca bien Valladares.
62'
Centro de Suazo que despeja la defensa.
61'
El partido se está empezando a romper.
61'
Centro de Jerry Palacios al área y despeja seguro Grichting.
60'
Tiro de Barnetta!!! Paró Valladares!!!
59'
Contra rápida de Honduras que muere en las manos de Benaglio.
58'
Tarjeta amarilla a David Suazo (Honduras)
57'
Amonestación para Suazo por dejar la plantilla a Grichting.
56'
Se duele Chavez de un golpe con Nkufo. Salen las asistencias.
55'
Pase largo para Alvarez que obliga a salir a Benaglio. Banda para Honduras.
54'
Tiro de falta directo de Yakim fácil para el portero.
53'
52'
HUUUYYYY!!! Excelente centro de Alvarez por la derecha y el cabezazo de Suazo sólo sale fuera. Ha perdonado Honduras.
51'
Gol de Chile en otro partido. Necesita dos goles Suiza para pasar de ronda.
49'
Muchas imprecisiones en el comienzo de la segunda mitad.
47'
Intenta Yakin un pase al hueco que se le marcha muy desviado.
46'
Tiro lejano de Bernardez a la izquierda de Benaglio que se va fuera.
46'
Hitzfeld decide hacer un cambio buscando el gol salvador.
46'
cambio-entra Suiza -> Hakan Yakin
46'
cambio-sale Suiza -> Gelson Fernandes
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Empate a cero y empate a limitaciones a la hora de hacer fútbol. De todas formas el partido es entretenido y tiene ritmo ya que ambas selecciones se la juegan. Suiza ha creado alguna ocasión con centros al área, mientras que el peligro de Honduras llega a la contra ya que tienen jugadores muy rápidos arriba. De momento los dos equipos están eliminados del mundial.
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Falta de Suazo sobre Lichtsteiner en ataque.
45'
Un minuto extra.
44'
Cuelga la falta Ziegler para Nkufo pero el árbitro señaló fuera de juego.
43'
Falta de Figueroa sobre Barnetta.
42'
HUUUYYYY!!! Centro de Derdiyok desde la derecha y Nkufo no llega a conectar bien el remate en el segundo palo.
41'
Despeja la defensa hondureña.
41'
Corner para Suiza.
40'
Gracias al segundo gol de España a Suiza sólo le bastaría un gol para pasar a octavos.
38'
Internada de Barnetta en el área pero sale bien al cruce Bernardez.
38'
Contra de Honduras y Von Bergen oportuno corta el peligro.
37'
Otro gol de España en el otro partido.
36'
Otro fuera de juego de Honduras, esta vez de Jerry Palacios.
36'
Falta de Huggel sobre Thomas.
34'
Lanza la falta Bernardez directo a puerta y el balón sale altísimo.
34'
Falta para Honduras.
34'
Tarjeta amarilla a Gelson Fernandes (Suiza)
33'
Se va Wilson Palacios en carrera y Gelson tiene que derribarle. Amarilla justa.
33'
Otra vez Suazo en fuera de juego. Está cayendo una y otra vez.
32'
La falta se cuelga al área y habrá saque de puerta para Honduras.
31'
Falta de Sabillón sobre Barnetta.
30'
A Suiza le entran las prisas, saben que están fuera del mundial.
29'
Centro de Ziegler directamente fuera. El jugador suizo reclama el corner.
28'
La falta se tira sin consecuencias.
28'
27'
Lanza Barnetta y despeja la defensa hondureña.
27'
26'
Hay gol en el otro partido. España gana 1-0.
25'
Contra rápida de Honduras y el centro de Alvarez lo despeja la defensa.
23'
Falta de Inler sobre Jerry Palacios en ataque.
21'
Tiro de Barnetta desde media distancia fácil para Valladares.
21'
Contra peligrosa de Suiza y muy bien Bernardez cortando el peligro.
19'
Huggel intenta la internada en el área pero falla en el control y despeja Honduras.
17'
Pase de Alvarez sobre Suazo que estaba en fuera de juego. Parece que acierta el linier.
16'
HUUUUUYYYY!!!! Centro de Barnetta al corazón del área y remata Derdiyok en plancha fuera por poco.
15'
Pase de la muerte de Lichtsteiner desde la derecha y no había nadie al remate.
14'
Centro al área de Figueroa y despeja segura la zaga suiza.
13'
Pase de Jerry Palacios a Suazo pero se le fue fuerte y sale bien Benaglio.
12'
Falta de Nuñez. Suiza saca la falta en corto buscando la jugada elaborada.
11'
Ahora es Suiza la que está asediando la portería rival.
10'
HUUUUYYYY!!! Disparo de Inler desde la frontal que se marcha muy cerca del poste. Aviso serio de los suizos.
8'
Centro peligroso de Nuñez al área y despeja Grichting oportuno.
8'
Con este resultado las dos selecciones estarían eliminadas.
6'
Pase largo de Figueroa para Suazo demasiado pasado, no puede llegar el delantero.
5'
Se duele Huggel de una entrada de Wilson Palacios.
4'
Tarjeta amarilla a Hendry Thomas (Honduras)
3'
Thomas derriba a Inler. Primera tarjeta del partido.
2'
Falta de Huggel sobre W. Palacios en zona media del campo.
1'
toca el balón Honduras en estos primeros instantes. Espera atrás Suiza.
1'
Honduras jugará de azul. Camiseta roja y pantalón blanco para Suiza.
1'
Inicio del partido
Los capitanes, Inler y Valladares, se saludan en el centro del campo y proceden al sorteo del saque.
Suenan los himnos nacionales.
El cuarteto arbitral y los 22 protagonistas están ya sobre el terreno de juego.
Los jugadores ya están en el tunel de vestuarios listos para saltar al campo del estadio Free State.
Suiza es la favorita para llevarse el partido, aunque su poco juego ofensivo hace dudar del pronóstico.
Honduras tiene problemas internos, ya que Victor Bernardez, jugador del Anderlecht, acusa al entrenador Rueda de discriminar a los jugadores que pertenecen a clubes europeos al no darles minutos.
Este partido y el España-Chile son los últimos encuentros de la primera fase. Mañana mismo empiezan los octavos de final.
Los dos equipos llegan a la última jornada del grupo con posibilidades de pasar a la siguiente ronda. Suiza deberá buscar la victoria por dos o más goles para certificar su pase. Honduras depende de que Chile gane a España en otro partido y vencer ellos en este por dos goles.
El partido se jugará en Bloemfontein y será arbitrado por el argentino Hector Baldassi.
Buenas tardes y bienvenidos al partido del grupo H que enfrentará a las selecciones de Suiza y Honduras. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista.