12.08.2014 11:26 h

El Legia recurre su eliminación de la Champions

El Legia Varsovia, sancionado por alinear a un jugador suspendido en la 3ª ronda preliminar de la 'Champions' contra el Celtic Glasgow, ha recurrido su exclusión de la última repesca para el torneo, anunció la UEFA este martes. El recurso del campeón polaco será estudiado el miércoles por la Instancia de Apelación de la UEFA.

Según el artículo 18 del reglamento de la Liga de Campeones y el artículo 21 del Código Disciplinario de la UEFA, el club polaco fue sancionado con una derrota por 3-0 por la participación de Bartosz Bereszynski, que estaba suspendido, el miércoles pasado en Glasgow durante la vuelta de la penúltima ronda preliminar de la máxima competición europea.

Los polacos se impusieron 4-1 en la ida en Varsovia y derrotaron a los escoceses en Glasgow por 2-0. Pero, con el nuevo resultado 3-0 a favor del Celtic en el segundo duelo, fueron los escoceses quienes se clasificaron gracias a su gol en campo contrario.

El sorteo de la última ronda de clasificación celebrado el pasado viernes en Nyon deparó un enfrentamiento entre el Celtic y el Maribor esloveno para luchar por estar en la fase de grupos del torneo. El Legia Varsovia, encuadrado en la clasificación para la Europa League, se enfrentará al FC Aktobe de Kazajistán.