02.05.2016 21:16 h

La Roma gana al Génova y adelanta al Nápoles

Mohamed Salah abrió el marcador en favor de la Roma. (Foto: Getty)

La Roma se impuso al Génova por 3-2 y asciende al segundo puesto provisional de la Serie A, que da billete directo para la próxima Liga de Campeones, a falta de lo que haga el Nápoles, que recibe este lunes al Atalanta.

En un encuentro en el que el holandés Kevin Strootman volvió a jugar como titular en la Roma tras 15 meses, el egipcio Mohamed Salah adelantó a los capitalinos nada más empezar el encuentro.

El equipo local empató rápidamente con gol del griego Panagiotis Tachtsidis (13) y se puso por delante en la segunda parte con tanto de Leonardo Pavoletti (65). El eterno capitán romano Francesco Totti empató de nuevo el partido (77) y Stephan El Shaarawy dio los tres puntos al equipo de Luciano Spalletti a tres minutos para el final.