Francia Martes, 22. Junio 2010
16:00 h
Sudáfrica
1:2
0 : 1 Especificación del gol Bongani Khumalo 20. / de cabeza  (Siphiwe Tshabalala)
0 : 2 Especificación del gol Katlego Mphela 37. / con la derecha  (Tsepo Masilela)
1 : 2 Especificación del gol Florent Malouda 70. / con la derecha  (Franck Ribéry)

90'
Resumen: Buen partido final del grupo A. Sudáfrica y Francia han quedado eliminadas. Los africanos han podido despedirse del mundial con un triunfo, y Francia con una imagen lamentable. Se preveen muchos cambios en la selección gala ya que no se entiende que con unos jugadores de tan alto nivel se consigan unos resultados ta npobres. Saludos a todos y hasta la próxima.
90'
90'
Directa a la barrera. Final.
90'
Falta para Sudáfrica
90'
HUUUYYYY!!! Recibe el balón Tshabalala en el área y su disparo lo saca Lloris y luego la defensa.
90'
3 minutos extra.
88'
Estos ya son los minutos de la basura, ambas selecciones van a quedar elimnadas.
86'
Pase de Tshabalala para Nomvethe que corta muy atento Gallas.
85'
Se ve a los jugadores de ambos equipos bastante cansados, esto se acaba.
83'
Demasiado juego en el centro del campo, no hay ocasiones de gol.
82'
cambio-entra Francia -> Sidney Govou
82'
cambio-sale Francia -> Alou Diarra
80'
El partido se está acabando y las dos selecciones van a quedar eliminadas sin remedio.
78'
Busca Sudáfrica sangre fresca con el cambio ya que los jugadores han hecho un esfuerzo considerable.
78'
cambio-entra Sudáfrica -> Teko Modise
78'
cambio-sale Sudáfrica -> Thanduyise Khuboni
76'
El partido ha perdido ritmo debido a múltiples imprecisiones.
74'
Internada en el área de Mphela y sale bien Lloris.
72'
Por fin marcó Francia que estaba cerca de irse del mundial con cero goles.
71'
Tarjeta amarilla a Abou Diaby (Francia)
70'
Pase en profundidad para Ribery, este llega antes que el portero al balón, cede a Malouda que remata sólo a la red.
70'
Goool por Francia, 1:2 de Florent Malouda
69'
GOOOLLL DE FRANCIA!!! GOOOLLL DE MALOUDA!!!
68'
cambio-entra Sudáfrica -> Siyabonga Nomvethe
68'
cambio-sale Sudáfrica -> Bernard Parker
66'
Tiro cruzado de Henry que se marcha fuera.
65'
Tiene que darse más prisa Sudáfrica si quiere marcar dos goles más.
62'
HUUUYYY!!! Mphela se interna en el área y tiene que salir Lloris para desviar a corner.
60'
Corner para los africanos que despeja la zaga gala.
58'
Ocasión para Ribery, recorta en el área a Masilela y su disparo se marcha alto.
56'
HUUUYYY!!! Cañonazo de Mphela desde media distancia y despeja Lloris a corner.
55'
cambio-entra Sudáfrica -> Siboniso Gaxa
55'
cambio-sale Sudáfrica -> Anele Ngcongca
55'
cambio-entra Francia -> Thierry Henry
55'
cambio-sale Francia -> Djibril Cissé
54'
Sale Henry, probablemente sea su último partido en un mundial.
52'
Se recupera el jugador sudafricano.
51'
Se duele Ngongca de un golpe. Salen las asistencias.
50'
MPHELA AL LARGUERO!!! Pase al hueco de Tshabalala y remate de Mphela al travesaño.
48'
Tiro de Parker que atrapa Lloris.
48'
Centro de Tshabalala que despeja Squillaci.
47'
Sudáfrica es dueña del balón de momento, recordemos que deben buscar dos goles más.
46'
Domenech decide sacar a Malouda buscando algún gol.
46'
cambio-entra Francia -> Florent Malouda
46'
cambio-sale Francia -> André-Pierre Gignac
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Buen partido del equipo anfitrión que aún tiene posibilidades de entrar en octavos. Francia sigue decepcionando y encima está con diez. Su juego no era malo al principio del encuentro pero la expulsión de Gourcuff les ha cambiado los planes. Volvemos en la segunda parte.
45'
Se estira un poco Francia en el final del primer tiempo.
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
44'
Mexico va perdiendo contra Uruguay. Dos goles más para Sudáfrica y estarán en octavos.
42'
Disparo de Mphela que saca Lloris a corner.
40'
Sudáfrica necesita dos goles más y que pierda México para pasar a octavos.
38'
Tremendo fallo de Clichy en defensa en la jugada del gol.
37'
Gol anulado a Sudáfrica por fuera de juego. Acertó el árbitro.
37'
Goool por Sudáfrica, 0:2 de Katlego Mphela
36'
Centro desde la izquierda que remata Mphela con el pie. Segundo gol de los africanos.
36'
GOOOLLLL DE SUDAFRICA!!! GOOOLLL DE MPHELA!!!
33'
Tira Tshabalala alto la falta.
32'
Falta para Sudáfrica. Diaby derribó a Pienaar.
30'
Sudáfrica tiene que ir a buscar más goles ya que tiene superioridad numérica en el terreno.
28'
Domenech se echa las manos a la cabeza. El técnico francés no se cree todo lo que le está pasando.
26'
Al final es Gourcuff el expulsado, no Cissé. Parece injusta la expulsión.
25'
Tarjeta roja a Yoann Gourcuff (Francia)
25'
SE QUEDA CON DIEZ FRANCIA!!! Expulsión de Cisse, lo que le faltaba a Francia
24'
HUUUYYY!!! Emphela de tiro cruzado que se va fuera por poco!!!
22'
Corner que saca Tsabalala y saca la defensa.
20'
Corner que saca Tshabalala y remate de cabeza de Khumalo a la red.
20'
Goool por Sudáfrica, 0:1 de Bongani Khumalo
19'
GOOOOLLLL DE SUDAFRICA!!! MARCA KHUMALO!!!
17'
Pase de Diaby para Cissé demasiado largo, imposible de llegar.
15'
Se durmió Pienaar en ataque y llegó Ribery por detrás para robar el balón.
13'
Corner para Francia. Lo botará Gourcuff.
12'
Se saca la falta y despeja bien la defensa.
11'
Falta para Francia en la zona media del campo.
9'
Cabezazo de Cissé y bloca bien Josephs.
7'
Centro de Ribery por la derecha y Cissé no llega por poco.
5'
El dominio es de Francia que es quien tiene el balón.
3'
Corner para Francia. Lo saca Gourcuff y despeja la defensa.
1'
Centro de Tshabalala y no llega Mphela.
1'
Francia viste de azul y blanco. Sudáfrica irá de amarillo y verde.
1'
Inicio del partido
Los jugadores ya están en el cesped del estadio Free State y suenan los himnos nacionales.
Francia está siendo noticia estos últimos días por sus escándalos internos. Anelka fue expulsado del equipo y algunos jugadores se han negado a entrenar, veremos lo que pasa hoy.
Los dos equipos llegan a este partido con un punto y muy pocas posibilidades de clasificarse a octavos. Todo depende de que se mueva el marcador en el otro partido entre México y Uruguay.
El partido se jugará en Bloemfontein y será arbitrado por el colombiano Oscar Ruiz.
Buenas tardes y bienvenidos al encuentro que van a disputar las selecciones de Francia y Sudáfrica. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista.