Uruguay
0:1
0 : 1 Especificación del gol Luis Suárez 43. / de cabeza  (Édinson Cavani)

90'
Resumen: Partido vibrante entre México y Uruguay. No ha habido ningún tipo de tongo y los uruguayos se han llevado la victoria. México ha merecido el empate en el segundo tiempo pero no ha tenido fortuna. Uruguay queda como primera de grupo y México segundo. Un saludo y hasta la próxima.
90'
90'
Contra de Uruguay. Pereira pierde el balón en el control.
90'
3 minutos más.
88'
Disparo de Cavani y despeja Oscar Pérez a corner.
86'
Tarjeta amarilla a Israel Castro (México)
85'
Ya no presiona tanto México, las fuerzas empiezan a flaquear.
85'
cambio-entra Uruguay -> Alvaro Fernández
85'
cambio-sale Uruguay -> Luis Suarez
84'
Pase de Salcido para Guille Franco y este no logra controlar el esférico.
82'
Corner para Uruguay. Despeja la defensa.
80'
Merece México el empate, está agobiando a Uruguay sin descanso.
78'
Corner para México y el saque se pasea por el área uruguaya.
78'
Tarjeta absurda para Chicharito, no debió presionar tan fuerte, debe reservarse para los octavos.
77'
Tarjeta amarilla a Javier Hernández (México)
77'
cambio-entra Uruguay -> Andrés Scotti
77'
cambio-sale Uruguay -> Álvaro Pereira
75'
Centro de Dos Santos y a punto de llegar el Chicharito al remate.
73'
México está encerrando a Uruguay y busca el empate con ahínco.
71'
Ha marcado Francia en el otro partido. Respira México ya que Sudáfrica necesitaría tres goles ahora.
69'
Centro de Torrado al que no llega nadie.
68'
Tarjeta amarilla a Jorge Fucile (Uruguay)
65'
Como se nota la entrada de Chicharito. No se entiende que Blanco esté jugando el mundial cuando no tiene el mínimo de físico requerido.
64'
PERDONA RODRIGUEZ!!! Sólo dentro del área cabecea inexplicablemente fuera!!!
63'
Por fin sale el Chicharito, ahora habrá más ataque en México.
63'
cambio-entra México -> Javier Hernández
63'
cambio-sale México -> Cuauhtémoc Blanco
60'
México no está acercándose a la meta uruguaya.
57'
Con este cambio parece que México defenderá sólo con tres.
57'
cambio-entra México -> Israel Castro
57'
cambio-sale México -> Héctor Moreno
56'
Oportunidad de Suárez desde la frontal. El tiro se marcha fuera.
54'
Corner que bota Forlán y despeja bien Salcido.
52'
PARO PEREZ!!! Centro de Forlán, cabecea Lugano y despeja el "conejo" Pérez!!!
50'
Centro de Uruguay por la derecha y remata flojo Cavani.
48'
Centro de Blanco y atrapa bien Muslera.
46'
Sorprende Aguirre a todos quitando a Guardado, no se entiende la decisión del mister.
46'
cambio-entra México -> Pablo Barrera
46'
cambio-sale México -> Andrés Guardado
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Partido muy disputado. Lo que se preveía como un tongo no lo está siendo en absoluto. La amenaza de un posible curce con Argentina ha sido un buen incentivo y los dos equipos buscan el gol. De momento Uruguay manda en el marcador y México podría quedar eliminado.
45'
Final del 1er. Tiempo
43'
Centro desde la derecha al segundo palo y remata sólo Suarez a la red.
43'
Goool por Uruguay, 0:1 de Luis Suarez
42'
GOOOLLLL DE URUGUAY!!! GOOOLLL DE SUAREZ!!!
41'
Aguirre está enfadadísimo con el juego de su equipo.
39'
Pase largo de Fucile a Pereira demasiado largo.
36'
Llegan noticias de goles de Sudáfrica, pero mientras haya empate en este partido pasarán Mexico y Uruguay.
33'
Centro de Suarez para Forlán que no logra rematar.
31'
Victorino ha tenido que despejar un balón comprometido. Muy atento el central uruguayo.
30'
No pudo rematar Dos Santos cuando se quedaba sólo ante Muslera. Estuvo rápido el defensa quitándole el balón.
29'
Falta de Dos Santos sobre Lugano en ataque. Lo está intentado con ganas el joven jugador.
26'
Jugada personal de Dos Santos que corta la defensa, debió pasar el balón
24'
Los delanteros mexicanos no están teniendo su día, aparte de que no están en forma.
22'
Despeja Pérez un centro desde la derecha.
20'
GUARDADO AL LARGUERO!!! Tiro potente del mexicano que repele el travesaño.
19'
Centro de Guardado y Maxi pereira logra despejar.
18'
Corner para Uruguay y remate alto por poco de Victorino.
17'
Centro de Suárez que no llega a rematar Arévalo.
16'
Corta Salcido un pase peligroso de Forlán que buscaba a Suárez.
15'
Pase al hueco de Torrado y no llega por poco Guille Franco.
13'
Centro al área que obliga a salir a Ocar Pérez de puños.
12'
Disparo de Pereira y para bien Oscar Pérez.
10'
Despeja bien Lugano un centro peligroso a corner.
9'
Parece que no hay tongo y los dos equipos buscan la victoria.
7'
Centro de Dos Santos que no logra rematar Blanco.
5'
SUAREZ FUERA!!! Se quedó sólo ante Pérez y su disparo sale fuera!!!
5'
Disparo de Pereira desviado.
4'
De momento no hay ocasiones aunque México es el que busca atacar un poco más.
2'
Parece que México se hace con el balón en estos primeros minutos.
1'
Inicio del partido
Recordemos que el segundo de este grupo se medirá probablemente a Argentina. Quizás esto sea un buen aliciente para el partido.
Los jugadores ya están en el cesped del estadio Royal Bakofeng y suenan los himnos nacionales.
Parece que Cuatemoc Blanco va a salir en el once inicial de México. No se entiende muy bien la decisión de Aguirre ya que el veterano delantero no se encuentra en forma para disputar los noventa minutos.
Los dos equipos llegan con cuatro puntos al partido y les bastaría empatar para pasar los dos a octavos. Por eso este partido se le llama "el partido del tongo".
El partido se jugará en Rustenburgo y será arbitrado por el húngaro Viktor Kassai.
Buenas tardes y bienvenidos al encuentro que van a disputar las selecciones de Mexico y Uruguay. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista.