1 : 0 Especificación del gol Kalu Uche 12. / con la derecha  (Chidi Odiah)
1 : 1 Especificación del gol Jung-soo Lee 38. / con la derecha  (Sung-yueng Ki)
1 : 2 Especificación del gol Chu-young Park 49. / de tiro libre directo
2 : 2 Especificación del gol Yakubu Ayegbeni 69. / de penalti

90'
Resumen: Hemos asistido a uno de los mejores partidos del mundial. Muchas ocasiones por ambos lados. Corea ha demostrado un gran nivel y merece estar en octavos. Nigeria ha tenido sus ocasiones pero no ha tenido fortuna de cara al gol en los momentos finales. Corea se medirá a Uruguay en los octavos de final. Nigeria ha quedado eliminada. Un saludo y hasta la próxima.
90'
90'
Hace un cambio Corea para perder tiempo.
90'
cambio-entra Corea del Sur -> Dong-Jin Kim
90'
Falta en ataque de Shittu. Se va a terminar el partido.
90'
cambio-sale Corea del Sur -> Chu-Young Park
90'
Nuevo intento de Obinna a media distancia y el balón se vuelve a ir fuera.
90'
3 minutos más.
89'
HUUUUYYYY!!! Disparo de Obinna desde la frontal y el disparo sale fuera por poco!!!
88'
Se acaba el tiempo para Nigeria.
87'
cambio-entra Corea del Sur -> Jae-Sung Kim
87'
cambio-sale Corea del Sur -> Sung-Yong Ki
86'
Centro de Odiah que no llega a controlar Martins.
86'
El entrenador Jung-Moo decide sustituir al acalambrado Sung Yueng para el final del partido.
84'
Se duele Sung Yueng de unos calambres. Se detiene el juego.
82'
Falta para Corea. Se saca rápido pero despeja la defensa.
81'
Argentina está ganando a Grecia. Nigeria sólo necesita un gol para pasar a octavos.
80'
Tiro de Obinna desde la frontal que se marcha fuera.
79'
A PUNTO MARTINS!!! Pase magistral de Obasi para Martins y este falla la vaselina que se marcha fuera!!!
78'
Lanza el corner Sung Yueng y bloca bien Enyeama.
77'
Corner para Corea que está llegando mucho buscando el 3-2.
76'
HUUUYYY!!! Disparo cruzado de Chung Yong y Enyeama saca una mano prodigiosa para mandar a corner!!!
74'
HUUUUYYYY!!! Buen recorte de Park en el área y su tiro se marcha pegado al poste.
74'
Se retira Obasi de momento por unos calambres en la pierna.
73'
Buen recorte de Obasi a Cha Du-Ri pero su centro se va muy desviado.
72'
Se revuelve bien Chu-Young en el área y la defensa saca justo el balón a corner.
70'
Centro de Cha Du-Ri y Shittu casi mete gol en propia meta!!!
70'
cambio-entra Nigeria -> Victor Obinna
70'
cambio-sale Nigeria -> Yakubu Ayegbeni
69'
El partido se pone al rojo vivo ya que un gol nigeriano eliminaría a los coreanos.
69'
Goool por Nigeria, 2:2 de Yakubu Ayegbeni
68'
Yakubu transforma el penalty engañando a Sung-Ryong.
68'
GOOOOLLLL DE NIGERIA!!! GOOOLLL DE YAKUBU!!!
68'
Tarjeta amarilla a Nam-Il Kim (Corea del Sur)
67'
Il Kim derriba a Obasi dentro del área, penalty claro.
67'
PENALTY PARA NIGERIA!!!!
65'
LO QUE HA FALLADO YAKUBU!!! Pase de la muerte de Ayila y Yakubu falla a puerta vacía!!!
64'
Falta para Corea desde la derecha. La cuelga Sung Yueng y despeja la zaga.
64'
cambio-entra Corea del Sur -> Nam-Il Kim
64'
cambio-sale Corea del Sur -> Ki-Hun Yeom
63'
Corner para Corea que despeja la defensa.
61'
Intenta Martins la jugada personal pero despeja la defensa.
60'
Se recupera el meta coreano.
59'
Se duele Sung-Ryong de un golpe.
57'
ESTUVO LENTO YAKUBU!!! Recorta al defensa y cuando se disponía a marcar llegó Jung Soo para mandar a corner!!!
57'
cambio-entra Nigeria -> Obafemi Martins
57'
cambio-sale Nigeria -> Nwankwo Kanu
56'
Puede matar el partido Corea en una contra. Nigeria de momento no reacciona.
55'
Pase de la muerte de Park y despeja la defensa.
53'
HUUUYYYY!!!! Lanza la falta Chu-Young y el cañonazo sale fuera por poco!!!
53'
Falta para Corea.
52'
La frustación se refleja en las caras de los nigerianos que se pueden despedir del mundial sin ningún punto.
51'
Corea ya tiene el pase en sus manos. Si pasa como segunda se enfrentará a Uruguay en octavos.
50'
Es el primer gol de falta directa del mundial, ya era hora!!!
49'
Goool por Corea del Sur, 1:2 de Chu-Young Park
48'
Lanzamiento directo de falta de Chu-Young y el balón entra por el palo del portero. No estuvo acertado Enyeama.
48'
GOOOLLLL DE COREA!!!! GOOOLLL DE CHU-YOUNG!!!
47'
Falta peligrosa para Corea.
46'
Centro de Uche y bloca seguro Sung-Ryong.
46'
Tiro lejano de Young-Pyo que atrapa bien Enyeama.
46'
Falta para Nigeria. Despeja la defensa coreana.
46'
Hace un cambio Nigeria, se la tiene que jugar el equipo africano.
46'
cambio-entra Nigeria -> Elderson Echiejile
46'
cambio-sale Nigeria -> Joseph Yobo
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Buen partido de fútbol entre dos equipos que se la están jugando. Nigeria ha dominado durante la primera media hora de partido, pero después del empate Corea ha tomado el mando. De momento Corea está en octavos como segunda de grupo. Nigeria deberá ir a por todas en la segunda parte.
45'
Falta para Nigeria. Será la última antes del descanso.
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
2 minutos de prolongación.
43'
Los coreanos se han crecido con el gol y buscan el segundo.
42'
Tarjeta amarilla a Ayila Yussuf (Nigeria)
41'
Lanza directo Ki-Hun y para bien Enyeama.
41'
Falta muy peligrosa para Corea por falta de Ayila sobre Jung-Woo.
39'
Corea recupera la segunda plaza del grupo con este gol. Grecia y Nigeria estarían fuera.
38'
Saca la falta Sung Yueng al segundo palo y aparece el central Jung Soo para rematar con la tibia al fondo de la red.
38'
Goool por Corea del Sur, 1:1 de Jung-Soo Lee
37'
GOOOLLLLL DE COREA!!! GOOOLLL DE JUNG SOO!!!
37'
Tarjeta amarilla a Chinedu Obasi (Nigeria)
36'
Falta para Corea. Obasi derribó a Young-Pyo por detrás y se lleva la tarjeta.
35'
AL PALOOO!!! Disparo desde la frontal de Uche que repele el poste izquierdo de la portería de Corea.
34'
Tira Chu-Young raso y el balón sale fuera, iba muy flojito el disparo.
33'
32'
Nigeria está creando peligro a la contra. Corea no está inquietando la meta africana.
31'
Tarjeta amarilla a Vincent Enyeama (Nigeria)
30'
Enyeama se ha jugado la expulsión al perder el balón y estorbar a Park. Ha tenido suerte.
29'
Buena jugada de Obasi por la derecha y su disparo flojo lo bloca bien Sung-Ryong.
27'
Centro bastante malo de Cha Du-Ri que saca sin problemas la defensa nigeriana.
26'
Falta de Yakubu sobre Jung Soo. Le había ganado bien la posición el defensa.
25'
Muy bien Shittu al cortar el balón cuando el delantero coreano se disponía a rematar en el área.
23'
Tiro de Park Chu-Young que bloca bien Enyeama.
22'
Contra rápida de Nigeria y el tiro de Obasi desde la frontal se marcha a la izquierda del portero.
20'
Falta para Nigeria. Tiro directo de Uche que se marcha por encima de la portería de Sung-Ryong.
19'
Se saca el corner que termina con un tiro horrible de Jung-Woo. Saque de puerta.
19'
Saca la falta Ki-Hun y despeja la defensa a corner.
18'
Falta para Corea. Intentan llegar los asiáticos pero sin mucho peligro.
16'
Nigeria necesita ahora que Argentina gane a Grecia para meterse en octavos.
14'
Ahora mismo sería Grecia la que pasaría como segunda.
13'
Corner para Corea. Lo saca Ki-Hun y despeja la defensa.
12'
Buena subida de Odiah por la derecha, centro raso al área y allí estaba Uche para rematar a gol.
12'
Goool por Nigeria, 1:0 de Kalu Uche
11'
GOOOOLLLLL DE NIGERIA!!!! GOOOLLL DE UCHE!!!
11'
De momento no hay un dominador claro en el partido.
10'
Se recupera el central nigeriano.
8'
Se duele Shittu en la rodilla. Viendo la repetición se observa que él sólo se ha doblado la rodilla.
7'
Falta para Corea. La pone Sung Yueng, despeja la defensa, pero el balón vuelve y Sung Yeung dispara otra vez alto.
6'
Buena conducción de Kanu que pasa a Yakubu en la frontal, pero este se hace un lío y la pierde.
5'
De momento con este resultado Corea sería segunda de grupo.
4'
Falta de Ayila sobre Sung Yueng. Pierde la posesión Nigeria.
3'
Intenta Kanu un pase en profundidad para Yakubu y despeja la defensa.
2'
Ha quedado dolorido Chu-Young en la jugada tras el encontronazo con el portero nigeriano.
1'
HUUUYYYY!!! Pase al hueco para Chu-Young y este remata fuera ante la salida de Enyeama.
1'
Ha sacado Corea de centro.
1'
Inicio del partido
Uniforme verde para Nigeria. Camiseta blanca y pantalón azul para Corea.
Veremos que tal lo hace el veterano Kanu que no ha jugado en los dos encuentros anteriores.
Los capitanes, Kanu y Park Ji-Sung, se saludan en el centro del campo y proceden al sorteo de los campos.
Suenan ya los himnos nacionales.
Los jugadores se encuentran en el tunel de vestuarios listos para saltar al campo.
Los nigerianos llevan sin ganar un partido en un mundial desde 1998. Hoy tienen la ocasión de romper la racha.
Ya hay mucho ambiente de fútbol en el estadio Moses Mabhida.
Nigeria ha tenido suerte ya que ha sufrido dos derrotas y aún tiene posibilidades de clasificarse. Otros equipos como Camerún y Corea del Norte ya están eliminados tras caer dos veces.
El partido se jugará en Durban y será arbitrado por el portugués Olegario Benqueranca.
Las dos selecciones llegan con posibiladades de clasificarse para octavos. Hay que tener en cuenta el otro partido del grupo que enfrenta a Argentina y Grecia, pero podemos decir que la que gane hoy tendrá muchas opciones de pasar de ronda.
Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido del grupo B que enfrentará a las selecciones de Nigeria y Corea del Sur. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista.