Eslovenia
0:1
0 : 1 Especificación del gol Robert Koren 79. / con la derecha  (Bojan Jokić)

90'
Resumen: Gano Eslovenia el partido mas aburrido del mundial de momento. Los 2 equipos no han propuesto mucho futbol y solo un fallo del guardameta Chaouchi ha movido el marcador. Seria una sorpresa que pasara alguna de las 2 selecciones a la siguiente fase
90'
Tarjeta amarilla a Hassan Yebda (Argelia)
90'
Tarjeta amarilla a Andrej Komac (Eslovenia)
90'
90'
Muchas faltas en este final
90'
Bota Argelia una falta a la olla, sale Handanovic que no bloca y Guédioura casi aprovecha el error del portero, la mando alto
90'
4 minutos mas
89'
Saifi se queda doliendose en el suelo por una entrada
88'
Yebda lo intenta desde lejos muy desviado. Se le acaba el tiempo a Argelia
87'
cambio-entra Eslovenia -> Andrej Komac
87'
cambio-sale Eslovenia -> Aleksander Radosavljevič
86'
Falta en el circulo central para Eslovenia
85'
Puede ser la primera victoria de Eslovenia en una fase final de un mundial!!!
84'
cambio-entra Eslovenia -> Nejc Pečnik
84'
cambio-sale Eslovenia -> Valter Birsa
83'
Ha marcado Eslovenia en el momento justo ya que Argelia estça con uno menos y lo tendrça dificil para empatar
82'
cambio-entra Argelia -> Adlène Guédioura
82'
cambio-sale Argelia -> Foued Kadir
82'
Con este resultado Eslovenia es lider de grupo
81'
cambio-entra Argelia -> Rafik Saïfi
81'
cambio-sale Argelia -> Karim Matmour
81'
Corner para Argelia sin consecuencias
79'
Goooooolllll de Koreeeeennn Lanza el esloveno flojito desde la frontal y Chaochi se la come. Estaba mal colocado el portero argelino
79'
Goool por Eslovenia, 0:1 de Robert Koren
76'
Casi marca Zianiiii!!!! Se duerme Suler, Ziani le roba el balon pero se lo adelanta demasiado y para el portero
73'
Tarjeta amarilla/roja a Abdel Kader Ghezzal (Argelia)
72'
14 minutos ha durado Ghezzal en el campo por doble amarilla. Menuda faena le ha hecho a su equipo
71'
De nuevo la misma jugada, esta vez por la otra banda. Ghezzal la manda alto
69'
Centro de Yebda desde la izquierda y Ghezzal remata alto por poco!!!!
67'
Recibe un fuerte golpe en la cabeza Radosavljevic al saltar a por un balón. Se detiene el juego
66'
Falta de Yahia en el círculo central. Lo hizo bien el argelino ya que cortó el contragolpe
64'
Aprieta Eslovenia, ahora merecen un gol los europeos por insistencia
63'
Ljubijankič recibe un pase al hueco de Novakovic pero el defensa está rápido y corta el balón
61'
Radosavljevic la pega desde la frontal a las nubes
59'
Casi marca Esloveniaaaaa!!!!! Llega por la izquierda Kirm dentro del área y su disparo al muñeco lo atrapa Chaouchi
59'
Tarjeta amarilla a Abdel Kader Ghezzal (Argelia)
58'
Falta para Argelia muy mal tirada, se lleva el balón la defensa
58'
cambio-entra Argelia -> Abdel Kader Ghezzal
58'
cambio-sale Argelia -> Rafik Djebbour
55'
Sigue el aburrimiento, ninguno de los 2 equipos quiere arriesgar
53'
Centro de Ljubijankič horrible que se va directamente fuera. Horrible el centro
53'
cambio-entra Eslovenia -> Zlatan Ljubijankič
53'
cambio-sale Eslovenia -> Zlatko Dedič
50'
Tiro lejeno de Ziani que se marcha muy alto. Muy malo el disparo
49'
Centro de Kadir pero Djebbour no logra a controlar el cuero
48'
Eslovenia ha salido con ganas en el segundo tiempo
46'
Zidane estaba en el palco pero ha tenido que irse debido a los innumerables fans que no paran de agobiarle, qué dura es la fama!!!
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Aburridísimo partido, esperemos que el segundo tiempo nos brinde algo más. Muy pocas ocasiones de gol y muy poco fútbol en general. Parece que Argelia lo ha intentado un poco más al final pero sin éxito
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
1 minuto más
44'
Otra vez lo intenta Birsa con su zurda y el disparo raso se marcha a la izquierda del portero
42'
Huuuyyyy!!!! Lanza Birsa con la zurda desde la frontal y Chaouchi a córner!!!!
40'
Nadie al remate, directamente fuera
40'
Córner para Eslovenia
39'
Matmour lanza desde de la derecha con la zurda!!!! A las nubes!!!!!
37'
Radosavljevic y Belhadk están picados, alguno de los dos seguro que no termina el partido
35'
Huuuyyy!!! Saca un córner Ziani y el central Halliche la manda alto por poco!!! Por fin alguna ocasión!!!
35'
Tarjeta amarilla a Aleksander Radosavljevič (Eslovenia)
34'
Cuelga una falta Argelia a la olla y Cesar despeja a córner con dificultades
33'
Se recupera el esloveno
32'
Radosavljevic ha quedado ko tras un balonazo en la cara. Se para el partido
31'
Se duele Suler de un golpe pero seguirá el Esloveno
29'
Está jugando mejor Argelia ahora, pero falta mucha calidad
27'
Toca bien Argelia pero pierde la posesión por fuera de juego
25'
Muy flojito el partido, no creo que ninguna de estas 2 selecciones pase a la siguiente ronda
23'
La posesión está muy repartida: Argelia 48% Eslovenia 52%
21'
Bota Kiam una falta pero hay falta en ataque, sin peligro
19'
Córner para Eslovenia sin consecuencias
19'
Ziani la cuelga por la banda izquierda y Matmour no logra llegar
18'
Argelia busca una y otra vez a Djebbour con balones largos. Así va a ser muy difícil ver goles
16'
Centro al área argelina que bloca Chaouchi
14'
De momento muy poco fútbol en el estadio Peter Mokaba
11'
Buena aproximación de Eslovenia pero el pase final a Novakovic es demasidado largo
9'
Mucho juego en el centro del campo e imprecisiones en estos primeros minutos
7'
Busca el balonazo largo Eslovenia pero le pitan fuera de juego
5'
Se duele Cesar de una entrada pero se recupera rápido
4'
Los 2 equipos han salido con fuerza, veamos quién se impone
2'
Qué tiro de Belhadj que tiene que despejar Handanovic a córner!!!!
2'
Falta peligrosa para Argelia
1'
Falta a favor de Eslovenia. La cuelgan al área pero despeja la defensa
1'
Saca Argelia que irá de blanco, verde para Eslovenia
1'
Inicio del partido
El terreno de juego se encuentra en muy buenas condiciones
Suenan los himnos nacionales
Salen los jugadores al campo!!!
Parece que han saltado unos expontáneos argelinos al campo!!!!
Si alguna de las 2 selecciones se lleva la victoria se pondría líder del grupo C
Las apuestas están muy igualadas. La victoria de Argelia se paga a 3,5 y la de Eslovenia a 3,2
Sudáfrica jugó su último amistoso contra Nueva Zelanda y ganó 3-1, con 2 goles de Novakovic
El defensa argelino Yahia se ha recuperado de sus molestias y podrá jugar el partido
Inglaterra y Estados Unidos son los otros 2 componentes del grupo. Ayer empataron a 1 en un partido vibrante
Hace 24 años que Argelia, los "zorros del desierto", no participa en un mundial
Eslovenia consiguió su pase a la final tras eliminar a Rusia en la repesca. Lo mismo hizo Argelia ante Egipto
Estamos ante un pártido histórico, ya que es la primera vez que estas selecciones se enfrentan
El partido se jugará en Polokwane, en el estadio Peter Mokaba. El árbitro será Carlos Batres de Guatemala
Buenas tardes y bienvenidos al segundo partido del grupo C que enfrentará a las selecciones de Argelia y Eslovenia. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista