Alemania Domingo, 13. Junio 2010
20:30 h
Australia
4:0
1 : 0 Especificación del gol Lukas Podolski 8. / con la izquierda  (Thomas Müller)
2 : 0 Especificación del gol Miroslav Klose 26. / de cabeza  (Philipp Lahm)
3 : 0 Especificación del gol Thomas Müller 68. / con la derecha  (Lukas Podolski)
4 : 0 Especificación del gol Cacau 70. / con la derecha  (Mesut Özil)

90'
Resumen: Clara victoria de Alemania. Muy superior a Australia y con mucha hambre de gol. Hubiesen podido caer unos cuantos goles más. Se coloca líder de su grupo y posiblemente sea la mejor selección que hemos visto de momento. Australia dió una pobre imagen y lo tiene difícil para pasar a octavos. Saludos a todos.
90'
90'
Tarjeta absurda para Cacau al simular una falta en el centro del campo
90'
Tarjeta amarilla a Cacau (Alemania)
90'
Lo bota Wilkshire y habrá otro córner
90'
Córner para Australia
90'
3 minutos de prolongación
88'
Se bota la falta directamente fuera, impotente Australia
88'
Falta de Friedrich sobre Rukavytsya
87'
Falta de Marin sobre Wilkshire. Sin peligro para Never
85'
Mario Gómez lo intenta otra vez pero no le sale nada
83'
Oportunidad de Australia. Rukavytsya la pone desde la izquierda y Holman no puede rematar bien. Atrapa Never
81'
Marko Marin lo intenta nada más salir del banquillo pero su disparo es muy flojo
81'
cambio-entra Alemania -> Marko Marin
81'
cambio-sale Alemania -> Lukas Podolski
80'
Fuera de juego de Mario Gómez. Bien pitado
79'
Tiro muy desviado de Chipperfield con la diestra
78'
Mal control de Mario Gómez en la contra. Se pierde la ocasión
77'
Se nota que Ozil ya no está en el campo. Alemania no mueve el balón tan rápido como antes
75'
62000 espectadores en el estadio que tiene capacidad para 70000, muy buena entrada para este partido
74'
cambio-entra Australia -> Mile Jedinak
74'
cambio-sale Australia -> Brett Emerton
73'
Lanzamiento de córner que atrapa Schwarzer sin problemas
73'
cambio-entra Alemania -> Mario Gomez
73'
cambio-sale Alemania -> Mesut Özil
72'
Córner para Alemania. No van a parar de atacar los alemanes
70'
GOOOOOOLLLLL DE CACAUUUU!!! 4-0!!! Ozil recibe dentro del área, pasa a Cacau que está completamente sólo y este bate con facilidad a Schwarzer
70'
Goool por Alemania, 4:0 de Cacau
68'
GOOOOLLLL DE ASEMANIAAAA!!! GOLAZO DE MULLER!!!! Recibe el delantero al borde del área, recorta al defensa, y cruza el balón que entra tras tocar el palo!!!!
68'
cambio-entra Alemania -> Cacau
68'
cambio-sale Alemania -> Miroslav Klose
68'
Goool por Alemania, 3:0 de Thomas Müller
65'
Klose fueraaaaa!!!! Un tuya mía entre Podolsky y Klose y este último remata al borde del área pequeña fuera!!! Qué espectáculo!!!
64'
Falta de Valeri sobre Schweinsteiger. Se jugó la segunda amarilla el australiano
64'
cambio-entra Australia -> Nikita Rukavytsya
64'
cambio-sale Australia -> Richard Garcia
62'
Alemania quiere más goles, es su ocasión
60'
Tiro de Podolskyyyyy!!! Otra vez rechaza Schwarzer, que está siendo el mejor de Australia sin duda
59'
Otra de Klose!!!! Esta vez dentro del área y volvió a salvar Schwarzer
59'
Casi marca Klose el 3-0!!!! Trallazo del jugador alemán y despeja de puños Schwarzer
58'
Tarjeta amarilla a Carl Valeri (Australia)
57'
Más problemas para Australia que ahora se queda con uno menos
56'
Entrada por detrás sin sentido de Cahill sobre Schweninsteiger y el árbitro le manda directamente a la ducha. Un poco rigurosa la expulsión
56'
Tarjeta roja a Tim Cahill (Australia)
53'
OOOHHHHH!!!! Qué jugada de Alemania!!! Jugada trenzada que tocan varios jugadores y el disparo final de Muller sale alto
52'
Falla ahora Ozil en el pase a Podolsky, la pelota se marcha por banda
50'
Disparo de Holman con la zurda desde la frontal y sale fuera por poco
49'
Ahora es Australia la que juega y Alemania espera
48'
Falta de Cahill en ataque, se piere la oportunidad
48'
47'
Posible mano de Mertesacker en el área. El árbitro no pita nada pero la mano existió
47'
Saca Alemania de centro
46'
La entrada de Holman dará más poder ofensivo a Australia
46'
Falta dura de Neill sobre Klose. Justa la cartulina
46'
Inicio del 2do. Tiempo
46'
cambio-entra Australia -> Brett Holman
46'
cambio-sale Australia -> Vince Grella
45'
Resumen: Alemania nos ha demostrado a todos que viene a Sudáfrica a llevarse el mundial. Ozil, el jugador del Werder Bremen, ha hecho una primera parte de "crack", dirigiendo el juego de su equipo con pases precisos y descarados. Australia no ha podido hacer mucho contra el poderío alemán
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
1 minuto extra
44'
Falta de García sobre Lahm al intentar presionar la salida del balón
42'
Se ha podido hacer daño Neill en un encontronazo con Klose. Por suerte no ocurre nada
40'
Pase al hueco de Podolsky para Ozil, este dribla al portero pero el balón iba demasiado fuerte y se pierde por la línea de fondo
38'
Otro pase magistral de Ozil para Lahm, este centra desde la línea de fondo y Khedira remata de cabeza alto
36'
Espectacular Muller por la banda regateando a dos defensas. Provoca el córner que se saca sin consecuencias
35'
Casi se va Ozil en velocidad de Neill, pero el veterano defensa le gana la partida
33'
Centro de Chipperfield y no llega por poco Culina
32'
Klose ha marcado su gol número 11 en los mundiales y ya ha igualado a Klinsman
30'
Klose para Ozil, este supera al portero con una vaselina y Neill llega a tiempo para salvar el 3-0!!!!!!
29'
Alemania tiene los 3 puntos en el bolsillo, podría haber una buena goleada
27'
Ozil está siendo el mejor de Alemania. Está volviendo loco a los defensas con pases muy precisos al hueco
26'
GOOOOLLLL DE KLOSEEEEE!!!! Centro de Lahm desde la derecha, sale mal Schwarzer y llega antes Klose de cabeza
26'
Goool por Alemania, 2:0 de Miroslav Klose
24'
Tarjeta amarilla a Craig Moore (Australia)
23'
Madre mía lo que ha fallado Klose!!!!! Le sirven un balón desde la izquierda, se queda completamente sólo y la manda fueraaaa!!! Ha perdonado Alemania
22'
Casi llega el segundo!!! Saca Alemania rápido una falta y Muller desde la derecha lanza un pase de la muerte al que nadie llega
21'
Toca y toca Alemania. Australia espera a la contra
19'
Huuyyy!!! Buena combinación de los australianos que finaliza con un tiro alto de García
18'
Ocasión de Australia. Centro desde la derecha y Culina remata alto de cabeza
17'
Fuera de juego de Ozil. En alguna de estas puede llegar el segundo gol alemán
16'
Viendo la repetición del gol se ve que el tiro de Podolsky iba tan potente que dobla la mano del guardameta
15'
Dominio abrumador de Alemania, Australia no toca la bola
14'
Fuera de juego de Klose muy dudoso, parece que está en línea
13'
Ha empezado muy bien el partido, Alemania siempre da espectáculo
12'
Tarjeta justa para Ozil ya que se tira a la piscina. Bien el colegiado mexicano
12'
Tarjeta amarilla a Mesut Özil (Alemania)
10'
Ataca Australia pero Khedira despeja
8'
GOOOOOOLLL DE ALEMANIA. GOOOL DE PODOLSKYYY Ozil pasa al hueco para Muller, este hace un pase de la muerte hacia atrás, y desde la izquierda llega Podolsky que con un zurdazo potente bate a Schwarzer. Muy buena jugada del equipo alemán
6'
Huuuyyyy Kloseeeee!!!! Tiró desde la frontal raso tras un pase de Khedira y Schwarzer manda a córner!!!
6'
Fuera de juego de García. Bien señalado
5'
Alemania está intentado construir jugada y Australia va a optar por el pelotazo arriba
3'
Casi marca Australiaaaaa!!!!! Barullo en el área y el balón se pasea sin que nadie consiga rematar!!! Susto para Alemania!!!
2'
Primer córner del partido para Australia
1'
Envío de Muller a Ozil pero estaba en fuera de juego
1'
Centra Cahill flojo y atrapa Hever
1'
Saca Australia de centro
1'
Inicio del partido
Neill y Lahm, los capitanes, se saludan en el círculo central. Esto está listo para empezar!!!!
Khedira será el substituto de Ballack en Alemania
Ya suenan los himnos nacionales
Saltan ya los jugadores al campo!!!!
Parece que Cahill será el único punta australiano, aunque no es un delantero puro. Será que los de Oceanía no piensan atacar mucho y van a aguantar el empate????
Veremos si la ausencia de Ballack influye en el juego alemán. El jugador del Chelsea siempre ha sido un indiscutible en la selección
Como dato curioso hay que recordar que Australia es el único equipo que ha perdido contra las 2 alemanias en un mismo campeonato. Ocurrió en el mundial de 1974
Hay muchos australianos en el estadio. Hay que tener en cuneta que ahora mismo son las 04:12 de la mañana en Australia, habrán preferido venir a verlo a Sudáfrica
Alemania es la clara favorita para llevarse la victoria, no hay ninguna escusa para no sumar los 3 puntos
El partido se jugará en Durban, en el estadio Moses Maghida. El arbitraje correrá a cargo del mexicano Marco Antonio Rodríguez
Buenas tardes a todos a bienvenidos a la narración del segundo partido del grupo D que enfrentará a las selecciones de Alemania y Australia. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista