Ghana
0:1
0 : 1 Especificación del gol Asamoah Gyan 85. / de penalti

90'
Resumen: Primera victoria africana en el mundial. Un partido muy malo que se ha decidido por un penalty absurdo. Lo más justo hubiese sido un empate. Ambos equipos deben mejorar mucho si quieren pasar de fase. Saludos a todos.
90'
90'
cambio-entra Ghana -> Quincy Owusu-Abeyie
90'
cambio-sale Ghana -> Asamoah Gyan
90'
cambio-entra Ghana -> Lee Addy
90'
cambio-sale Ghana -> Kevin Boateng
89'
Al palo Gyan!!!!!! El partido está roto, contra de Ghana, el delantero cruza la bola ante la salida de Stojkovic y el palo repele el tiro!!!!
89'
3 minutos extra para el final
89'
El delirio es total en las gradas!!!
89'
Tarjeta amarilla a Prince Tagoe (Ghana)
88'
Casi marca Tagoe el segundo pero el árbitro invalidó la jugada
86'
Busca el empate Serbia a la desesperada. Durísimo castigo para los balcánicos
84'
Gooooollll de Ghana Gyan engañó al portero disparando a la izquierda!!! Goooolllll
84'
Goool por Ghana, 0:1 de Asamoah Gyan
83'
Mano absurda de Kuzmanovic y el colegiado pita el punto fatídico. Primer penalty del mundial!!!!
83'
Tarjeta amarilla a Zdravko Kuzmanović (Serbia)
82'
Penalty para Ghana!!!!!
81'
Ivanoviiiiiccc!!!! Fueraaaaaa!!!! Tiró desde la frontal bastante sólo y el disparo salió alto!!!!
78'
Pase de la muerte de Lazovic y llega desde atrás Krasic que dispara al muñeco!!!! Kingson desvía córner!!!
76'
El partido sigue igual de aburrido
76'
cambio-entra Serbia -> Neven Subotić
76'
cambio-sale Serbia -> Milan Jovanović
74'
Serbia se queda con 10. Esto debería cambiar el partido
74'
Tarjeta amarilla/roja a Aleksandar Luković (Serbia)
73'
Lo único positivo de este encuentro es que mucha gente que lo esté viendo estará disfrutando de una buena siesta
73'
cambio-entra Ghana -> Stephen Appiah
73'
cambio-sale Ghana -> Kwadwo Asamoah
72'
Despeja la defensa el córner
71'
Lazovic fuerza un córner, ha salido con ganas el serbio
69'
No ha podido hacer más Zigic. Has provocado alguna falta interesante pero poco más, igual que el resto de jugadores
69'
cambio-entra Serbia -> Danko Lazović
69'
cambio-sale Serbia -> Nikola Žigić
68'
Stankovic la cuelga buscando a Zigic y este remata muy forzado directamente fuera
66'
Parece que los 2 equipos se conforman con el empate. Hace falta algo más para pasar de fase
64'
Lo intenta Boateng con una galopada pero acaba haciendo falta en ataque
62'
Falta de Tagoe en ataque sobre Kolarov. No lo parecía
62'
cambio-entra Serbia -> Zdravko Kuzmanović
62'
cambio-sale Serbia -> Nenad Milijaš
61'
Lanza Asamoah desde lejos bastante flojito y desviado
60'
Tagoe recibe un centro desde la izquierda pero no logra conectar bien la volea
59'
Saque de banda larguísimo al área serbia y Gyan cabecea fuera por poco!!!!!!
57'
Despiste en Ghana que casi aprovecha Pantelic!!!! Tras un saque de banda Pantelic gana la línea de fondo y el pase de la muerte no encuentra a nadie
56'
Está apretando Ghana a Serbia ahora
55'
Lanza Ayew desde la frontal pero el disparo se va muy desviado
54'
Córner para Ghana sin consencuencias
54'
Tarjeta amarilla a Aleksandar Luković (Serbia)
53'
Centro al segundo palo y Asamoah sólo no acierta a rematar!!!!! La tuvieron los africanos
52'
Jovanovic intenta hacer la guerra por su cuenta pero pierde el balón
50'
Esto parece un partido de patio de colegio. Qué rollo!!!
48'
Jovanovic engancha un rechace dentro del área pero dispara muy desviado
48'
Falta de Mensah sobre Zigic en el salto
47'
Centro malísimo de Gyan. Saque de puerta para Serbia
46'
Están los mismos de la primera parte, no hay cambios
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Esperemos que mejore la cosa esta segunda parte porque si no nos vamos a dormir
45'
Sacará Serbia
45'
Resumen: Está decepcionando el partido. Parece que los 2 equipos tengan mucho que perder y poco que ganar. Los alemanes estarán frotandose las manos, ya que este resultado es fenomenal para ellos
45'
Final del 1er. Tiempo
44'
Habrá un minuto de prolongación
42'
Tagoe reclama penalty por derribo de Lukovic. No hay nada
40'
Está aburrido el partido. Ambos equipos pierden la bola en cunato pisan el campo del rival
38'
Stankovic la tuvo en un disparo lejano. Paró Kingson con problemas
37'
Balón muy largo de Jovanovic. Imposible que llegara Pantelic
35'
El córner se lanza sin consecuencias
35'
Muy rápido Vorsah para enviar a córner antes de que llegase Pantelic
34'
El público se entretiene haciendo la ola!!!!
33'
Ahora sólo se juega en el centro del campo
31'
Tiro de Pantelic desde la izquierda que sale fuera
30'
Parece que Serbia empieza a dominar más el partido
28'
Lanza Kolaroooovvvv!!!! Fuera por poco!!!!! Buen tiro del lateral con la zurda
27'
Falta de Vorsah sobre Zigiz en el salto. Está a 10 metros de la frontal
26'
Intentan una jugada ensayada pero Pantelic no consigue controlar. Era buena la intención
26'
Falta peligrosa para Serbia
26'
Tarjeta amarilla a Isaac Vorsah (Ghana)
25'
Vuelve Gyan al campo
25'
De momento Ghana se queda con 10 mientras atienden a Gyan
23'
Se duele Gyan. Parece que ha pisado mal en un salto, podría haber lesión
22'
Domina claramente el partido Ghana. Serbia no está creando peligro
20'
HUUUYYYYY!!!! Centro de Boateng por la izquierda y a punto de peinar Gyan!!!!!
19'
Tarjeta amarilla a Nikola Žigić (Serbia)
18'
Se bota la falta y Mensah remata de cabeza desviado
17'
Intenta salir Serbia a la contra pero repliegan muy bien los africanos
15'
De momento Ghana es la que más se acerca a la portería rival
14'
El córner genera otro córner sin consecuencias. Asamoah está tirando los córners demasiado pasados
13'
Otro córner para Ghana
12'
Serbia echa la pelota fuera porque había un jugador de Ghana en el suelo. Ghana devuelve la pelota. Deportividad ante todo
11'
Cae Asamoah en la frontal pero el árbitro dice que se levante. Parecía falta que hubiese sido peligrosa
10'
El córner se marcha directamente a la banda sin que nadie toque, muy pasado
10'
Córner para Ghana
9'
Centro al área de Sarpei que nadie consigue rematar
8'
Al final sacarón en corto para despistar pero rechazó la defensa
7'
Falta para Serbia. La colgarán buscan a Zigic
6'
El sonido de las trompetas es ensordecedor, parece que hubiese millones de abejas en el estadio
4'
Centro de Krasic por la derecha que se marcha directamente fuera
3'
Lanza Gyaaannn!!!! Altoooo. Parece que los jugadores aún se están acostumbrando al nuevo balón del mundial
2'
Tagoe intenta internarse en el área con potencia y es detenido en falta. Muy peligrosa en la frontal
1'
Ahora lo intenta Ghana!!! Tiro lejano de Annan que se va fueraaaa
1'
Pantelic lo intenta desde lejoooosss!!!! Fueraaaaa!!!! Buen trallazo del delantero
1'
Inicio del partido
Falta de Zigic sobre Ayew. Justa la tarjeta para el serbio porque se iba el atacante ghanés
Mensah y Stankovic, los capitanes, se saludan. Esto está a punto de empezar
Suenan los himnos
Saltan los 2 equipos al terreno de juego, rugen las aficiones!!!!
En Serbia habrá que seguir de cerca al gigante Zigic y Aleksandar Kolarov, este último pretendido por el Real Madrid
Ghana no contará con su estrella Essien para todo el mundial. Sin embargo Muntari se ha recuperado de su lesión en un muslo y podrá jugar el partido
Este partido será un duelo en los banquillos ya que Radomir Antic y Milovan Rajevac son serbios y buenos amigos
El partido se jugará en el estadio Luftus Versfeld de Pretoria. El árbitro será Hector Baldassi de Argentina
Buenas tardes a todos y bienvenidos al primer partido del grupo D que enfrentará Serbia y Ghana. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista