19.11.2023 21:00 h

Bélgica endosa 5-0 a Azerbaiyán; póker de Lukaku

Bélgica, ya clasificada a la Eurocopa-2024, barrió a Azerbaiyán 5-0 merced a los cuatro goles de su capitán y delantero Romelu Lukaku, este domingo en Bruselas en la última fecha de la fase de clasificación.

Con un hombre menos tras la expulsión de Eddy Israfilov en el minuto 24, el conjunto azerí no opuso resistencia ante el sólido delantero belga, que vio puerta en cuatro ocasiones en el primer tiempo (17, 26, 30, 37) para asegurar la séptima victoria de los Diablos Rojos en su camino a la Eurocopa del próximo año en Alemania.

El centrocampista del Arsenal Leandro Trossard cerró la goleada en el minuto 90. Los hombres de Domenico Tedesco siguen así invictos en esta fase de clasificación, que terminan con 20 puntos.