16.03.2015 03:02 h

El Caracas FC empata a Zamora en la punta

El Caracas FC alcanzó este domingo en el liderato al Zamora FC al derrotar a Tucanes en la décima jornada del Clausura del fútbol venezolano, en la que reinaron los equipos visitantes.

A pesar de que Rómulo Otero, quien lleva el dorsal 10 del equipo capitalino, aún no está totalmente recuperado de la lesión que sufrió en su tobillo derecho, ingresó al juego en la segunda mitad para anotar al minuto 67 la diferencia en Puerto Ayacucho (sur). Con la victoria, Caracas igualó en la punta del torneo a Zamora, con 20 puntos, aunque los blanquineros, campeones del Clausura 2014, han disputado un partido menos.

Estudiantes de Mérida venció al Atlético Venezuela en un partido disputado en la capital venezolana que se definió con gol de cabeza de Luis Blanco en el minuto 57, mientras que el Lara doblegó al Petare con un tanto cerca del final, con el que se ubicó en la tercera posición de la tabla. Con goles de Javier García y Luis González, el Deportivo La Guaira derrotó al Carabobo FC para reencontrarse con el triunfo luego de tres derrotas seguidas.

Zulia FC defendió su condición de local y consiguió una sufrida victoria en su estadio Pachencho Romero de Maracaibo frente al Aragua FC 2-1, para ubicarse en la quinta casilla, siguiendo al Deportivo Anzoátegui, que aún no ha perdido ningún partido. Detrás del Zulia, en la tabla de posiciones, está ubicado el Táchira, que venció 5-2 a Mineros en el partido más abierto de este domingo.