08.08.2015 11:25 h

Veracruz venció 2-1 a Jaguares

El equipo de Reinoso está quinto con seis puntos. (Foto: Imago)

El Veracruz vino de atrás y venció 2-1 a los Jaguares la noche del viernes, en el partido que dio inicio a la tercera jornada del torneo Apertura-2015 del fútbol mexicano.

El encuentro se disputó en el estadio Luis 'Pirata' Fuente. Los Jaguares de Chiapas consiguieron el 1-0 al minuto 19 cuando Daniel González apareció en el área chica solo para embocar la pelota en el arco, luego de una jugada que tejieron el colombiano Avilés Hurtado y el argentino Silvio Romero.

La reacción de los 'Tiburones Rojos' comenzó al minuto 60, con el 1-1 anotado por Julio Furch. El delantero argentino emparejó los cartones con un remate de zurda dentro del área chiapaneca. Juan Ángel Albín le dio el triunfo 2-1 a los escualos. Se jugaba el minuto 90+1 cuando el jugador argentino firmó la victoria mediante un disparo cruzado con el botín izquierdo.

Posteriormente en el estadio Corona, el campeón Santos sufrió su tercera derrota consecutiva al caer 1-0 ante Tijuana. Los 'Xoloitzcuintles' lograron el triunfo y sumaron sus primeros tres puntos con un gol de Dayro Moreno al minuto 62. El delantero colombiano cobró un tiro libre y colocó la pelota en el ángulo superior izquierdo.

El sábado en la continuación de la jornada, el Pachuca, uno de los colíderes del torneo, buscará su tercera victoria consecutiva ante el América, que se presentará con dos derrotas.