30.01.2016 12:00 h

El Santos de Rabello venció al Querétaro (2-0)

Víctor Vucetich vio desde la zona técnica como los suyos cayeron a manos del Santos. (Foto: Imago)

Con dos goles del chileno Bryan Rabello, el Santos venció 2-0 al Querétaro la noche del viernes en el partido que dio inicio a la cuarta jornada del torneo Clausura-2016 del fútbol mexicano jugado en el estadio Corona.

Corría el minuto 23 cuando Rabello marcó con el 1-0. Lo consiguió con un remate de zurda dentro del área aprovechando un balón que había rechazado el portero brasileño Tiago Volpi. Dos minutos después, el 'Genio' andino firmó el 2-0 con un zurdazo desde fuera del área. El balón entró al arco queretano por la base del poste izquierdo.

Con este resultado, los 'Guerreros' santistas del técnico argentino Luis Zubeldía llegaron a nueve puntos y alcanzaron a los colíderes León y Monterrey que el sábado enfrentarán a Tigres y Pachuca, respectivamente. Por su lado, los 'Gallos Blancos' queretanos se quedaron con tres unidades en la parte baja de la tabla.

En el estadio Luis 'Pirata' Fuente, el Tijuana como visitante rescató el empate 2-2 con el Veracruz. El argentino Gabriel Peñalba con un penali al minuto 9 y el uruguayo Juan Ángel Albín, al 28, con un disparo de zurda desde la media luna del área, hicieron los goles para los 'Tiburones Rojos' del Veracruz. La reacción de los 'Xoloitzuintles' del Tijuana se concretó con anotaciones del brasileño Juninho, al 33, y de Henry Martín, al 38. Con esta igualada, el Veracruz llegó a tres puntos mientras que el Tijuana arribó a cinco.