04.02.2016 11:18 h

Necaxa goleó 0-4 al Morelia en Copa mexicana

El Necaxa de la liga de ascenso goleó 0-4 al Morelia de primera división la noche del miércoles en su partido de ida de la llave 4 del torneo de Copa Clausura-2016 del fútbol mexicano, jugado en el estadio Morelos.

Oscar Fernández (36), Edgar Alaffita (37), Jesús Gómez (46) y Jorge Sánchez (60) hicieron los goles para el triunfo de los 'Rayos' necaxistas que se colocaron en el segundo lugar del Grupo 4 con seis puntos. En el estadio Jalisco, con gol de Ángel Zaldívar al minuto 45, el Guadalajara venció 1-0 a los Leones Negros y llegó a seis puntos que le colocaron en el tercer peldaño del Grupo 1. Pese a la derrota, los felinos mantuvieron el liderato de ese sector con siete unidades.

Con goles de los argentinos Neri Cardozo, al minuto 55, y de Rogelio Funes Mori, al 70, el Monterrey venció 2-0 al Celaya en el estadio Miguel Alemán y asumió el liderato del Grupo 3 con seis puntos.