20.02.2016 11:12 h

Los Tigres empataron 2-2 con Querétaro

El delantero galo Gignac volvió a anotar para los Tigres. (Foto: Imago)

Los Tigres empataron 2-2 con el Querétaro la noche del viernes en el partido que dio inicio a la séptima jornada del torneo Clausura-2016 del fútbol mexicano, jugado en el estadio Corregidora.

Los felinos se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 12 con un remate del francés André-Pierre Gignac dentro del área chica. Los 'Gallos Blancos' queretanos encontraron el 1-1 al 45 gracias al argentino Daniel Forlín. El Querétaro le dio la vuelta al marcador 2-1 con un disparo de Marco Jiménez desde fuera del área al 48. Dos minutos después, Javier Aquino decretó el 2-2 definitivo con un potente tiro de media distacncia. Con este empate, los Tigres llegaron a 11 puntos y el Querétaro a siete unidades.

En el estadio Caliente, los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana y los 'Monarcas' del Morelia empataron 1-1. El colombiano Dayro Moreno, al minuto 81, hizo el gol del Tijuana que llegó a 10 puntos. El argentino Cristian Pellerano, al 85, marcó por el Morelia que arribó a nueve unidades. La jornada continuará este sábado en el estadio Azteca con el clásico joven entre América y Cruz Azul. En el estadio Bancomer, el líder Monterrey recibirá al Veracruz. Y en el estadio Jalisco, el Pachuca, el único invicto, visitará al Atlas.