19.03.2016 13:06 h

Jaguares le arrancó empate 1-1 al Querétaro

Los de Víctor Vucetich sólo sacaron un empate en su propio campo. (Foto: Imago)

Los Jaguares le arrancaron un empate 1-1 al Querétaro la noche del viernes en el partido que dio inicio a la undécima jornada del torneo Clausura-2016 del fútbol mexicano jugado en el estadio Corregidora.

El paraguayo Edgar Benítez hizo el 1-0 para los 'Gallos Blancos' queretanos con un disparo cruzado de zurda al minuto 71. Solo dos minutos después, los Jaguares de Chiapas emparejaron el marcador 1-1 con un remate del argentino Silvio Romero dentro del área chica. Con este empate, el Querétaro llegó a nueve puntos y los Jaguares a 12 unidades.

En el estadio Caliente, los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana y los 'Diablos Rojos' del Toluca igualaron 0-0. La jornada continuará este sábado. En el estadio Azteca se enfrentarán dos de las mejores ofensivas de la campaña; el América que ha marcado 20 goles recibirá al León que lleva 19. El Monterrey, líder con 24 puntos, buscará dar otro paso a la liguilla ante el Guadalajara en el estadio Bancomer.