28.03.2016 02:46 h

El Atlético Nacional, tercero del Apertura

Con dos partidos todavía por jugar, el Atlético Nacional ascendió este domingo a la tercera posición del Torneo Apertura del fútbol de Colombia tras una victoria contra el Deportivo Cali de 2-1 en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Cali empezó ganando el partido con gol de Mateo Casierra en el minuto 4. Macnelly Torres empató el encuentro dos minutos después y Arley Rodríguez hizo el del triunfo de Nacional a pocos minutos de que acabara el partido.

Este domingo se jugaron también otros dos partidos aplazados de jornadas anteriores. Rionegro Águilas y Once Caldas empataron 1-1 en un encuentro pendiente desde la jornada cuarta. Santa Fe ganó por 1-0 ante Huila en un partido de la fecha ocho.

El miércoles, Rionegro Águilas se impuso a Fortaleza por 3-2 en un partido aplazado desde la segunda fecha y Santa Fe ganó a Junior 3-2 en un encuentro pendiente desde la jornada cuarta. El juego entre Atlético Nacional y Deportivo Cali había quedado aplazado en la sexta jornada del Torneo Apertura por la participación de ambos equipos en la Copa Libertadores.

>>>Así está el campeonato colombiano

En la décima jornada del campeonato, que se jugó el fin de semana pasado, Junior de Barranquilla siguió líder en la tabla de posiciones y Boyacá Chicó se impuso a Patriotas y mantiene la lucha por evitar el descenso.

La tabla de goleadores es liderada por el delantero del Junior Vladimir Hernández, con siete goles, y Luis Alfonso Páez, de Rionegro Águilas, con seis.