29.01.2017 05:45 h

América vence al Veracruz con gol paraguayo

El paraguayo Domínguez marcó el único gol del partido. (Foto: Getty)

En su debut en el fútbol mexicano, el paraguayo Cecilio Domínguez hizo el gol con el que el América venció 1-0 al Veracruz la noche del sábado en partido de la cuarta jornada del torneo Clausura-2017 del fútbol mexicano jugado en el estadio Azteca.

Corría el minuto 61 cuando las 'Águilas' del América avanzaron en contragolpe, el ecuatoriano Renato Ibarra condujo el balón por el costado derecho y mandó un centro al borde del área chica donde apareció Domínguez para tenderse de palomita y firmar el 1-0.

Las 'Águilas' lograron así sus primeros tres puntos en el torneo y abandonaron el fondo de la clasificación. Los 'Tiburones Rojos' veracruzanos sufrieron su segunda derrota y se quedaron con seis unidades.

En el estadio Jalisco, los 'Zorros' del Atlas se impusiero 3-1 a los 'Monarcas' del Morelia. El ecuatoriano Fidel Martínez, al minuto 5, Jahir Barraza, al 49, y Bryan Garnica, al 53, hicieron los goles para el triunfo de los atlistas que llegaron a seis puntos. Rodolfo Vilchis, al 42, marcó por la escuadra moreliana que se quedó con cinco unidades. El Guadalajara fue al estadio La Corregidora y subió a siete puntos tras vencer 1-0 al Querétaro con gol de Jesús Sánchez al minuto 28.

La jornada comenzó el viernes en el estadio Caliente con el triunfo del líder Tijuana por 1-0 sobre el Cruz Azul del técnico español Francisco Jémez. En la actividad dominical, el campeón Tigres buscará su segundo triunfo del torneo en su visita a los Jaguares en el estadio Víctor Manuel Reyna.