23.08.2018 10:46 h

Cruz Azul vence 1-0 al Toluca y sigue imparable

Martín Cauteruccio anota su tanto contra Toluca. (Foto: Imago)

El Cruz Azul mantuvo su paso invicto en el fútbol mexicano, la noche del miércoles tras vencer 1-0 al Toluca en partido de la sexta jornada del torneo Apertura-2018 jugado en el estadio Azteca.

Martín Cauteruccio hizo el único gol del partido al minuto 35. El uruguayo sólo aprovechó un balón rebotado por el portero Alfredo Talavera. Con su quinto triunfo, la 'Máquina' celeste llegó a 16 puntos y se mantuvo como líder de la clasificación. El Toluca se quedó con 10 unidades.

El argentino Mauro Boselli consiguió un doblete y el Léon se impuso 2-0 al América en el estadio Nou Camp. El 'Matador de Barracas' hizo su primer gol al minuto 10 con un remate de cabeza y el segundo de penalti al 65. 'La Fiera' llegó a siete puntos y la escuadra americanista se quedó con 10 unidades.

En el estadio Universitario, los Tigres rompieron una racha de tres victorias consecutivas al golear 4-0 al Veracruz. Javier Aquino, al minuto 22, el francés André-Pierre Gignac, con un doblee al 52 y al 81, y el chileno Eduardo Vargas hicieron los goles para los felinos.

Los Tigres llegaron a nueve puntos y los 'Tiburones Rojos' veracruzanos se quedaron con cuatro unidades. El martes en el inicio de la jornada, el Guadalajara logró su segundo triunfo consecutivo al imponerse 1-0 al Necaxa en el estadio Akron.