18.01.2020 06:10 h

Atlético San Luis vence 2-1 a Cruz Azul en la Liga MX

El Atlético San Luis venció 2-1 al Cruz Azul este viernes en el estadio Alfonso Lastras, en la continuación de la segunda jornada del torneo Clausura-2020 del fútbol mexicano.

Luis Reyes marcó el 1-0 para el equipo sanluisino al minuto 37 mediante el cobro de un tiro libre lejano; la pelota fue desviada por un defensor y terminó en el arco de Cruz Azul. El equipo celeste empató 1-1 con un remate del uruguayo Jonathan Rodríguez desde la línea frontal del área al 63.

El Atlético selló la victoria de 2-1 al 76 con un disparo desde los linderos del área de Germán Berterame; el argentino colocó la pelota cerca de la base del poste izquierdo. Con este resultado, el Atlético San Luis llegó a cuatro puntos y el Cruz Azul se quedó sin unidades al sufrir su segunda derrota.

En el estadio Jalisco, 'La Franja' del Puebla venció 1-0 a los 'Zorros' del Atlas. El argentino Cristian Menéndez marcó el único gol del partido al minuto 32 al tenderse dentro del área chica para conectar un remate de cabeza.

Con este resultado, el Puebla sumó sus primeros tres puntos y el Atlas se quedó con tres unidades.

La jornada se puso en marcha el jueves en el estadio Olímpico Benito Juárez con el empate 4-4 entre los 'Bravos' de Juárez y los Pumas de la Universidad Nacional.