02.02.2020 22:25 h

Festival de goles entre Toluca y Cruz Azul

Toluca llegó a cinco puntos y el Cruz Azul a cuatro unidades

Toluca empató 3-3 de local con Cruz Azul el domingo en el partido que cerró la cuarta jornada del torneo Clausura-2020 del fútbol mexicano, jugado en el estadio Nemesio Diez.

El argentino Santiago Giménez marcó 1-0 para el Cruz Azul al minuto 2 con un remate dentro del área chica. El Toluca empató 1-1 con un remate de cabeza de cabeza del argentino Alexis Canelo al 16. Tres minutos después, los 'Diablos' toluqueños tejieron una jugada por el centro y el volante uruguayo Leonardo Fernández firmó la voltereta de 2-1.

El equipo celeste emparejó 2-2 con un penalti cobrado por el atacante uruguayo Jonathan Rodríguez al 37. Cruz Azul firmó el 3-2 al 52 con un disparo de Elías Hernández desde fuera del área. Se jugaba el 90+5 cuando Leonardo Fernández firmó el 3-3 con un zurdazo de media distancia.

Con este empate, el Toluca llegó a cinco puntos y el Cruz Azul a cuatro unidades.