14.03.2020 06:58 h

Tijuana vence al Pachuca y Morelia golea al Querétaro

El Tijuana venció 3-2 al Pachuca en el estadio Caliente y el Morelia goleó 4-0 al Querétaro en Morelos, el viernes en el arranque de la décima jornada del torneo Clausura-2020 del fútbol mexicano.

En el estadio Caliente, los 'Tuzos' del Pachuca se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 26 con un penalti cobrado por el argentino Franco Jara. El 1-1 de los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana fue obra del argentino Leandro González al 36 con un remate dentro del área chica.

Mauro Lainez hizo el 2-1 para el Tijuana con un zurdazo dentro del área al 51. El argentino Alexis Castro incrementó la ventaja a 3-1 al 58 con un remate de cabeza a bocajarro. El Pachuca se acercó 3-2 al 70 cuando Jara le robó la pelota al arquero en el costado izquierdo del área y desde ahí firmó el gol. Con este resultado, el Tijuana llegó a nueve puntos y el Querétaro se quedó con 14.

En el estadio Morelos, los 'Monarcas' del Morelia golearon 4-0 a los 'Gallos Blancos' del Querétaro. Aldo Rocha marcó el 1-0 para los 'Monarcas' con un penalti cobrado al minuto 44. El 2-0 cayó al 53 y también lo consiguió Rocha, nuevamente de penal.

El chileno Martín Rodríguez firmó el 3-0 con un remate de cabeza al 58. Joaquín Martínez sentenció el 4-0 definitivo al 80 al rematar una pelota que le quedó servida dentro del área. Con este resultado, el Morelia llegó a 14 puntos y le dio alcance al Querétaro.