02.04.2017 09:52 h

Bolívar lidera el Clausura boliviano

Bolivar vueve a colocarse líder. (Foto: Imago)

El popular Bolívar alcanzó la punta del torneo Apertura-2017 del fútbol boliviano con 18 unidades al imponerse 3-1 a Nacional Potosí en la novena fecha del certamen, cumplida parcialmente este sábado.

Con el triunfo, la Academia celeste desplazó del primer lugar a Guabirá que recibió una goleada de 4-0 por parte de San José en su visita a Oruro. Guabirá, segundo con 16 puntos, no atraviesa por un buen momento pues ya lleva una seguidilla de partidos perdidos.

Bolívar consolidó su triunfo en la segunda parte del lance, donde Juan Carlos Arce marcó el mejor gol de la tarde a los 79 minutos. Los otros tantos pertenecieron a los uruguayos William Ferreira (51) y Gastón Sirino (55). La jornada se completará el domingo con varios partidos, aunque ninguno de ellos incidirá en la primera posición de la tabla de clasificación.