22.09.2020 06:16 h

León vence 2-0 a Pumas y le quita lo invicto

El León le quitó lo invicto a los Pumas al vencerlos 2-0, el lunes en el estadio Nou Camp, en el partido que cerró la undécima jornada del torneo Guard1anes-2020 (ex Apertura-2020) del fútbol mexicano.

El ecuatoriano Ángel Mena marcó el 1-0 para 'La Fiera' al minuto 45+2 al ejecutar un penalti con potencia, arriba y al centro del arco. Jean Meneses se encargó de firmar el 2-0. El chileno sentenció el triunfo leonés con un remate dentro del área al 78. Con su séptima victoria en el torneo, el León llegó a 24 puntos y se colocó en el segundo lugar de la clasificación. Los Pumas se quedaron con 22 unidades tras sufrir su primera derrota y bajaron al cuarto peldaño de la tabla.

El viernes en el inicio de la jornada, el Cruz Azul se hizo del liderato al llegar a 25 puntos con su triunfo de 3-2 sobre el Mazatlán. El sábado en el estadio Azteca, el América se adjudicó el clásico nacional con su triunfo de 1-0 sobre el Guadalajara. El domingo, el Santos rompió una cadena de tres partidos sin ganar al imponerse 2-1 al Toluca en el estadio Nemesio Diez.