1 : 0 Especificación del gol Adam Lallana 9. / de penalti  (Jamie Vardy)
2 : 0 Especificación del gol Jamie Vardy 48. / de cabeza  (Jordan Henderson)
2 : 1 Especificación del gol Iago Aspas 89. / con la izquierda  (Álvaro Morata)
2 : 2 Especificación del gol Isco 90. / con la derecha  (Álvaro Morata)

90'
España no jugó un buen partido esta noche en Wembley ante una Inglaterra que supo tomarle la medida y que le ha creado muchos problemas. Lallana hizo el primero de penalti muy pronto, antes de tener que marcharse lesionado. España apenas llegaba y en cada pérdida en el centro del campo, Inglaterra salía con velocidad para crearle problemas a la defensa española. La segunda parte comenzó de nuevo con un equipo inglés más solvente que pronto aumentaba la distancia con el gol de Vardy de cabeza. España solo empezó a mostrar mejor cara con el cansancio de los ingleses y el buen papel de un Iago Aspas que tenía ganas de aprovechar su primera oportunidad con la Roja. El gallego marcó un auténtico golazo en el último minuto del tiempo reglamentario para debutar al menos con victoria. Pero Ahí vio España que podía ir a más y apretó hasta que en la última acción del partido, Isco hacía el 2-2 para evitar la primera derrota de Julen Lopetegui al frente de la selección española.
90'
90'
Goool de Isco (España), 2:2
Centró MOrata al área inglesa y la controló Isco con el pecho para dejarla botar y sacar un disparo que se coló entre las piernas de Heaton. Estaba el malagueño en el área pequeña para hacer el empate y evitar la primera derrota de Lopetegui al frente del equipo nacional.
90'
¡Ha tenido el empate Isco!
La ganó Morata en la izquierda y combinó bien España para que Koke la dejara con el pecho para la llegada de Isco que le pegó desde la frontal, pero el balón tocó en un inglés para provocar el córner.
90'
Cinco minutos de añadido y el partido llegará hasta el 95.
89'
Goool de Iago Aspas (España), 2:1
Enorme el ataque de España con la apertura a banda derecha para Iago Aspas y el del Celta hizo recular al defensa para sacar, desde dentro del área, un disparo al segundo palo que pegó en el palo para entrar por la escuadra. Golazo espectacular el del equipo español.
84'
Quiso abrir Iago Aspas para Nolito, la intención era muy buena pero no golpeó con acierto el gallego.
79'
Cambio Inglaterra -> entra Aaron Cresswell
79'
Cambio Inglaterra -> sale Danny Rose
78'
Cambio España -> entra Nolito
78'
Cambio España -> sale Busquets
77'
Buen ataque de España, con una salida atípica de España y es que el balón en largo de Reina lo peinó Busquets y le llegó a Aspas. El gallego tardó en meterle el balón a Morata y éste se metió en fuera de juego.
75'
Amarilla a Dani Carvajal (España)
74'
Se le escapó el balón a Rashford que le ganó la espalda a la defensa de España y en carrera se deshizo de Reina, pero ya no tuvo campo para controlar el balón.
74'
España intenta ahora un fútbol más directo mandando el cuero hacia Morata pero sin generar peligro.
71'
Buena acción ofensiva de España que sacó bien la defensa de Inglaterra, la recuperó el conjunto español para que Morata sacara un disparo desde la frontal que atrapó abajo Heaton.
69'
Falta lejana a favor de España que buscará meter el balón en el área inglés.
67'
Cambio Inglaterra -> entra Marcus Rashford
67'
Cambio Inglaterra -> sale Jamie Vardy
67'
Amarilla a Iago Aspas (España)
66'
Se desmarcó bien Morata a la izquierda del ataque español, pero se metió en fuera de juego sin poder sacar nada positivo en esa acción.
65'
Cambio Inglaterra -> entra Andros Townsend
65'
Cambio Inglaterra -> sale Raheem Sterling
65'
Partido muy desdibujado el que está ofreciendo España esta noche. Para olvidar la visita a Wembley.
64'
Cambio España -> entra Morata
64'
Cambio España -> sale Aduriz
64'
Cambio España -> entra Isco
64'
Cambio España -> sale David Silva
60'
Koke lo intentó con un disparo desde fuera del área pero salió centrado a las manos de Heaton.
59'
Buena falta botada por Koke, pero despejó la defensa inglesa, que evitó el remate de los jugadores españoles.
56'
Cambio España -> entra Ander Herrera
56'
Cambio España -> sale Thiago
55'
¡Heaton evita el gol de Silva!
Jugada bien trenzada por España en el flanco derecho del ataque de España, que culminó con un disparo desde dentro del área de Silva que despejó bien colocado en el primer palo Heaton. El rechace lo intentó rematar Iago Aspas pero no pudo llegar al balón.
54'
España mantiene la posesión pero muy lejos de la portería de Inglaterra y sin crearle peligro. Después de la buena imagen mostrada por España en otros partidos, hoy el nivel de España está siendo muy bajo.
51'
¡Tremenda mano de Reina para evitar el tercero!
Otra pérdida de balón de España por el centro y salió con mucha velocidad Inglaterra. Vardy se la puso en la carrera a Walcott que dentro del área sacó un gran disparo cruzado que desvió con la mano derecha Reina en una grandísima intervención.
48'
Goool de Jamie Vardy (Inglaterra), 2:0
La jugada anterior siguió con un balón a la derecha que centró Henderson y en el segundo palo remató fácil Vardy, que le ganó la espalda a Íñigo Martínez.
48'
Otra llegada peligrosa por la velocidad de Sterling, y cedió a Vardy para meter un centro que no pudo rematar el jugador del City.
46'
Cambio España -> entra Koke
46'
Cambio España -> sale Mata
46'
Cambio España -> entra Iago Aspas
46'
Cambio España -> sale Vitolo
46'
Cambio Inglaterra -> entra Phil Jagielka
46'
Cambio Inglaterra -> sale Gary Cahill
46'
Cambio Inglaterra -> entra Tom Heaton
46'
Cambio Inglaterra -> sale Joe Hart
46'
46'
Pase a Walcott que pisó área con mucho peligro pero su disparo lo taponó dentro del área Nacho.
45'
Inglaterra llega al descanso con ventaja en el marcador gracias al gol de Lallana desde el punto de penalti. Inglaterra tiene mucho más claro a qué juega y está aprovechando cuando recupera el balón para salir con velocidad y poner en muchos aprietos a la defensa española. Lopetegui no se encuentra cómodo sobre el terreno de juego, no logra generar líneas de pase y está siendo superado por el planteamiento inglés. Que sale con velocidad cada vez que recupera el balón.
45'
45'
Amarilla a Danny Rose (Inglaterra)
45'
Sterling siempre que encara crea problemas a la defensa española. Ahora se deshizo de Carvajal para meter un centro al área que despejó la defensa.
44'
Pisó área España pero de nuevo no tuvo la capacidad de terminar la jugada sobre la portería de Inglaterra.
42'
España intenta mover el balón pero está con muy poca claridad en el juego. No genera apenas ocasiones de gol.
38'
Y otra vez por banda izquierda sube Sterling con mucha facilidad pero tiene que retroceder Azpilicueta para evitar el remate de Walcott en el segundo palo.
36'
Buena llegada de Inglaterra por banda izquierda, pero tuvo que corregir posición Íñigo Martínez para mandar el centro a córner.
33'
Inglatera aguanta los envites de España, que ha metido dos centros desde banda derecha, pero sin encontrar rematadores.
31'
Amarilla a Theo Walcott (Inglaterra)
30'
Amarilla a Iñigo Martínez (España)
30'
Disparo de Walcott, que empalmó en el borde del área, pero sin potencia ni colocación. La detuvo fácil Reina.
29'
Amarilla a Raheem Sterling (Inglaterra)
28'
Aduriz quiso abrir a la derecha para Vitolo dentro del área, pero le dio con demasiada fuerza a su envío y se desperdició una buena acción a favor de España.
27'
Se iba Silva por banda izquierda tras ganarle la partida a Clyne, pero señaló falta el colegiado. Le pone las manos el canario, pero no parece gran cosa.
27'
Cambio Inglaterra -> entra Theo Walcott
27'
Cambio Inglaterra -> sale Adam Lallana
24'
Es atendido sobre el césped Lallana con molestias en el adductor y parece que puede ser complicado que siga en el partido.
23'
No está fino en el juego España y cada vez que pierde el balón sufre ante la velocidad de los jugadores ingleses.
20'
Sterling pone a prueba a Azpilicueta en el perfil derecho de la defensa española. Logró el jugador del Chelsea mandar el balón a córner.
15'
¡Perdona Vitolo el primero!
Buena acción de España por banda derecha con el desmarque de Mata al hueco para ganar línea de fondo y meter un balón atrás para la llegada de Vitolo. El canario amagó con el remate de primeras y se creó espacio para sacar un remate que se marchó fuera. No le dio fuerza a un disparo tímido que salió a la derecha de Hart.
13'
Inglaterra está saliendo con mucha velocidad cada vez que recupera el balón, mientras que España no termina de mover el balón con opciones de poner en apuros a la defensa inglesa.
9'
Goool de Adam Lallana (Inglaterra), 1:0
No perdonó el jugador del Liverpool que lo tiró arriba a la izquierda de Reina para hacer el primero para Inglatera.
8'
¡Penalti a favor de Inglaterra!
Centro desde la derecha de Inglaterra a la espalda de Vardy y el inglés regatea a Reina, que le derriba dentro del área.
6'
Se pone de pie el jugador de España, pero la acción de Vardy era de roja directa y no vio ni amarilla. Muy dura la entrada del delantero inglés.
5'
Se ha llevado un golpe tremendo Azpilicueta en un despeje de Vardy que se lleva por delante al jugador del Chelsea que se queda ostensiblemente de dolor sobre el césped. A ver su puede seguir en el partido.
5'
El balón es cosa de España como no podía ser de otra manera. Lo mueve con criterio el conjunto español, sin prisas.
3'
Primer ataque de España, con la apertura de Busquets a banda derecha por donde apareció Carvajal para meter un centro al área que acabó en las manos de Joe Hart.
1'
España sale de inicio con: Reina, Carvajal, Nacho, Íñigo Martínez, Azpilicueta, Busquets, Thiago, Silva, Mata, Vitolo y Aduriz.
El once inicial de Inglaterra lo forman: Hart, Stones, Rose, Clune, Cahill, Lingard, Lallana, Henderson, Dier, Sterling y Vardy.
Si España gana en Londres y Uruguay pierde en Santiago contra Chile, La Roja subirá un puesto respecto del anterior Ránking FIFA (pasará del décimo al noveno). En cualquier otro escenario, incluso en el de una hipotética derrota ante Inglaterra, el equipo de Lopetegui conservará la décima posición un mes más.
España sólo ha ganado uno de los últimos seis partidos amistosos que ha jugado como visitante. La meritoria victoria ante Bélgica en el debut del actual seleccionador puso fin a una racha de cinco amistosos seguidos sin ganar fuera: 1-0 en Sudáfrica, 1-0 en Francia, 2-0 en Holanda, 1-1 en Italia y 0-0 en Rumanía. España no le gana un amistoso fuera de casa a un país que ya ha sido campeón del mundo desde hace seis años (0-2 en Saint-Denis, el 3 de marzo de 2010).
Hace justo un año tuvo lugar el último partido amistoso entre España e Inglaterra que se disputó en el Rico Pérez con victoria para el conjunto español por 2-0 gracias a los goles de Mario y Cazorla. Hoy ninguno de los jugadores estará sobre el césped y es que hay muchos cambios en la convocatoria y en el once inicial de La Roja.
España e Inglaterra se han enfrentado en 24 ocasiones con un balance favorable para la selección británica que logró doce victorias y tres empates y sólo cedió nueve derrotas. Inglaterra es junto con Francia la selección que más veces le ha ganado a España (doce) y el tercer rival que más goles le ha hecho a La Roja (39), sólo por detrás de Italia (43) y de Portugal (41).
Este partido contra Inglaterra será el segundo contra una selección potente que España jugará desde la llegada de Lopetegui. Partido amistoso en el que hacer muchas pruebas y es que habrá posibilidad de hacer hasta seis cambios en los ver a algunos de los futbolistas menos habituales en ambos equipos.
España está en plena fase de crecimiento después de la decepción de la Eurocopa y con nuevo seleccionador al frente. Julen Lopetegui está aún tomándole el pulso al cargo pero está dejando buenas sensaciones en sus primeros partidos.
Nuevo partido amistoso que mide a dos selecciones que se están recomponiendo tras sus últimas actuaciones en los grandes torneos de selecciones. Inglaterra lleva varios años sin dar con la tecla para crear un equipo que realmente sea competitivo en las grandes citas.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en el partido de Wembley.
Buenas noches y bienvenidos al partido amistoso que hará vibrar Wembley. Esta noche se verán las caras en un enfrentamiento histórico Inglaterra y España.