Luis Silva, 'Jugador de la semana' en la MLS

Luis Silva
Luis Silva

El delantero Luis Silva, del D.C. United, fue elegido 'Jugador de la semana' en el fútbol estadounidense de la MLS, correspondiente a la decimoquinta jornada de la temporada del 2014.

Silva logró un triplete en el primer tiempo del partido que su equipo le ganó por 4-2 al Montreal Impact. El ariete le dio a D.C. una ventaja tempranera de 1-0 en el minuto 6, luego de que su compañero Fabián Espínola le hiciera un pase dentro del área que lo culminó en un remate con destino de red.

Posteriormente, cuando el partido iba empatado 2-2, Silva le volvió a dar la ventaja al D.C. en el minuto 39, con un disparo de larga distancia. Silva concluyó el encuentro convirtiendo un penal en el tiempo suplementario de la primera parte.