12.08.2014 07:55 h

MLS: Schuler elegido 'Jugador de la semana'

Chris Schuler

El defensa Chris Schuler, del Real Salt Lake, fue nombrado este lunes 'Jugador de la semana' tras anotar dos goles en la victoria 3-0 ante el D.C. United el sábado en la vigesimosegunda jornada de la liga estadounidense de fútbol.

El ecuatoriano Joao Plata puso arriba al Salt Lake al comienzo del choque y, poco después, Schuler marcó su primer gol de la temporada en el minuto 13. El volante Javier Morales centró al área chica y Schuler remató inmediatamente al fondo de la red con un derechazo imparable.

En el minuto 24, el defensa aprovechó un tiro de esquina para anotar su segundo gol del partido, el tercero de su equipo en el encuentro.Una vez más, Morales fue su mejor socio al enviar el balón en su dirección. Schuler brincó por encima de un defensa y remató de cabeza para anidar el balón en la esquina inferior izquierda del arco. El Real Salt Lake jugará su próximo partido el sábado, cuando reciba al puntero de la Major League Soccer (MLS), el Seattle Sounders FC.