19.08.2014 00:06 h

MLS: Akindele nombrado 'Jugador de la semana'

El delantero canadiense Tesho Akindele, del FC Dallas, fue nombrado este lunes 'Jugador de la semana' en la 23ª jornada de la Major League Soccer (MLS) estadounidense.

Akindele anotó el primer triplete de su carrera en la victoria del FC Dallas como visitante sobre el San José Earthquakes 5-0 el sábado pasado. El ariete novato marcó el 2-0 de su equipo, el primero en su cuenta particular, al borde del descanso (43).

El colombiano Fabián Castillo le asistió, Akindele burló a la defensa y mandó a las redes un gran disparo con su pierna izquierda al segundo palo que superó al arquero Jon Busch. Castillo y Akindele se juntaron una vez más en el minuto 58, cuando el cafetero realizó una gran carrera por la banda derecha, tiró y su rechazo lo anotó su socio de ataque para subir el 3-0 en el marcador.

El canadiense completó su particular triplete ya al final (87) al aprovechar un nuevo balón suelto dentro del área y enviar el balón al ángulo superior derecho del arco. El FC Dallas vuelve a la acción el viernes como local frente al Real Salt Lake.