MLS: Blas Pérez elegido ´Jugador de la semana´

Blas Pérez
Blas Pérez

El ariete panameño Blas Pérez, del FC Dallas, fue elegido este lunes ´Jugador de la semana´ en el fútbol estadounidense, correspondiente a la jornada 27 de la temporada del 2014 en la MLS.

Pérez anotó los dos goles del FC Dallas en la victoria el fin de semana por 2-1 sobre el canadiense Vancouver Whitecaps FC. La primera diana de Pérez llegó al minuto 20 del partido con un sensacional tiro desde un águlo muy difícil. El mediocampista Je-Vaughn Watson le dió un pase en el aire al delantero panameño, quien mandó una volea al lado izquierdo del arco contrario, que no pudo evitar el portero David Ousted.

Pérez anotó el segundo gol del FC Dallas en el minuto 78, el cual resultó ser el gol de la victoria. Tras un centro al área, el balón tomó una desviación de la cabeza del delantero de FC Dallas Tesho Akindele y le cayó a los pies a Pérez, quien mandó un tiro al fondo de las redes.

El próximo partido del FC Dallas será este sábado, cuando visite al LA Galaxy.