22.09.2014 21:33 h

MLS: Wright-Phillips elegido ´Jugador de la semana´

El delantero inglés Bradley Wright-Phillips, de los New York Red Bulls, fue elegido este lunes ´Jugador de la semana´ en el fútbol estadounidense de la MLS, en la 28 jornada de la temporada del 2014.

Wright-Phillips completó un ´hat trick´ en la victoria por 4-1 de los Red Bulls contra Seattle Sounders FC el sábado pasado. Con los tres goles, Wright-Phillips suma 24 anotaciones y se encuentra a tres de igualar el récord de dianas en una temporada.

Wright-Phillips abrió el marcador temprano en el partido, cuando en el primer minuto mandó un disparo que venció al arquero de los Sounders, Stefan Frei. Un pase del mediocampista de los Red Bulls Lloyd Sam llegó a la mitad del área donde se encontraba Wright-Phillips. Wright-Phillips anotó su segundo gol de la jornada sabatina desde el punto penal al minuto 54, tras una falta sobre Sam dentro del área.

Dos minutos después, el inglés completó su ´triplete´ para el 3-1 de los Red Bulls, tras una carrera por la banda izquierda luego de un pase perfecto del costarricense Roy Miller, el cual Wright-Phillips remató al fondo de la red venciendo al arquero Frei. Los New York Red Bulls visitarán el próximo domingo al Galaxy de Los Angeles.