28.10.2014 01:35 h

MLS: Pappa elegido 'Jugador de la semana'

El el volante guatemalteco Marco Pappa, de los Seattle Sounders FC, fue elegido este lunes ´Jugador de la semana´ en el fútbol estadounidense de la MLS, correspondiente a la jornada 33 de la temporada del 2014.

Pappa anotó los dos goles de la victoria de su equipo 2-0 sobre LA Galaxy en los últimos minutos del partido el domingo. En el minuto 85, Pappa anotó su primer gol del partido tas un pase de Obafemi Martins para anidar el balón en el arco rival tras vencer al meta panameño Jaime Penedo.

Pappa aseguró el triunfo con su segunda diana en el quinto minuto de compensación tras una entrada sobre Penedo, quien no pudo detener el balón.

Los Sounders FC recibirán el 2 de noviembre al ganador entre el FC Dallas y el canadiense Vancouver Whitecaps FC por la semifinales de la Conferencia Oeste.