27.11.2014 10:45 h

Pachuca logra rescatar empate 1-1 ante Tigres

Con un autogol en tiempo extra, el equipo de Pachuca logró rescatar este miércoles el empate 1-1 ante Tigres en el partido de ida de cuartos de final del Torneo Apertura 2014 de México.

El ecuatoriano Joffre Guerrón hizo el 1-0 en la portería de Darío Burbano al minuto 49, pero fue un rechazo de Hugo Ayala (93'), que incrustó el balón en su propia portería, el que dejó el marcador empatado.

La primera parte del choque pasó casi sin exigir la presencia de los arqueros, pero en la complementaria los Tigres marcaron las condiciones. El resultado le permitirá a Tigres avanzar a la semifinal con un marcador en ceros, un empate 1-1 o con cualquier triunfo, mientras que Pachuca está obligado a ganar o empatar con más de un gol. La vuelta será el sábado en el Estadio Universitario.

Por su parte los Pumas de la UNAM se impusieron 1-0 ante el líder América en el partido de ida. Eduardo Herrera con un remate de cabeza al minuto 79 marcó el único gol del partido disputado en el Estadio Olímpico Universitario.

El partido de vuelta se jugará el sábado en el Estadio Azteca de la capital mexicana. En este caso a Pumas le bastará un empate, con cualquier marcador, mientras América necesita ganar sin recibir goles en contra o en caso de que los felinos marquen, deberán vencerlos por una diferencia de dos goles.